-
Re: Инструкции, драйвера для подключения Штатного монитора в Toyota Lexus
-
Цитата:
Смеситель синхры на двух резюках, может стоит попробовать смеситель на лп5 или вообще с этой видюхой работать не будет?
Без особой разницы
Адаптер приведенный Вами, не умеет сохранять настройки
-
Уважаемый Chip возможно ли встретится по этому поводу?
Можно не встречаться, все настроил с первого раза, без плясок с бубном
тупо с сайта с базами modeline выбрал для ntsc с черезстрочной разверткой, тупо вбил в dtd calc, сгенерил разрешение, перезагрузился и всее. Смеситель синхры на лп5 хрень два резюка и все. Мама ECS H67H2-I с графикой intel HD в LEXUS это реально. Всем спасибо, впереди эксперименты.
-
А можно ли поставить на царпц Андроид и программу WAZE?
Класная вешица.
-
Еще бы нужно сделать дрова на андроид, что бы адаптер avc-lan работал с андроидом. ЭТо возможно?
-
фуух.... дочитал тему наконец) есть пара вопросов...
1. Дрова AVC-LAN под мак есть?
2. Если нет, то может ли комп определить его как устройство ввода? (предположим мне нужен тоько тач) или без дров никогда не будет работать?
-
1-Дрова есть, но работать не будет(смотри пункт 2)
2-Все упирается в софт, софта под мак нету.
-
Цитата:
Сообщение от
Chip
1-Дрова есть, но работать не будет(смотри пункт 2)
2-Все упирается в софт, софта под мак нету.
не понял... дрова под мак есть, но софта нет... так что ли? или дров под мак тоже нет?
и если есть дрова под мак, то что не будет работать?
-
Если Вам чем то они помогут то, дрова под мак есть
-
Цитата:
Сообщение от
Chip
Если Вам чем то они помогут то, дрова под мак есть
не понимаю Вашего сарказма... AVC-LAN позволяет использовать функцию тачскрин, так ведь? Но, судя по вышепрочитанному, без драйверов система не увидит устройство... или опять не прав? В предпоследнем Вашем посте Вы пишете "работать не будет так как всё упирается в софт"... Что не будет работать? Какого софта нет?
-
Драйвер всего лишь обеспечивает связь адаптера с компьютером по USB. Все остальное делает софт
-
Цитата:
Сообщение от
Chip
Драйвер всего лишь обеспечивает связь адаптера с компьютером по USB. Все остальное делает софт
Извиняйте, я наверное устал сегодня... давайте проще: тач будет работать? (имею ввиду движение курсора вслед за пальцем на экране)
-
Я же уже написал три раза, что без софта, ничего работать не будет
-
Цитата:
Сообщение от
Chip
Я же уже написал три раза, что без софта, ничего работать не будет
видать разное понятие "драйвера"...
я понял, спасибо.. извините за недопонимание.
-
Вложений: 2
Привет всем! Ребята выручайте, бъюсь уже вторую неделю не могу настроить синхронизацию. Машина mark2 110 кузов 2001г.раньше был настроен asus eee pc 701 работало, пока плата не погарела от КЗ, настройки не сохранились((((. Сейчас к мульту подключаю неттоп foxconn 330i, он на Ion чипе. Синхросмесь через 2 резистора по 270. Помогите хотя бы с начальными таймингами, какие не ставлю рвет ужасно картинку, пробывал с настройками от Intel тоже рвет. Вообщем пробывал все настройки со всех скринов на этом сайте и от GeForce, и от Ati, и от Интел, и плавно опускал и поднимал значения, толку ноль. По форуму поискал Ion как-то не обсуждается совсем. Помогите с начальными параметрами или ткинете носом, если где пропустил. Заранее спасибо!
Вот нашел все же скрины в плохом правда качестве те которые которые работали на asus eee pc 701 мешал вроде смесь через 2 резистера и транзистера если я не ошибаюсь по схеме от Starz. Эти же настройки на Ion не проходят и плавное "играние" частотами вверх-вниз ничего не дает. Может есть идеи,а?Вложение 16128Вложение 16129
-
Вложений: 1
-
Огромное спасибо! А синхросмесь все так же мешать просто двумя резистерами? Или какая-то другая схема нужна?
