Мне в средней читали такое в 9-м классе ))
Измерительные трансформаторы пост. тока таки существуют. Это уже читали не в школе )))
Вид для печати
Skiw - а у тебя есть продвижения?
Развязан конечно.
Есть датчики тока в формфакторе тр.тока (бублики), тоже на эффекте холла, правда дороже.
Вложение 18270
Да у меня на прибор идет 4 контакта. На счет тупежки автомата и решения проблемы уже отписывался. Проблема не в спидометре, а в одометре. Сигнал с "датчика скорости" идет в одометр и спидометр и дальше в ЭБУ. Если отсоединить приборку, то до ЭБУ сигнал не доходит и возникает трабл.
ты вроде диод поставил?
по поводу начальных знаний:
а никто не обращал внимания на исходники релиза скетча?
сюда
или сюдаКод:int analogInput [15]; //массив аналоговых значений
int digitalInput[29]; //массив цифровых значений
for(i=0; i<=14; i++){ //обнуление массива аналоговых значений
digitalInput[i]=0;
for(i=0; i<=28; i++){ //обнуление массива цифровых значений
analogInput[i]=0;
Код:resultString = String(resultString + sp);
resultString = String(resultString + ",");
resultString = String(resultString + th);
resultString = String(resultString + ",");
а у меня сейчас осцылографа нет (( наверное, для начала, попробую диод воткнуть в разъем, посмотрю - что будет
господа, а кто как кнопки управления "панелью" реализовывал?
у меня сейчас черновик выглядит как то так
Вложение 18273
в процессе погибло много пластика and something else...
Вложение 18271
Судя по пульту зеркал у тебя ниссан!? Вариант с диодом может не прокатить. Осцил все таки желателен.
У меня подрулевые от А6 там есть немного кнопок))) На самом деле не так часто и надо.
Вложение 18274
Вот вот приедут детальки, там и проверим. И спорить не о чем будет.)
Пушкин походу давно знал, лучше пробовать чем говорить)))
О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель.
Отвечаю, ниче не курил и грибов не ел никаких. Че то торкнуло.
Нашел на просторах китайских вот такой контроллер для матрешки
http://www.banggood.com/ru/V59-Unive...-p-956017.html
Ваше мнение ?
А вот например датчики с развязкой
http://www.niiem46.ru/current_sensors/dth50_150.html
http://www.niiem46.ru/current_sensors/dth_t.html
Ни паять ни варить...
Вспоминается газ 21 с ее амперметром, который вечно горел
ну развязка то реализована, как раз, за счет невозможной )) токовой петли.
а питалово у него, похоже, двуполярное +-15, неавтомобильный вариант. Придут датчики, будем пробовать... как горят )) а то вдруг не горят ;)
ПРОГРЕСС:
плата на ARM начала двигать приборку ))
т.е. через COM порт с живой железки, а не эмулятора порта ))
правда, пока, не с самой приборки, а с настольного варианта, но хоть что-то )) а то я уже вспотел описывать конфигурацию пинов
приборка живет в машине. правда, пока только бинарные датчики, и не все верно работают... надеюсь, завтра доделаю ВСЕ датчики и приборка начнет дублировать эталонную
Упомянутые ACS75, используемые электромобильщиками, тоже с развязкой, как уже писалось раньше
Принцип работы одинаков - холл, погрешности одинаковы примерно. У тех, что под ссылкой вижу один плюс - нет необходимости разрывать провод (для меня плюс сомнительный), а дальше вижу только минусы:
Питание
Цена
Габариты
Вес
Так, что это точно не моё
И в чем фишка этого чуда? Работает волшебнее существующего?
P.S. Нашел в загашнике держатель ANL предохранителя. Подойдет в качестве корпуса к датчику тока. Типа такого
Вложение 18282
Фишка в том, что там и тюнер и входы от разных источников. Как бы ALL IN ONE. И цена вопроса.
Просто кар писи это хорошо, но хочется всего в одном (вот такая хотелка у меня).
Когда стоиш в пробке, ночуешь на трассе, ну не всегда есть желание снимать номер в мотеле, или на границе, именно тв и не хватает.
Вообщем, решено, куплю. Не понравится пионерам отдам для опытов.
Александр, мне кажется, вы сами с собой разговариваете :cool:
Про низкие температуры отписываются потихоньку:
Матрица без переделок, с родными CCFLЦитата:
Борис привет))) Это Алексей. И Всем Добрый день)))Я с Урала, и не давно морозы ночью были ниже -25С. Панель работала, отклик Экрана немного запаздывал, но машина стоит на прогреве, так что вообще не напрягает. На фото и видео почему то все не так получается как в реале, я про цветопередачу. Эффект "ВАУ" присутствует))))
В цетре у меня стоит Планшет 9,7", соединяется с двд магнитолой через блутуз и AUX, к планшету имеется пульт в районе подлокотника, так что при переключении треков и тд. не отвлекаюсь. Телефон у меня Nexus 5 с беспроводной зарядкой. она установлена в машине. все смс и входящие звонки отображаются одновременно и на планшете. отвечаю по гарнитуре в ухе. также могу управлять всеми звонками на телефоне через планшет. Сел в машину, положил телефон на беспроводную зарядку. и все. забыл про него. сейчас установлю блутуз иммобилайзер, он соединяется с телефоном и открывает двери снимает с сигналки и тд. вообще пультик не надо будет доставать из кармана. Кнопка старт стоп установлена))) на случай отказа электрооборудования предусмотрены секретки для ручного управления))))))
Да, понял правильно, без делителя напрямую
Почитайте внимательно описание. Потдерживаются панели от 8 до 42. Я уже заказал, так для опытов. Пока не попробую своими руками спорить не смогу.
Когда получу - проведу опыты. Обсуждать буду в соответствующей ветке. Дальнейшее обсуждение этого девайса считаю некорректным.
А такой датчик тока на +- 30А подойдет? http://ardunn.ru/goods/Датчик-тока-на-эффекте-холла
Вложение 18290
Датчик тока пока получается такой
Вложение 18291Вложение 18292
Когда проверю, залью пластиком жидким.
будем ждать ))
приедет, тоже вставлять буду. незнаю зачем ) но хочу ) тем более... у меня тут оказались лишние показометры
сейчас снимал минусовую клемму с большого брата.... MB E63, и вот о чем я подумал )) а ведь похоже, что и в мурзиках и в BMW в минусовой клемме как раз такие датчики стоят... только ток явно другой
Всётаки спрошу: при загрузке свистка высвечивается надпись АНДРОИД, можно ее заменить другой надписью? Прошу помидорами не бросаться если такая тема уже была...
Темы вроде как не было, хотя почему не побросать помидорами))). Борису делали, или он сам делал, не помню уже, он выкладывал где то видео что получилось. Я бы тоже не прочь поменять на свое лого, но что то пока чтение 4PDA мне не особо помогло. Пробуй может получится-http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=604234 Ну так для затравки.)
Я делал сам, видео выкладывал, но могу повторить.
Ссылка выше немного не то.
Я делал по этой http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=170907
Если просто то:
Скачиваем нужный видеоролик, раскадровываем и подгоняем под нужное разрешение, создаем архив по инструкции, запихиваем в нужную папку на андроиде, перезагружаем.
Вложение 18299
вот этот логотип хочу вместо андроид!
Привет всем. Борис, не могу настроить вай фай модуль , дай ссыль по настройке. не могу законектить демо 3 вин по вафле
та что в шапке сбила меня с толку, не пойму какой шлюз, 3333 или1001
3333, все остальные настройки в дефульте