-
Re: Программа 4-Video CarPC
АААА бедный я несчастный:( запустил последнюю версию в машине, а она после разворачивания из трея не показывает картинку(((- черный квадрат вместо видео. хотя запись идет нормально. И ролик не испорчен. Далее если окрепить эту черноту, картинка появляется, но загрузка процессора подскакивает под 60 процентов! и далее сдеалть ничего нельзя оок данной камеры не реагирует на кнопки/мышь.
Проверьте плиз кто-нибудь.
-
Цитата:
Сообщение от
DNyo
АААА бедный я несчастный:( запустил последнюю версию в машине, а она после разворачивания из трея не показывает картинку(((- черный квадрат вместо видео. хотя запись идет нормально. И ролик не испорчен. Далее если окрепить эту черноту, картинка появляется, но загрузка процессора подскакивает под 60 процентов! и далее сдеалть ничего нельзя оок данной камеры не реагирует на кнопки/мышь.
Проверьте плиз кто-нибудь.
Дык, и проверять нечего, все верно. Я ж писал, не качайте новую версию, что-то сильно съехало. :(
Никак сил не соберу посмотреть. С новой версией вожусь потихоньку. Проблем куча.
Пока старую версию используй. :o
-
Вложений: 1
Давненько я не брал в руки ... Лежал форум. :(
Я обновил регистрируемую версию. Попробуйте, но осторожно, старую версию сохраняйте. :o
Если интересна новая версия "video3cf" (я фейс, частично, поменял). Пробуйте, встраивайте, ПИШИТЕ:
1. Версию винды.
2. Версию центрифуги.
2а. Встраивается или нет?
3. Нравиться/удобен новый фэйс.
4. Предложения по улучшению фейса.
5. Прочее. :D
Есть некое описание в комплекте, читайте.
Добавилась (нет в описании) регулировка прозрачности. Внизу шарик.
-
Заметил что записывает как то по разному днем 30 кадров, вечером 16 кад.
Обратил внимание до того как поехать машинка стояла где то 3 часа, вышел вечером где то в 10 завел и поехал, пока ехал всю дорогу писала 16 кадров, приехал до магазина, отлучился где то на минут 10, потом поехал домой, записывать стало уже 30 кадров.
Что это может быть, сегодня вечером еще раз попробую.
-
Цитата:
Сообщение от
Вячеслав В
Заметил что записывает как то по разному днем 30 кадров, вечером 16 кад.
Обратил внимание до того как поехать машинка стояла где то 3 часа, вышел вечером где то в 10 завел и поехал, пока ехал всю дорогу писала 16 кадров, приехал до магазина, отлучился где то на минут 10, потом поехал домой, записывать стало уже 30 кадров.
Что это может быть, сегодня вечером еще раз попробую.
А как вы определили кол-во кадров?
-
Цитата:
Сообщение от
vdsen
А как вы определили кол-во кадров?
Когда запись просматриваешь в винампе там в строке написано сколько кадров в данный момент показывает.
Сейчас на почту отправлю картинку
-
Цитата:
Сообщение от
Вячеслав В
Когда запись просматриваешь в винампе там в строке написано сколько кадров в данный момент показывает.
Сейчас на почту отправлю картинку
А освещенность не менялась? Камера могла сама переключиться, если света мало. Попробуйте, в темное время суток, переключить на 30 кадров. Получится?
-
Цитата:
Сообщение от
vdsen
А освещенность не менялась? Камера могла сама переключиться, если света мало. Попробуйте, в темное время суток, переключить на 30 кадров. Получится?
Вчера пробовал в 10 вечера, первый раз когда завел показывала что 16 кадров, через некоторое время когда завел уже писалось 30 кадров
-
Цитата:
Сообщение от
Вячеслав В
Вчера пробовал в 10 вечера, первый раз когда завел показывала что 16 кадров, через некоторое время когда завел уже писалось 30 кадров
Вы меня не поняли, когда установилось 16 кадров, попробуй руками переключить на 30 (2 раза), если переключаться не будет, значит это камера.
Программа сама кадры не переключает.
-
Цитата:
Сообщение от
vdsen
Вы меня не поняли, когда установилось 16 кадров, попробуй руками переключить на 30 (2 раза), если переключаться не будет, значит это камера.
Программа сама кадры не переключает.
В програме стоит 30 кадров, попробовать по новой задать и на старт нажать.
-
Цитата:
Сообщение от
Вячеслав В
В програме стоит 30 кадров, попробовать по новой задать и на старт нажать.
На какой старт? :confused:
Попробуйте изменить кол-во кадров на 30 (Срабатывает обычно со второго раза). Закладка "ЗАПИСЬ", кажется.
-
Попробовал как 30 стояло так и осталось даже вообще не меняется например на 25, 20 я имею ввиду цифры в поле не изменить, на ок несколько раз понажимал. Вроде пока пишет 30 кадров. Сейчас поеду покатаюсь, утром напишу.