Вообщем попробовал эти настройки не идут у меня((( когда синхронизация стоит авто толгда пишет частота обновления 38,94, тактовая частота пикселов 41,1164. А когда забиваю вручную со скрина синхронизацию то частота и пикселы 30, 69. На экране при этом мельтешит белые линии вроде чуть-чуть проглядывается рабочий стол. Что с этим делать?
-
-
Выставляю эти настройки в пользовательское разрешение пишет "Данное разрешение 800х476@32 не поддерживается дисплеем". У меня на Синхронизации в режиме Авто стоит совсем другие параметры, пикселы 800х600. Когда ставлю режим Вручную и вбиваю параметры со скина и теже черно-белые полосы. В результате вижу на экране бегущие черно-белые полоски и все. Пробывал ставить 230-250 вместо 476, тоже самое, поставил поверстрип начал играть с таймингами на разрешения 800х600, 800х480, 640х480. На всех из них нечитабильные полосы, т.е. изображения нет совсем.
Вопрос к знатокам: есть рабочие тайминги со связки мультик- неттоп асус eeepc 701. Можно ли просчитать от них рабочие тайминги для Ion? Думаю надо подобрать как-то рабочие тайминг в поверстрип, а потом создать уже разрешение в Ion.
-
Цитата:
Сообщение от
slden
При использовании этого способа, горизонтальную синхронизацию нельзя инвертировать(она должна быть всегда отрицательной)
-
Товарищи подскажите пожалуйста на счет распиновки вот такого вот монитора установленного в Crown JZS155, найти никак не могу.Вложение 16279
Вложение 16280
фото не мои но мультик с разъемами один в один.
Ну все спасибо, нашел таки!!!
Проблемотично конечно!!!
-
Цитата:
Сообщение от
slden
Попробуйте эти:
Вложение 16130
Тайминги выставляются (создается пользовательское разрешение) в драйверах Nvidia, без каких-либо дополнительных утилит.
Тайминги приведены для 7" OEM мониторов Honda\Acura (480x234).
Графика ION\ION2 для OEM мониторов навигационных систем с чересстрочным режимом может быть настроена в построчном режиме с указанием 1\2 размера по вертикали, т.е. 800x480i указать 800x240p. Этот прием позволяет получить необходимые для синхронизации частоты развертки
Пробывал эти не пошли. Изображение стоит, не прыгает, но оно сужено по горизонтали и вытянуто по вертикали. Я вот что понять пытаюсь, если рабочие частоты на Intel (немного потряхивает в белых окнах, глаз замечает, но возможно это уже не убрать, т.к. 30 герц) и я просто хочу мигрировать с платформы Intel на платформу Nvidia. Можно ли как-то используя тайминги с Intel правильно рассчитать для драйвера пользовательского разрешения Nvidia? На Nvidia даже через Powerstrip подобрать стабильно хоть чуть не могу, только приближается к стабильному изображение путем плавными изменения значений и тут же слетает полностью синхра. Что с этим делать?
Я дико извиняюсь, может и туплю уже, а может голову перегрел(у нас жарища уже под 35 градусов), но не будет ли кто любезен, и просвятит меня немного в теории, может будет полезно и читающим здесь. Заранее спасибо.
Итак вопросы: 1) тайминги настраиваются для монитора или для видеокарты? 2) если для монитора, значит ли при четко известных(подобранных) таймингах будет работать на разном оборудовании? 3) по развертке: если четко известны тайминги чересстрочной развертки на Intel будут они также работать чересстрочно на Ion? 4) какая развертка предпочтительнее для монитора 480х234 i или p?
-
Уважаемый Chip! Хотелось бы спросить относительно оплеток RGB. В штатный навигатор идут собственно RGB, его оплетка, синхра, и ее земля. Итого 6 проводов. Было желание оставить штатный нави, посему в разрез поставил RGB коммутатор абсолютовский. Но в него оплетка RGB не в ходит, только 5 остальных. Как я сделал. Соединил все 3 оплетки (нави, монитор и комп). Везде эти оплетки RGB на концах устройств припаяны. Правильно ли это?
