-
Re: Инструкции, драйвера для подключения Штатного монитора в Toyota Lexus
-
Возник вопрос:
Смогу ли я с помощью GVIF-интерфейса подключить аналоговый тв тюнер и переключать комп- тв-тюнер- родная навигашка?
-
да, сможете
но в хайлендере 2004, нет гвифа
-
Да это не для меня. Знакомый хочет. Он даже больше хочет просто тв тюнер поставить, а я его на комп склоняю.
-
Ребята помогите!
Я загорелся идеей CarPC, но не уверен в том что его можно подключить к моему тачскрину, никто не описывает подключение на такой машине либо пишут о более новых GSах.
У меня стоит заводская навигация Lexus, подскажите пожалуйста возможно ли использовать мой тач, или проще поставить новый монитор, а этот оставить для использования штатных функций.
и еще вопросик как подключать звук к штатной акустике?
Заранее благодарен за ответ.
-
все можно, и тач и картинку...
только картинка у тебя будет с низким разрешением, и тач "квадратный", т.к. он у тебя еще не резистивный, а светодиодный, дискретный.
-
а по деньгам скока потянет?
-
Ну куплю я AVC-lan и FM переходник, как подключиться к звуку и к новому монику, хочу выезжающий на место где часы стоят.
-
а зачем тебе авц-лан с новым монитором???
-
я просто не петрю как все это дело замутить, есть желание, средства, комп соберет друг, а как подключиться к звуку ни он ни я не знаем.
плюс где достать выезжающий моник, желательно (наверное) сенсорный
-
Если будет сенсорный монитор, то адаптер AVC-Lan тебе не нужен.
-
Ребят посоветуйте как подключить звук!!! у меня GS 300 98 год
-
Цитата:
Сообщение от
(vS)
110й или 115й марк, 5и ступенчатый типтроник. без штатной навигации передачу показывать не будет ;)
ЗЫ индикатор показывает не положение ручки АКПП, а именно какую передачу сейчас юзает АКПП.
Так что получаеться-капец, либо комп? либо смотреть передачи на одометре? Неужели ничего нельзя придумать! Удобно было смотреть на какой передаче авто едет. Может у кого есть подобная проблема и её решили?
-
Цитата:
Сообщение от
rem1969
Удобно было смотреть на какой передаче авто едет.
А зачем??? ;)
Я вон даже не знаю с какой частотой вращается двс (тахометра нет), и что? Машинка хуже от этого едет что ль? ;)
-
Цитата:
Сообщение от
ashu
А зачем??? ;)
Я вон даже не знаю с какой частотой вращается двс (тахометра нет), и что? Машинка хуже от этого едет что ль? ;)
Да вопрос не в том, хуже или лучше, некоторые тоже кроме марковки слаще фруктов не ели, этож не значит что киви не сладкий! Просто коль есть такая функция в авто, то она должна работать- да и привык я уже, очень удобно! Конечно если выхода нет и станет вопрос о выборе смотреть передачи или иметь комп в авто - то естественно я выберу комп.
-
если сильно очень надо, собирай снифер, слушай шину, находи где именно обрабатывается драйв вью, и делай девайс, который будет это обслуживать вместо навика
-
Подскажите пожалуйста кто знает, откопал вот такую маму http://www.bwi.com/prodroot/494391# WAFER-6612 CPU: Intel Pentium M/ Celeron M CPU support 533/400 MHz FSB up to 2.26 GHz System Chipset: SiS 661CX + SiS 964, задумал ее вставить в штатный корпус нави,все вроде встало даже ДВД влез но всплыла проблема с настройками в PowerStrip, нет вкладки дополнительно. Может есть другие проги для настройки или эта мама не подходит? Или я что то делаю не так! Подскажите если знаете ато жаль столько провозился с инсталяцией
-
раньше думать надо было :)
почитай на сайте поверстрипа, или в хелпе... я не знаю, поддерживает он СИС или нет...
машин какой? ага вижу... 110й?
-
-
Цитата:
Сообщение от
Chip
Не поддерживает :(
Ну, а может есть другая прога?:confused: А плата у меня осталась от китайского 2 din компа, не выбрасывать же ее вот я и решил попробовать воткнуть в блок из под штатной навигашки.
-
Можно через преобразователь VGA--RGB
Но это не буджетно :(
-
Согласен не бюджетно, проще маму новую купить, а Вы случайно не в курсе такого размера маму можно подобрать чтоб работала как надо?
