-
Re: Программа 4-Video CarPC
Цитата:
Сообщение от
vdsen
Чувствую я, что "RideRunner" (не знаю, что это. Видимо тоже оболочка.) не любит дополнительно открываемых окон. А в нем "Video4CarPC" работает? Тут могут быть проблемы. В программе 2 доп. окна и окно девайса. Да и еще планируются окна.
Да многоокнных программ RR не любит.
Цитата:
Сообщение от
vdsen
А вот, что при запуске просто в винде мерцание, это очень странно. А что за машина, видяха какая? А если прозрачность убрать?
Не важно есть прозрачность или нет мерцание не проходит. Машинка EEE-900.
Опробовал в машине.
EEE-901
Windows XP SP3 32. Камеры две, Logitech Pro 9000 и внутренняя.
RideRunner 01.04.2010
Мерцания нет, встраивается, но внутренняя камера включается через раз, при двух камерах картинка фактически останавливается, обновляется раз в 2-3 секунды, загрузка процессора 50-60%. Насколько понял GPS на картинке не отображается. Если GPS порт указан верно то всё нормально, а если ошибся программа зависает.
По поводу удобства настроек. Немного не понятно для какой камеры меняются настройки на вкладке Rotation. На нужную камеру попал раза с третьего.
Так-что пока вот так.
-
Вложений: 1
vdsen: вот немного теории по фордам
для изучения шины понадобится что-то вроде такого
_http://www.minsk555.narod.ru/canhacker.htm
ну а ошибки посмотреть вполне и этого хватит
_http://www.minsk555.narod.ru/fordscan.htm
-
мне кто нибудь подскажет
При выключении зажигания последняя съемка не сохраняется, может у меня что то сбилось раньше все классно работало. Если программу закрываешь то последняя съемка сохраняется. Подскажите что нуно сделать.
В файлах стоит
Новый фаил видео через каждые 300 сек
Обрабатывать каждые 280 сек
-
Цитата:
Сообщение от
tronik
Спасибо! :D Посмотрю.
-
Цитата:
Сообщение от
Вячеслав В
мне кто нибудь подскажет
При выключении зажигания последняя съемка не сохраняется, может у меня что то сбилось раньше все классно работало. Если программу закрываешь то последняя съемка сохраняется. Подскажите что нуно сделать.
В файлах стоит
Новый фаил видео через каждые 300 сек
Обрабатывать каждые 280 сек
1. А комп, при выключении питания, что делает? Спит? Блок питания "умный"?
2. Файл записи вообще не сохраняется, или не читается?
3. Кодек, как я помню у вас DivX?
4. Посмотрите, что стоит в закладке "ЗАПИСЬ" в боксе "СПОСОБ". Должно стоять "на лету", или, если без сжатия - "без".
-
Цитата:
Сообщение от
vdsen
1. А комп, при выключении питания, что делает? Спит? Блок питания "умный"?
2. Файл записи вообще не сохраняется, или не читается?
3. Кодек, как я помню у вас DivX?
4. Посмотрите, что стоит в закладке "ЗАПИСЬ" в боксе "СПОСОБ". Должно стоять "на лету", или, если без сжатия - "без".
1.При выключении комп выключается, блок питания умный.
2.Фаил сохраняется но не читается.
3.Кодек я установил как ты посоветовал.
4.Стоит на лету.
Раньше все классно работало. Со вчерашнего дня глючит. Блин я в субботу к ОД собрался ТО проходить, хреново будет если что то интересное не запишет.
-
Цитата:
Сообщение от
bersenev
Да многоокнных программ RR не любит.
А я что сделаю? Может позже, такая мысль уже появилась. Сделаю облегченную версию и для RR с одним окном. Не быстро.
Цитата:
Сообщение от
bersenev
Не важно есть прозрачность или нет мерцание не проходит. Машинка EEE-900.
Опробовал в машине.
EEE-901
А что это? Чахотка какая-нибудь на атоме?
