Re: 7" Thermaltake A2413-03 помощь
здесь народ )), я писал в термалтейк, ответа не дождался. пока забил на тюнер... в сервисное меню надоть залезть, там настройки должны быть.
"зеленый это не активация наверное все же, а вход ручника, чтоб типа в движении не смотрели..."
согласен, судя по тому, что монитор уходит в спячку, так и есть.
тоже написал в термалтейк забугорный не наш... посмотрим...
Цитата:
Сообщение от
dreugene
здесь народ )), я писал в термалтейк, ответа не дождался. пока забил на тюнер... в сервисное меню надоть залезть, там настройки должны быть.
"зеленый это не активация наверное все же, а вход ручника, чтоб типа в движении не смотрели..."
согласен, судя по тому, что монитор уходит в спячку, так и есть.
а откудова там есть настройки если изначально телек под секам не настроен, думаешь в прошивке будет ?
по аналогии с другими производителями/моделями, а может и нет, но это наиболее простой способ. перепробовал разные методы входа в инженерное меню, не подошло ничего
ребята а не подскажите где раздобыть схему или чего ни будь на XDXS104Z
Ребята, помогите! Третий день бьюсь - не получается откалибровать моник. Уже и систему переставлял, и дрова всякие качал устанавливал. Может кто сталкивался.
не понял ты о чем? он сам вроде калибруется! или ты про тач?
дрова установил? правильно а то я там сначала с диска поставил да не те...
Дрова ставил и с диска и качал с термалтейка и качал с производителя этого тача. В Win 7 он автоматом ставит дрова и тоже как-то криво все. Блин задрал уже