Короче при первой загрузки компа пишет 16, немного покатался перезагрузил комп стал писать 30 кадров. Потом сходил в магазин минут 20 не было меня, по новой запустил опять стал писать 16 кадров
Нашел причину, это из за баланса белого, когда убираешь его пишет 30 к/с, ставишь 16 к/с ночью, а днем даже с балансом белого пишет 30 к/с.
-
Ну, блин!
Писать прогу под 8 дюймов тач - это конкретный гемор. :(
Зачем только я этот моник просил! На свою голову! :D
-
А ты представь что еще и 7' моники есть :)
-
Цитата:
Сообщение от
Chip
А ты представь что еще и 7' моники есть :)
Дело не в дюймах. Пишу под 800х600, даже меньше, в принципе. :D
Дело в обработке каждого чекбокса, и прочего мелкого хоз-ва (пратически все контролы малы для тача), большим заменителем (кнопкой или еще чем.). Это гемор конкретный. :eek:
-
Re: Программа video3cf
Выкладываю следующий кусок программы video3cf. Описание внутри. :D
Если будете по прежнему молчать, т.е. отзывов не будет, забью на это дело! :(
http://steer.ru/archives/05041030.jpg
Облегчу вашу жизнь:
Отзыв:
1. Версия Windows.
2. Версия центрифуги.
3. Встраивается или нет? Если нет, что происходит?
4. Работают/не_работают уже имеющиеся настройки.
По поводу частоты кадров: если вы установили частоту кадров больше/меньше, чем может показывать камера, программа установит максимально/минимально возможное значение. Оно может не соответствовать тому, которое вы устанавливали, и которое указывает производитель. Помните, что производители, частенько привирают, или указывают максимально возможные значения, которые могут быть установлены только в определенных условиях!
Забыл: прогу пишу под Win 7 x64, проверял под Win 7 x86. В XP не пробовал.
-
-
что касается проги не для CF - каждый раз при просыпании забывает включится автозапись, хотя галочка стоит...
-
Цитата:
Сообщение от
Evgeni
что касается проги не для CF - каждый раз при просыпании забывает включится автозапись, хотя галочка стоит...
У всех?
P.S. Сообщение, вызывающее у меня сомнения. Ни у кого не работает запись после сна и все скромно об этом молчат. :D
-
у меня глюки по питанию поэтому я молчу:rolleyes:
но кажется что реально последняя версия более косячная чем та которая была перед "версией с большим косяком".:)
-
Цитата:
Сообщение от
DNyo
у меня глюки по питанию поэтому я молчу:rolleyes:
Что это значит? :confused:
-
Цитата:
Сообщение от
Evgeni
Я бы помотрел новые дрова для камеры на сайте производителя. Как правило, помогает.
-
ну то что камеры совсем обленились(точнее зажрались) и теряются почти после каждого просыпания*(
-
Цитата:
Сообщение от
vdsen
Я бы помотрел новые дрова для камеры на сайте производителя. Как правило, помогает.
к сожалению дрова стоят последние...
-
Цитата:
Сообщение от
vdsen
Выкладываю следующий кусок программы video3cf. Описание внутри. :D
Если будете по прежнему молчать, т.е. отзывов не будет, забью на это дело! :(Облегчу вашу жизнь:
Отзыв:
1. Версия Windows.
2. Версия центрифуги.
3. Встраивается или нет? Если нет, что происходит?
4. Работают/не_работают уже имеющиеся настройки.
Забыл: прогу пишу под Win 7 x64, проверял под Win 7 x86. В XP не пробовал.
1. Windows 7 (x64, eng)
2. ЦФ v3.1.24.309
3. Встраивается, но как отдельное окно, при перемотке трека скрывается и вернуть прогу можно только alt+tab. Моник Лилипут 629, разрешение экрана 800*600. Имя окна в ЦФ: video3cf
4. Настройки работают.
-
Цитата:
Сообщение от
AlexanSNZ
3. Встраивается, но как отдельное окно, .
Как это, как отдельное окно?:confused: На мой взгляд, это значит - не встраивается!
Цитата:
Сообщение от
AlexanSNZ
при перемотке трека скрывается и вернуть прогу можно только alt+tab.
Я центрифугой не пользуюсь, кроме как встраивание проверяю.
"при перемотке трека" (это музыкальный трек?), окно прячется, что-ли? Как мне это попробовать? Подскажи?
P.S. Не хочет народ тестировать новую версию, молчит. По одному отзыву тяжело судить. Но, учтите, сколько дней вы будете молчать, столько, потом, дней, молчать буду я, когда срок действия программы закончится. Будем переходить на систему: Ты мне, я тебе! Другого способа не вижу. :D
У кого версия зарегистрирована, тех не коснется.