Цитата:
Сообщение от
bersenev
Мерцания нет, встраивается, но внутренняя камера включается через раз, при двух камерах картинка фактически останавливается, обновляется раз в 2-3 секунды, загрузка процессора 50-60%. Насколько понял GPS на картинке не отображается. Если GPS порт указан верно то всё нормально, а если ошибся программа зависает.
Если на одном компе мерцает, на другом нет, я то при чем, это комп. А загрузка у атома и должна быть 100%, на то он и атом. :D
Про GPS я балдею. :D Попробуй компу указать винч не загрузочный, комп вообще грузиться не будет, и пиши потом в мелкософт, что они даже винду написать не могут как следует.
А прога не виснет вовсе, попробуй это просто под виндой сделать, без оболочки. Она тебе, под оболочкой твоей любимой пишет, раз в секунду, не могу приконектиться к порту COMX.
Я это отловлю, со временем. :D Поэтому и написал всем, пользуйтесь автопоиском, чтоб пока, ошибок не было, иначе ...:D. А если GPS включен, то, пока, должен показывает всё, и координаты, и скорость.
Цитата:
Сообщение от
bersenev
По поводу удобства настроек. Немного не понятно для какой камеры меняются настройки на вкладке Rotation. На нужную камеру попал раза с третьего.
Так-что пока вот так.
Писал уже, но повторюсь. В закладке "VIDEO", слева, от названия видео девайса, кнопка "CHANGE >" (Уникальное такое название ... у всех кнопок ). Этой кнопкой выбрать нужную камеру, и потом, все настройки будут только для нее.
-
Цитата:
Сообщение от
Вячеслав В
1.При выключении комп выключается, блок питания умный.
2.Фаил сохраняется но не читается.
3.Кодек я установил как ты посоветовал.
4.Стоит на лету.
Раньше все классно работало. Со вчерашнего дня глючит. Блин я в субботу к ОД собрался ТО проходить, хреново будет если что то интересное не запишет.
Фигня. :D Поищите в теме, там давали ссылку на программу, которая эти файлы восстанавливает влёт. Ёё надо каждому VIDEO CAR'щику иметь. В любой момент, любой видео файл, может запортиться, она его восстановит. По моему Benny давал ссылку на эту прогу. Держать ёё надо в машине, всегда, на ... случай.
А что конкретно у вас произошло, я не знаю.
-
Цитата:
Сообщение от
vdsen
Фигня. :D Поищите в теме, там давали ссылку на программу, которая эти файлы восстанавливает влёт. Ёё надо каждому VIDEO CAR'щику иметь. В любой момент, любой видео файл, может запортиться, она его восстановит. По моему Benny давал ссылку на эту прогу. Держать ёё надо в машине, всегда, на ... случай.
А что конкретно у вас произошло, я не знаю.
Игрался с настройками камеры, пришло обновление камеры, вот и пошла фегня, пришлось по новой твою программу ставить, может все к чертям удалить и по новой поставить, программу твою, камеру, и кодеки.
-
Цитата:
Сообщение от
Nick-NSK
Уважаемый vdsen! Большое спасибо за столь важную программу. Она очень помогает!
На здоровье! :D
Цитата:
Сообщение от
Nick-NSK
Предполагаю использовать именно ее, хотя центрифуга версии 3.1 легально куплена и установлена в CarPC.
Тут, как в народе говорят: моя твоя не понимает. Почему не центрифужную?
Цитата:
Сообщение от
Nick-NSK
Остановился на версии не для центрифуги потому, что моя карта захвата (ST-Lab M-320 Usb) некорректно "просыпается", несмотря на последнюю версию дров к ней. помогает скриптик, который с помощью devcon'а передергивает ее при "просыпании" компа. алгоритм такой:.
Как вы отлавливаете просыпание компа?
Цитата:
Сообщение от
Nick-NSK
В более новой версии не стартует автозапись :((
Я уж не знаю, кому верить. :o У кого стартует, у кого не стартует. В какой новой-то?
Цитата:
Сообщение от
Nick-NSK
а в той, что использую, не работают настройки кодеков видео и аудио, что весьма печально.
