Re: 3D навигация iGO для PC
Цитата:
Сообщение от Chip
Я еще в первый же день тестов CF на Intel D201GLY вылечил , смотри 1 сообщение темы
Cenrafuse 1.20
О, супер! Спасибо, помогло! :)
Помню, что где-то была ссылка на лечение от заикания, но поиском почему-то не нашлось... Однако, странно, что это вообще помогает...
Один минус - с таким лекарством не поставить CF в качестве системной оболочки.
И не стоит ставить как системную, потом хлопот не оберешся :)
Уже многие на этом попались.
Цитата:
Сообщение от Chip
И не стоит ставить как системную, потом хлопот не оберешся :)
Уже многие на этом попались.
А можно в этом месте поподробнее?
Цитата:
Сообщение от ashu
А можно в этом месте поподробнее?
Я думаю он имел ввиду что не стоит ставить CF вместо explorer.exe (оболочкой запускаемой по умолчанию виндой).
Если всетаки интересно то ставится правкой реестра:
Код:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon]
"Shell"="c:/path/to/program.exe"
Зачем править реестр руками, если CF сам это может сделать из собственного конфига?
Мне интересно какие хлопоты можно через это получить... Пока не видел :)
Незнал что CF это умеет, еще не работал с ним :)
Трабл в том что в определеный момент CF слетает по непонятным причинам и мы имеем пустой экран после загрузки. Только првкой реестра можно исправить. Многие после этого винду переставляют .
Не знаю поможет ли мой совет, ибо сам пока не пробовал. Но есть такая фича в винде, как удалённый реестр :) То-есть после слёта CF мы всё-таки имеем работающую операционку с запущеными службами и сервисами, но без графической оболочки. Подключаемся по ethernet (медь или wi-fi, у кого как), правим реестр обратно на "explorer.exe", перезагруз, ну а дальше сами нафантазируйте :-D
Я через "диспечер задач" заходил и правил.
А еще лучще сразу создать ключик на всякий случай ;)
А у кого есть карта Украины под IGO 2006, а то скачал с первого поста, а она всего 500 килобайт, только основные трасы, а городов нету, под 2008 скачал нормальную карту (15 мб), но там все на латинице.