п.с. вопрос возник потому, что есть чувствительная для глаза дрожание экрана, пробывал и от розетки комп запитывать и от автоблока питания, эффект тот же. Связано ли это так сказать мерцание легкое с оплетками RGB или нет, и как его победить? Заранее спасибо.
Оцените тайминги для Intel чересстрочной развертки для powerstrip может в них дело и немного подправить, хотя изображение четко вписалось:
14,941 14,396
800 468
54 22
128 12
54 26
1036 528
- -
-
Дрожание может наблюдаться на резких, контрастных переходах цвета и связано это с чересстрочной разверткой
-
А по поводу оплеток прокомментируйте пожалуйста. Все ли они должны были соединены и со всех сторон припаяны и на что это может влиять
Может за одно есть идеи почему те тайминги, которые подходят на intel не подошли на Ion?
Цитата:
Сообщение от
Chip
Дрожание может наблюдаться на резких, контрастных переходах цвета и связано это с чересстрочной разверткой
-
Всем здрасте. Пытаюсь подключить мать zotac Ionix-L-E Atom N330 NVidia ION к lexus lx470. При использовании PowerStrip получается установить картинку, при перезагрузки, либо плывет, либо кадр смещен. Нашел такую тему, прочитал всю, попробовал soft15khz.exe - неполучилось. Помогите разобраться, что я делаю не так.
-
Здравствуйте! Когда же появятся драйвера и инструкции для подключения адаптера AVC-LAN к мобильным ОС (WinCE или Android)? Я думаю это на данный момент очень актуально, и продажи AVC-LAN адаптеров увеличатся в разы!!!
-
У Вас есть GVIF->HDMI интефейс?
-
Адаптер позволяет подключить PC к штатному дисплею TOYOTA-LEXUS 2000-2006 г.в. в режиме эмуляции штатной навигации (штатная отключается).
Сохраняются родные функции блютуз (если он есть в машине) и возможность управлять компьютером с тачскрина , кнопок на руле и панели монитора.
Адаптер имеет возможность обновления прошивки через USB прямо в машине.
Текущая версия поддерживает эмуляцию NAVI(c блютуз , у кого есть ) и эмуляцию CD для подключения звука к штатной аудиосистеме, возможность звонить с компа через штатный блютуз (решено на уровне адаптера , но нет плагина для работы из оболочки , надо решать), ну и естественно поддержка кнопок на руле и панели.
Для пытливых умом схема , уж извините без номиналов , да и прошивку просить бесполезно
-
Возможно ли подключить к Toyota aristo jzs161? Выпуск январь 2000 года
-
Здравствуйте. Новичек я, собираюсь внедрить ПК в авто LEXUS RX400, месяц собирал ПК, сделал распайку проводов в багажнике. Подключил только ПК. И начались настройки через POWERstrip. В итоге часик и черный экран с ПК, принес домой выяснил, что "умерла" видюха. Вопрос мог ли я сжечь видюху с помощью Powerstrip? Сейчас в поисках видюхи. Заранее спасибо за ответ
-
-
Вложений: 2
Здравствуйте Chip. У меня мультивижн toyota crown 182. Подскажите разъемы на RGBs от навигации. Должен вроде бы как отмеченный красным, но он 8-ми контактный вместо 10-ти.Вложение 19125Вложение 19126
-
Уважаемый Chip, вышла из строя старая видюха родион 5770, работала с родным монитором Тойота прадо 120 и адаптором AVC-LAN. посоветуйте пожалуйста материнскую плату со встроенным видеочипом (из новых) которая будет работать с power strip? или 15kgc например такая: -____07414https://www.ulmart.ru/goods/45 она на родионе HD8330. будет ли работать черезстрочный режим для работы с монитором тойота на разрешении 468Х234? Старые платы ,сейчас редкость, и они быстро выходят из строя. Хотелось бы купить новую, с гарантией. Спасибо!
-
К сожалению я давно уже не слежу за тенденцией в этой области.
-
А чисто из практики, если рассматривать приведенную выше материнку. Может ли встроенный в процессор видеочип Radion HD 8330 поддерживать черезстрочный режим и поддерживаться Power stip-ом, или они все обрезанные, даже если он на AMD платформе