Народ! Я реально заеб-ся. Когда вопрос про кодеки появился, я просил всех взять конкретный кодек DivX и попробовать открыть его свойства и написать. Всем по_ер. Ни один человек не откликнулся. Это значит (для меня), что такой проблемы нет! Нету! Если у вас кодек DivX не открывает свойства, значит он съехал (или все уже съехало), его надо удалить, а потом поставить снова. Не у всех кодеков есть свойства.
Цитата:
Сообщение от
Nick-NSK
Очень бы хотелось надеяться, что Вы не забросите эту программу, она очень нужна.
Если и дальше будет такое отношение, заброшу наверняка. Конкретно, такие мысли уже появляются. :( Это нормально, человек пишет: не работает то-то. Я ищу, исправляю что-то, пишу ему 20 сообщений, а в ответ тишина, ему плевать. А через недельку, другую, он соизволит (это хорошо еще, если соизволит) написать, да всё у меня круто, этот так, съехало что-то, давно работает.
Всем сообщаю, если вдруг у вас что-то стало работать не так, надо сначал комп перезагрузить, как минимум, и еще раз попробовать, а потом писать.
Вот, про эти свойства кодеков, уже поднимался вопрос, я человеку писал, что сделать, как проверить, всех просил.
Цитата:
Сообщение от
Nick-NSK
Со своей стороны я готов ее тестировать и предоставлять всю необходимую Вам информацию по тестам этой проги.
Конфиг моей системы:
Это хорошо бы, если на постоянной основе. :D
-
Цитата:
Сообщение от
DNyo
Не настройки применяются для той камеры, которая выбрана, но перед этим не обновляется её состояние. Попробую ещё.
При выборе камеры, пока, обновлются только настройки закладки видео, остальные нет. Но, окно то прозрачное, ты не видишь повернута картинка или нет? Может очки? :D
Всё сделаю.
Цитата:
Сообщение от
DNyo
между прочим тестирует прога каждую скорость по 2-4 секунды..
А тебе срочно нужно баллистическую ракету запустить? Не упеваешь поразить исконного врага?
Блин, летчики! :D
Один раз выдержишь.
22 скорости * 3 сек = 66 секунд (на один порт). * 25 портов = 27,5 минут, если GPS на 25 порту.
Если 3-ий порт - 3,3 минуты.
А если как у тебя, GPS на 99-ом порту, то 108,9 мин. :D
-
Цитата:
Сообщение от
tronik
Посмотрел. Меня интересует конкретно OBD2.
-
Цитата:
Сообщение от
Вячеслав В
Игрался с настройками камеры, пришло обновление камеры, вот и пошла фегня, пришлось по новой твою программу ставить, может все к чертям удалить и по новой поставить, программу твою, камеру, и кодеки.
Новые дрова на программу не влияют. Зачем ёё переставлять? Тем более, что слово переставлять, к моей программе не применимо, она никак не установливается. Запустил и работаешь, или нет. Что-то вы не то делали. :confused:
-
Цитата:
Сообщение от
vdsen
А я что сделаю? Может позже, такая мысль уже появилась. Сделаю облегченную версию и для RR с одним окном. Не быстро.
А никто и не торопит:)
Цитата:
Сообщение от
vdsen
А что это? Чахотка какая-нибудь на атоме?
Если на одном компе мерцает, на другом нет, я то при чем, это комп. А загрузка у атома и должна быть 100%, на то он и атом. :D
Про GPS я балдею. :D Попробуй компу указать винч не загрузочный, комп вообще грузиться не будет, и пиши потом в мелкософт, что они даже винду написать не могут как следует.
А прога не виснет вовсе, попробуй это просто под виндой сделать, без оболочки. Она тебе, под оболочкой твоей любимой пишет, раз в секунду, не могу приконектиться к порту COMX.
Я это отловлю, со временем. :D Поэтому и написал всем, пользуйтесь автопоиском, чтоб пока, ошибок не было, иначе ...:D. А если GPS включен, то, пока, должен показывает всё, и координаты, и скорость.