P.S.1 Уже не хочется тратить время на латание "Video4CarPC" (2 раза комп, ни с того, ни с сего, перезагрузился, когда я "Video4CarPC" занимался, и что-то перекорежило, непонятно что).
Я сейчас сделаю в "video3cf" все минимально необходимое (настройки видео, текст, поворот, GPS, запись), и буду ёё развивать.
-
Все правильно не встраивается:(
При нажатии любой кнопки в ЦФ прога слетает на задний план.
-
Так, ну я бы сказал не вся прога не встраивается, а вкладка "Настройки" Её окно не хочет менять размер вместе с осталной прогой(но сама по себе открывается всегда в нужном размере).. Но у меня как всегда старая ЦФ и ХП86 типа pro sp3//
встраивал токо дома пока, на ноуте.
-
Цитата:
Сообщение от
DNyo
Так, ну я бы сказал не вся прога не встраивается, а вкладка "Настройки" Её окно не хочет менять размер вместе с осталной прогой(но сама по себе открывается всегда в нужном размере).. Но у меня как всегда старая ЦФ и ХП86 типа pro sp3//
встраивал токо дома пока, на ноуте.
Я с ума сойду! :D
Настройки - это отдельное окно, оно не может встраиваться, его открывает программа! Настройки (и меню, кстати, тоже) открываются, как справедливо замечено,в отдельном прозрачном окне, размером чуть меньше основного окна. Они нужны единовременно, для проведения каких-либо действий с программой. На кой х-р их куда то встраивать?
Меня интересует только окно программы, в котором видео крутится! Оно у тебя нормально встраивается? Когда ты музыкой управляешь, что с ним происходит (у человека вот: при перемотке трека скрывается и вернуть прогу можно только alt+tab)?
У меня нормально встраивается в х64 и ни хрена в х86 Win 7.
Пошел бороться с остановкой записи. :D
-
Цитата:
Сообщение от
Evgeni
к сожалению дрова стоят последние...
Ну, раз последние :D , попробуй эту версию, потом напиши.
Лучше отдельно пробовать, не поверх старой.
Пытаюсь из подпорченного снова создать нечто работающее.
Хуже меня, только в тюрьме живут! :(
-
Не отпишешься - смерть на месте! :D
-
Вот, под цф 3.1 в Win 7 х64 и кнопка нажата, чтоб музыкой управлять. Все работает, как только Win 7 х86 - беда! Кстати, заметьте, как классно центрифуга время показывает! :D
http://www.youfiles.spb.ru/W7x64.jpg
-
CF так время показывает потому что шрифт увеличил в Виндовс.
-
Цитата:
Сообщение от
St@rz
CF так время показывает потому что шрифт увеличил в Виндовс.
Вообще-то, цф, это графическая оболочка, на нее внешний шрифт влиять не должен. ;)
А почему в Win 7 x86 не встраивается? :D
-
По программе video3cf.
вин7 64
Все встраивалось отлично пока я не сдвинул окно настроек. после этого обратно встроить не получилось.
Окно настроек надо делать меньше окна программы и жестко закрепить его внутри. у меня это окно можно двигать по экрану.
-
Цитата:
Сообщение от
vdsen
Вообще-то, цф, это графическая оболочка, на нее внешний шрифт влиять не должен. ;)
А ты уменьши шрифт обратно и посмотри ;)
-
Цитата:
Сообщение от
St@rz
По программе video3cf.
вин7 64
Все встраивалось отлично пока я не сдвинул окно настроек. после этого обратно встроить не получилось.
Окно настроек надо делать меньше окна программы и жестко закрепить его внутри. у меня это окно можно двигать по экрану.
Точнее не правильно сказал. Можно двигать не окно настроек, а окно программы.
Окно настроек остается на месте, а окно программы перетаскивается.
-
Цитата:
Сообщение от
St@rz
Увы, не катит. Двигать ты можешь основное окно, в окне настроек можно (было :D ) менять размер. Всё я подвигал, закрыл, открыл, в х64, как встраивалось, так и встраивается (у меня, естественно).
Вот (см. прилагаемый файл), я это изменил, ничего не подвинешь. И НИЧЕГО не изменилось. В 64 встраивается, в х86 нет.
Это, кстати, след. версия для теста: :D
-
Цитата:
Сообщение от
St@rz
А ты уменьши шрифт обратно и посмотри ;)
Да, лохи пишут эту центрифугу, это я понял уже давно! :D
Меняй в винде любые шрифты, в проге с граф. интерфейсом ничего меняться не должно. Это графика, у нее свои встроенные шрифты! Разрешение - да, и то отловить можно! Виндовые шрифты тут не при чем! ЦФЛОХИ! :D
-
Думаю что еще стоит убрать изменение размера окна. В смысле что бы можно было его изменить зацепив за край окошка.
Пишу это попробовав новую версию.