Re: Несимметричный IN симметричный OUT
Мдя... Что-то этот разъем наверно не для минидисков. И подписаны контакты не так, как мне в гараже показалось, первая беква N, а не M: NDS-RXD(7,5В), NDS-TXD(сигналов нет), NDS-REQ (что это значит незнаю, выходит с него 7,5В, пробовал через резистор на землю посадить - ничего не дало) и левый-правый каналы +-(с каждого выходит по 4,5В, сигнал прямой, на громкость не реагирует). Как активировать незнаю.
AUX активируется нормально
Цитата:
Сообщение от
ilConte
Мдя... Что-то этот разъем наверно не для минидисков. И подписаны контакты не так, как мне в гараже показалось, первая беква N, а не M: NDS-RXD(7,5В), NDS-TXD(сигналов нет), NDS-REQ (что это значит незнаю, выходит с него 7,5В, пробовал через резистор на землю посадить - ничего не дало) и левый-правый каналы +-(с каждого выходит по 4,5В, сигнал прямой, на громкость не реагирует). Как активировать незнаю.
AUX активируется нормально
Похоже последовательный порт для управления диска
Вложений: 2
Где то мне попадалось в инете, что через него минидиск подключают, немогу найти.
И что такое "REQ", есть еще AUX-REQ тоже непонятно что это значит.
На фото белый разъём который я предполагал что для подключения минидиска, черный квадратик - это круглый 8 пиновый разъём для подключения AUX.
рядом с антеной круглый разъем, в нем есть ..._ON да?
в общем перечитал ветку :)
никакой оптики там нет и других цыфр... голый небалансный аналог. автомобильная техника это не домашний ресивер ;)
RX TX REQ это (если не ошибаюсь) кларионовский интерфейс СД-ченжера.
Вложений: 1
Помоему балансный смотри на фото (+)(-)
Цитата:
Сообщение от
(vS)
рядом с антеной круглый разъем, в нем есть ..._ON да?
Да в этом разъёме AUX-ON и COMBI-ON. Все левые и правые аналоги во всех разъёмах балансные.
Ладно придется собирать адаптер для звука, плату уже развел, только впаять осталось и надо для AUX-ON кнопку сделать, какую нибудь схемку для кнопки - нажал включилось (подалось 5В), еще раз нажал выключилось (0).
аз-фм ставь и не парься... кнопку я под АМ обычно заводил
vS Привет хондаводам))
Можно на автомате все организовать.Ставим реле в разрыв любого внутреннего источника и управление реле взять с того источника,который будет работать на вход.И не надо городить плату согласования по симметрии.Ищем разрыв сигнала до проца обработки-это еще даст бонус по управлению кнопками магнитолы)