А никто и не говорит, что ты при чём, помоему кто то жаловался что нет откликов, а по своей теме сам знаю, что обидно ты вроде стараешься, тебя все хвалят, хочешь сделать как лучше, спрашиваешь, а все молчат. Обидно конечно, но добрее к людям надо быть и они к тебе потянуться. Ну это лирическое отступление, а если по теме, то при двух запущенных программах AMCAP ( на каждую камеру по программе) под RR, загрузка процессора таже 50-60%, но изображения фактически не тормозят, речь не о загрузке проца а о задержке с обновлением картинки.
По поводу GPS. Пользовался авто поиском, но на картинке, так и не увидел никаких данных кроме времени и даты. Для разделения портов пользуюсь GpsGate2.5
Цитата:
Сообщение от
vdsen
Писал уже, но повторюсь. В закладке "VIDEO", слева, от названия видео девайса, кнопка "CHANGE >" (Уникальное такое название ... у всех кнопок ). Этой кнопкой выбрать нужную камеру, и потом, все настройки будут только для нее.
Я понял что надо пользоваться именно этой волшебной клавишей, но в том то и соль, что выбираешь одну камеру, а меняется в другой:( но как то через раз.
А в целом не обижайсь, в своё время занимался тестированием программ, поэтому привычка заводить программы в тупик осталась:rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от
DNyo
Прога короче говорит детектED port 8 BaudRate 75 и дальше продолжает искать... ..
У меня доходит до второго порта и тормозит.Первый просматривает полностью......
Та версия,которая сегодня закончилась,:(этот же приёмник на 3-м порту находит на ура.
-
Цитата:
Сообщение от
bersenev
загрузка процессора таже 50-60%, но изображения фактически не тормозят, речь не о загрузке проца а о задержке с обновлением картинки.:
Мы вообще о какой программе говорим?
http://www.youfiles.spb.ru/zagr1.jpg
Цитата:
Сообщение от
bersenev
По поводу GPS. Пользовался авто поиском, но на картинке, так и не увидел никаких данных кроме времени и даты. Для разделения портов пользуюсь GpsGate2.5
После того как GPS нашелся (он нашелся, кстати?), "AUTO START" нажал?
Цитата:
Сообщение от
bersenev
Я понял что надо пользоваться именно этой волшебной клавишей, но в том то и соль, что выбираешь одну камеру, а меняется в другой:( но как то через раз.
Посмотрю.
-
Цитата:
Сообщение от
"lefhl"
У меня доходит до второго порта и тормозит.Первый просматривает полностью......
Та версия,которая сегодня закончилась,:(этот же приёмник на 3-м порту находит на ура.
Я уже написал, где лежит версия, работающая до 17.04.2010.
Пока она не будет протестирована, новой не будет.
-
Цитата:
Сообщение от
vdsen
Тут, как в народе говорят: моя твоя не понимает. Почему не центрифужную?
из-за некорректо просыпающейся карты видеозахвата. Чтобы отключить/включить usb карту захвата без перезагрузки компа мне бы пришлось каждый раз при просыпании компа рестартовать центрифугу, что не есть хорошо. прогу video4carpc рестартовать проще и быстрее
Цитата:
Сообщение от
vdsen
Как вы отлавливаете просыпание компа?
с помощью вижуалбейсиковского скрипта, кинутого в автозагрузку:
Цитата:
Set WshShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell")
Set FileSys = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Set colMonitoredEvents = GetObject("winmgmts:")._
ExecNotificationQuery("Select * from Win32_PowerManagementEvent")
Do
Set objLatestEvent = colMonitoredEvents.NextEvent
If objLatestEvent.EventType = 7 Then
intReturn = WshShell.Run("c:\temp\startvideo4pc.bat", 2, FALSE)
End If
Loop
Содержание startvideo4pc.bat:
Цитата:
cls
taskkill /im video4carpc.exe
devcon disable "USB\Vid_6000&Pid_0002&Rev_0001"
devcon enable "USB\Vid_6000&Pid_0002&Rev_0001"
start "video4carpc" "C:\video4carpc\video4CarPC.exe"
Понимаю, что батник можно было интегрировать в вижуалбейчиковский скрипт, просто пока не разбирался с синтаксисом вижуалбейсика, а просто изменил скрипт, найденный на просторах инета. Подробнее о кодах изменения состояния электропитания написано тут:
http://technet.microsoft.com/en-us/l.../ee176537.aspx
Правильнее было бы завершать работу вашей проги ДО входа в спящий режим (для корректного завершения сессии записи), но почему-то цифра 4 дает ложные срабатывания в момент, когда я комп и не думаю отправлять в сон. Может еще поразбираюсь потом.
