Залил новый скетч. Теперь вообще не реагирует ни на одну кнопку. Блин! Куда копать???
Вид для печати
Залил новый скетч. Теперь вообще не реагирует ни на одну кнопку. Блин! Куда копать???
Может быть у тебя сопротивление не 3,3к ?
Сопротивление точно 3,3 кОм. Дома то на макетке всё работало с этим сопротивлением.
тогда проблема с подключением
Chip выясняются новые факты:
Вытащил плату с Ардуино и подключил другим кабелем к ноутбуку на работе. В Serial Monitor всё нормально. При замыкании кнопочных выводов (А5 и GND) что-то шлёт в Serial Monitor, т.е. работает нормально. Потащил обратно в машину проверяю-фиг. Попробовал вообще откинуть в машине резистивные кнопки от Ардуины. Тогда в Serial Monitor постоянно что-то шлёт Ардуина , причём без остановки!!!. Накидываю кнопки-всё прекращается (ну и соответственно реакции на кнопки ноль)??? Нашёл ,что Блютуз в машине сидит на COM3 и COM4.Но он не подключен. В ноутбуке Мегафоновский модем сидит на СОМ18 и СОМ19. Может быть это с блютузом конфликт в машине и надо перешивать Ардуино???
Возможно что кнопки в машине подключены к земле или к +12в, отсюда и все проблемы
Нет кнопки в порядке-проверял тестером. Почему Ардуино посылает какие-то значения в Serial Monitor если кнопки к ней вообще не подключены! На ноутбуке такого нет-всё отрабатывает отлично. Значит какая-то проблема в CarPC, а вот какая никак не соображу.....
Прошей кардуину осциллографом и увидишь все что происходит на входе
Вообще непонятки. Не работает кардуина именно с моими рулевыми кнопками и именно в машине. Полтергейст какой-то!!!! В выходные снимал комп и сами кнопки с руля. Принёс всё домой и подключил-всё работает нормально!!! Понёс обратно в машину, поставил-опять болт!!! Проверил тестером-кнопки с землёй в машине не звонятся, напряжения на них тоже нет и сопротивление при нажатии на них исправно меняется! Поставил на кардуину резистивную матрицу от монитора(лишняя была) прямо в машине---всё работает!!! Какой-то странный механизм рулевых кнопок у меня в машине!! Хотя с ИК адаптером другой фирмы (не буду рекламировать) всё работало нормально. Я так понимаю там такой же принцип. А с кардуиной ни в какую.. Я в отчаянии...... Что ещё придумать?
Скинь config.txt только тот который в автомобиле, посмотрю