-
можно найти с размером 17х17 см
-
Цитата:
Сообщение от
Chip
можно найти с размером 17х17 см
Пойду померяю влезет или нет!
-
Вот такая плата подойдет к моему авто MARKII 110 кузов 2001г ( Zotac LGA775 GeForce 9300-ITX WiFi
PS. Если такая плата подходит то какой надо брать блок питания? У неё 24+4 а у всех блоков для carpc помойму 20+4, ну кроме M4- но он большой и не совсем мне потходит.
-
Zotac LGA775 GeForce 9300-ITX WiFi не настраивается при помощи PS
Подойдет Zotac 610 или Zotac-630
-
А что с питанием, какой лучше блок взять?
-
Цитата:
Сообщение от
Chip
Можно через преобразователь
VGA--RGB
Но это не буджетно :(
Определился, решил взять сей девайс. Чип подскажи он точно к моей маме WAFER-6612 пойдет?
-
Этот девайс подойдет к любой матери с VGA выходом
-
Доброе утор,день,вечер,ночь! У меня lexus rx300 2001 американец с навигацией я купил lts-06 и az-fm спаял адаптер vga в rgb (ряд резисторов с ползунковым регулятором наминалом 150ом) .Вопрос у меня следующий подскажи пожалуста вот такую вещь картинка скачет тоесть видно что рабочй стол винды в цвете но наискось . PowerStrip пробыва повсякому самое лучшее полуячалось когда только подсоединил было две картинки в одном экране тача.и вот второй момент у меня в PowerStrip неполучается поставить такие настойки как указано во многих форумах forum.pccar.ru к примеру .P.S Покажи раскажи научи плиззззз буду признателен
-
-
Цитата:
Сообщение от
Chip
А что за материнка?
Пробывал на двух матерях пк и ноуте.1ая GIGABYTE GA-8IPE1000 PRO2 (http://www.gigabyte.ru/products/mb/s...1000-g_4x.html) и 2ую посмотрю .хочу попробывать мульти трейдинг отключить в биосе .в биосе ставил частоту пониже . а вот ноут asus a7t.(http://www.ferra.ru/online/mobilis/s26491/)
-
Первая мать на подойдет , вторая должна работать, синхры чем смешивал?
-
Если все получится, я вот хочу собрать правильный девайс.
Это мамка: http://komp.1k.by/utility-motherboar..._E-212280.html
Корпус: http://images.yandex.ru/yandsearch?p...jpg&rpt=simage
Шнур к нему куплю, чтоб не поганить родной и переделаю . Провода кину от аккумулятора к силовому конденсатору Mystery MCD-100 http://www.techhome.ru/Product/63E003CC Вот только не знаю хватит ли его и что значит 1 фарад и как его рассчитать? В принципе я хочу чтобы конденсатор сообщал компьютеру, что зажигание выключено и заряд батареи минимальный и нужно завершать работу windows корректно (если конденсатор Mystery MCD-100 обеспечит достаточным временем компьютеру, то будет гут.) А вот если"системник" вокруг обложить пакетиками с шариками я не знаю с чем именно, но говорят что они впитывают влагу, воду, конденсат (в любой коробке из под обуви или в самих ботинках новых эти пакетики лежат).. что скажете? Любое мнение для меня важно и не обидно! Спасибо!
-
GeForce 9300 мне так и не удалось настроить с последней версией PS
С кондером ничего не получится
-
Цитата:
Сообщение от
Chip
Я несовсем понимаю про что ты спрашиваешь боюсь ни чем я просто вычитал и нашел что где штатная навигация водибы ргб и спаял на монтажной плате резисторов ряд наминалом по 150ом 6штучек и припоял регулятор чего то 150-700ом шаг .блин может конечно я с делал что то не так но тогда теоретически картинка не должна видеться на экране в цвете и кнопка navi не сробатывать еще прога POWER STRIP использовал:confused::confused::confused:
Для смешения девай нужен что ли или спаять надо ?????
-
ты бы нарисавал как подключил R G B Sync к VGA разьему
-
Цитата:
Сообщение от
Chip
это по помоему 3ая ноут -бук по всей видимости .
а вот 2ая p4p800-mx
-
-
Цитата:
Сообщение от
Chip
GeForce 9300 мне так и не удалось настроить с последней версией PS
С кондером ничего не получится
Чип подскажи тогда какую мамку взять ,а с конденсатором почему не получиться ???