Цитата:
Сообщение от
vdsen
Я уж не знаю, кому верить. :o У кого стартует, у кого не стартует. В какой новой-то?
Не стартует в версии, от 30го марта
Цитата:
Сообщение от
vdsen
Народ! Я реально заеб-ся. Когда вопрос про кодеки появился, я просил всех взять конкретный кодек DivX и попробовать открыть его свойства и написать. Всем по_ер. Ни один человек не откликнулся. Это значит (для меня), что такой проблемы нет! Нету! Если у вас кодек DivX не открывает свойства, значит он съехал (или все уже съехало), его надо удалить, а потом поставить снова. Не у всех кодеков есть свойства.
Сорри. прочитать все 160 страниц данной ветки пока еще не успел, завяз где-то на середине :) если можно скиньте еще раз, какой кодек рекомендуете поставить. Нав данный момент не открываются свойства НИ ОДНОГО из установленных в системе аудио- и видеокодеков :(
Цитата:
Сообщение от
vdsen
Если и дальше будет такое отношение, заброшу наверняка. Конкретно, такие мысли уже появляются. :( Это нормально, человек пишет: не работает то-то. Я ищу, исправляю что-то, пишу ему 20 сообщений, а в ответ тишина, ему плевать. А через недельку, другую, он соизволит (это хорошо еще, если соизволит) написать, да всё у меня круто, этот так, съехало что-то, давно работает.
Всем сообщаю, если вдруг у вас что-то стало работать не так, надо сначал комп перезагрузить, как минимум, и еще раз попробовать, а потом писать.
Вот, про эти свойства кодеков, уже поднимался вопрос, я человеку писал, что сделать, как проверить, всех просил.
Ок, постараюсь сделатьэто, правда пока не дошел еще в чтении до этого сообщения
Цитата:
Сообщение от
vdsen
Это хорошо бы, если на постоянной основе. :D
Я постараюсь
-
Цитата:
Сообщение от
vdsen
Посмотрел. Меня интересует конкретно OBD2.
По ОБД сможешь увидеть только данные по мотру: измеренные (показания датчиков) и расчетные (коэффициенты коррекции и прочая лабуда). Ну и ошибки, если они есть. В повседневной жизни людям далеким от авторемонта вся эта инфа не представляет никакой практической выгоды и нужна не больше чем моргающие светодиодики вокруг динамиков на китайских магнитофонах ;)
-
Посмотри этот плагин для встраивания программы в CF. Исходники плагина в теме есть.
-
Цитата:
Сообщение от
St@rz
Посмотри этот
плагин для встраивания программы в CF. Исходники плагина в теме есть.
А как плагины добавлять? :confused:
Исходники там на в.бейсике. Я ж писал, 3.1 Delphi вообще не поддерживает. :(
-
Толстокожие вы! Ничем вас не пронять! :D
Обновлена стандартная версия. Называется теперь "Video4CarPC2010_04_16.rar". Дату создания добавил, чтоб не путаться.
Вроде всё исправил.
-
Плагин положи в папку плагинов.
Добавлять не надо. При запуске CF он сам добавится.
Просто кнопку на него назначь. У меня в советах все почти основное описано.
-
Цитата:
Сообщение от
St@rz
Плагин положи в папку плагинов.
Добавлять не надо. При запуске CF он сам добавится.
Просто кнопку на него назначь. У меня в
советах все почти основное описано.
Видимо, у меня с цф антагонистические отношения. Положил папку плагина в c:\Program Files\Centrafuse\Centrafuse Auto\Plugins\, в файле config.xml, поправил название, указал путь к программе. Ничего не находится, нигде не появляется.
