Попробовал как 30 стояло так и осталось даже вообще не меняется например на 25, 20 я имею ввиду цифры в поле не изменить, на ок несколько раз понажимал. Вроде пока пишет 30 кадров. Сейчас поеду покатаюсь, утром напишу.
Короче при первой загрузки компа пишет 16, немного покатался перезагрузил комп стал писать 30 кадров. Потом сходил в магазин минут 20 не было меня, по новой запустил опять стал писать 16 кадров
Нашел причину, это из за баланса белого, когда убираешь его пишет 30 к/с, ставишь 16 к/с ночью, а днем даже с балансом белого пишет 30 к/с.
Последний раз редактировалось Вячеслав В; 12.04.2010 в 13:25.
Ну, блин!
Писать прогу под 8 дюймов тач - это конкретный гемор.
Зачем только я этот моник просил! На свою голову!![]()
А ты представь что еще и 7' моники есть![]()
Последний раз редактировалось vdsen; 11.04.2010 в 22:32.
Выкладываю следующий кусок программы video3cf. Описание внутри.
Если будете по прежнему молчать, т.е. отзывов не будет, забью на это дело!
Облегчу вашу жизнь:
Отзыв:
1. Версия Windows.
2. Версия центрифуги.
3. Встраивается или нет? Если нет, что происходит?
4. Работают/не_работают уже имеющиеся настройки.
По поводу частоты кадров: если вы установили частоту кадров больше/меньше, чем может показывать камера, программа установит максимально/минимально возможное значение. Оно может не соответствовать тому, которое вы устанавливали, и которое указывает производитель. Помните, что производители, частенько привирают, или указывают максимально возможные значения, которые могут быть установлены только в определенных условиях!
Забыл: прогу пишу под Win 7 x64, проверял под Win 7 x86. В XP не пробовал.
Последний раз редактировалось vdsen; 12.04.2010 в 01:15.
Последний раз редактировалось vdsen; 12.04.2010 в 19:26.
что касается проги не для CF - каждый раз при просыпании забывает включится автозапись, хотя галочка стоит...
у меня глюки по питанию поэтому я молчу
но кажется что реально последняя версия более косячная чем та которая была перед "версией с большим косяком".![]()
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)