Понимаешь! Программа должна быть для пользователя. Он, для ёё использования, не должен получать второе высшее образование, месяц стоять на голове, или еще что-то делать. Центрифуга, явно не из тех программ.
-
Цитата:
Сообщение от
vdsen
Понимаешь! Программа должна быть для пользователя.
Она для него и сделана. :)
Их просто надо уметь готовить. Руководство пользователя еще не доделал. Потом проще будет.
Нажми на свободную кнопку и удерживай ее. Появится меню. В нем выбери City Gid если название окна в конфиге не менял.
-
Цитата:
Сообщение от
St@rz
Нажми на свободную кнопку и удерживай ее. Появится меню. В нем выбери City Gid если название окна в конфиге не менял.
Уже до смешного доходит! :rolleyes:
Нажал, удержал, выбрал. ЦФ запускает прогу с параметрами, которые были когда-то (я писал подробно, что базы надо очищать от старых записей), когда я добавлял программу как программу. И всё по старому, не встраивается она, висит отдельным окном.
Для пользователя говоришь? Ну,ну. :D
-
Что бы сбросить настройки найди папку C:\ProgramData\Centrafuse\Centrafuse Auto\Имя пользователя и удали ее. Настройки программы придется сделать заново.
-
Цитата:
Сообщение от
St@rz
Что бы сбросить настройки найди папку C:\ProgramData\Centrafuse\Centrafuse Auto\Имя пользователя и удали ее. Настройки программы придется сделать заново.
Попробовал. Удалил.
С этим плугином не встраивается вообще, просто запускается, как отдельное приложение.
Если добавить как программу, окно центрифуги белое, video3cf висит отдельно, но, хоть закрыть можно из центрифуги.
-
Цитата:
Сообщение от
vdsen
Попробовал. Удалил.
С этим плугином не встраивается вообще, просто запускается, как отдельное приложение.
Если добавить как программу, окно центрифуги белое, video3cf висит отдельно, но, хоть закрыть можно из центрифуги.
Сделай доброе дело!
Отправь бойцам из центрифуги программу. Пусть они потрахаются со своим и моим детищем. Заодно, со встраиванием разберутся. :p
Интересно посмотреть, кто победит. :D
-
А вообще, начинаю я плавно созревать, для написания своей оболочки.
Я понимаю, что это утопия (реверанс в сторону Benny), но попробовать то можно? :D
Как минимум, будет проги запускать и встраивать, и видео наблюдение будет. :D
Она, не будет рассчитана на неземную красоту, она будет максимально рациональна и занимать минимум, и без того маленького, экрана.
Есть мнения на эту тему? ;)
Есть желающие поучаствовать? :p
Добровольцы нужны, особенно, кто рисовать умеет (не карандашом :D ), и способен на "долгие и полные" действия.
Господин Прохоров затеял сделать народный автомобиль.
Мы попробуем сделать народную оболочку. :D
Правда, я заметил, все народные начинания наших не бедных благодетелей, заканчивались всегда их доп. обогащением, и нашим доп. обнищанием. :(
-
Цитата:
Сообщение от
vdsen
А вообще, начинаю я плавно созревать, для написания своей оболочки.
Я понимаю, что это утопия (реверанс в сторону Benny), но попробовать то можно? :D
Как минимум, будет проги запускать и встраивать, и видео наблюдение будет. :D
Она, не будет рассчитана на неземную красоту, она будет максимально рациональна и занимать минимум, и без того маленького, экрана.
Есть мнения на эту тему? ;)
Есть желающие поучаствовать? :p
Добровольцы нужны, особенно, кто рисовать умеет (не карандашом :D ), и способен на "долгие и полные" действия.
Порисую:)Начинай,а графику подтянем.
-
Цитата:
Сообщение от
"lefhl"
Порисую:)Начинай,а графику подтянем.
Спасибо! :D
Рассчитываю на вас.
Не обязательно рисование. Может у кого-то есть оригинальные идеи, мудрые и очень мудрые мысли, по этому поводу.
Сразу скажу: управление оболочкой с помошью подмигивания левым глазом, или подергивания правым ухом, можно не предлагать. :D
Смысл оболочки:
1. Запустить автоматом нужный комплект программ.
2. Оставить на экране только необходимые для просмотра окна программы, остальные спрятать.
3. Занимать на экране минимум места.
4. Обеспечить удобный вызов и управление запущенными, но скрытыми до времени, программами.
5. Удобство настройки оболочки. Из серии: "Программы пишутся для облегчения жизни людей"! ;)
Может надо что-то еще? Подскажите!
Попробуем быть оптимистами? :D Поверьте, мне это особенно тяжело! Хуже меня, только в тюрьме живут! :(
-
в выложенной сегодня версии почти все работает. но, увы, не все :(
автостарт записи работает, настройки кодеков работают, проблем нет.
НО!
1. независимо от галочки стартует автопоиск устройств записи видео и выводит окошки даже тех устройств, записи с которых не требуются. раньше такого не было.
2. Проблемы с записью звука: при включении галочки на вкладке Звук "подключить звук" и выборе устройства записи (в моем случае, USB плата видеозахвата) звук с платы видеозахвата выдается в динамики основного аудиоустройства и возникает многократное эхо.
Пока это все проблемы, которые заметил в новой версии. Спасибо!
-
Цитата:
Сообщение от
Nick-NSK
в выложенной сегодня версии почти все работает. но, увы, не все :(
автостарт записи работает, настройки кодеков работают, проблем нет.
НО!
1. независимо от галочки стартует автопоиск устройств записи видео и выводит окошки даже тех устройств, записи с которых не требуются. раньше такого не было. !
А нужное кол-во камер указано? Мало снять галку автопоиска, надо указать нужное кол-во камер в "найдено ...". Я проверил, у меня все нормально, одну камеру указал, одна и есть.
Цитата:
Сообщение от
Nick-NSK
2. Проблемы с записью звука: при включении галочки на вкладке Звук "подключить звук" и выборе устройства записи (в моем случае, USB плата видеозахвата) звук с платы видеозахвата выдается в динамики основного аудиоустройства и возникает многократное эхо.
Про конкретное устройство я сказать не могу. Пусть другие попробуют и напишут А не напишут, ты будешь себя чувствовать так, как я постоянно, обращаясь к вам, и получая молчание в ответ. :(
Я, кстати, проверил свойства кодека DivX. У меня они запускаются. Будь другом проверь.
-
Я наверное тут не в тему, по поводу последнего файла когда выключаешь зажигание не сохраняется. В записи поменял галку с AVI на ASF файлы сохраняются и читаются.
-
Цитата:
Сообщение от
Вячеслав В
Я наверное тут не в тему, по поводу последнего файла когда выключаешь зажигание не сохраняется. В записи поменял галку с AVI на ASF файлы сохраняются и читаются.
Почему не в тему? Все, что касается программы в тему.
В чем проблема то? Используйте ASF, он файлы меньше делает и никаких кодеков не использует. Я давно всех агитирую его использовать.
-
А что тогда в компресоре видео и компресор звука выбирать
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Nick-NSK
Звук изменил, попробуй и напиши о результатах!
Я, с сего момента, черный список заведу!
Написал о проблеме, будь добр мой ответ прочитать (Я отвечаю практически всегда, если это требуется). Если я для тебя спец. исправил и выложил версию- попробуй и отпишись!
Кто этого делать не будет, может мне более не писать.
Давайте друг друга уважать! :D
-
Цитата:
Сообщение от
Вячеслав В
А что тогда в компресоре видео и компресор звука выбирать
В видео фиолетово. В звуке, по моему, тоже. Но лучше проверить.
ЗАПИШИТЕ ФРАГМЕНТ И ПРОСМОТРИТЕ.
Там было ограничение по размеру 320х240, я его, вроде, снимал, но если осталось, напишите, уберу..
-
MJPEG Compressor поставил и
Windows Media Audio V1
вроде пишет нормально, но не видно сколько кадров в секунду. по этому наверное все AVI предпочитают.