Держи, нашел по адресу c:\Documents and Settings\1\Local Settings\Application Data\Centrafuse\error.log
Успехов!
Вид для печати
Вышла новая версия: NaviRunner 0.8.5-rc1
Исправлено:
- повторно баг с черным квадратом:
- перенезначение первой кнопки левой панели
- в сетапе не надо вводить название окна
Качаем здесь
Кто может, попробуйте запустить Гармин в плагине.
P. S. Т.к. темернь имя окна не вводим, возможны проблемы с запуском приложений. Если у кого они возникнут, пишите.
Попытка запуска последнего билда. На пред. было все в норме. Винда 7. Ига запустилась отдельно, при повторном запуске всё вроде в порядке
Других косяков пока не нашёл, предыдущий не повторялся.
Перекачал. На F3J запуспился с первого раза, на R2H, как и у bfom, первый раз вылетел, далее нормальный запуск.
Черного квадрата нет, но есть другое: по нажатию плавающей кнопки сворачивается полностью, а не в окно с панелями, причем на обоих компах.
По нажатию кнопки в меню CF - разворачивается на полный экран, свернуть в окно с панелями можно только из меню настройки кнопкой Fullscreen/Windowed mode.
Пока все, успехов.
Еще - иГа вылетает при закрытии из CF иГовскими кнопками Выход.
По Гармину - запускается в отдельном окне, а не в окне CF. По нажатию плавающей кнопки сворачивается на панель задач со всеми последствиями.
Твори, спаситель ты наш, успехов!
Заметил, что на черный квадрат, влияет большая разновидность ТЕМ центры - например день, ночь или сборка!
я уже перестал обращать на него внимание.
пока пользуюсь 3-м. релизом с последней сборкой ИГО которая в теме IGO для PC. - работает во всех темах IGO и центры! Один косяк - при назначении кнопок меню в плагине - виснет система полностью (даже клава не пашет.
Плавающее окошко отключаю, оставляю только панель управления - мне нравится:)
буду испытывать последний реиз кандидат - отпишусь.
Еще хотелось бы реализовать Yandex-пробки, былбы просто счастлив:p как это можно воплотить в жизнь:confused:
Это возможно связанно с новой системой запуска без имени окна. Возможно вернемся к прежней системе. Если еще раз повторится этот баг сразу высылай error.log
То-есть при кратковременом нажатии все нормально (выходит в центрифугу), а при длительно нажатти сворачивает всю центрифугу? Я правильно понял?
Этот момет не совсем понял, распиши подробней...Цитата:
По нажатию кнопки в меню CF - разворачивается на полный экран, свернуть в окно с панелями можно только из меню настройки кнопкой Fullscreen/Windowed mode.
Пока все, успехов.
Окей, Выладывай свой билд iGO, буду на нем проверять.Цитата:
Еще - иГа вылетает при закрытии из CF иГовскими кнопками Выход.
Да, с Гармином я уже тоже попробовал. Запустится, никуда не денется. :)Цитата:
По Гармину - запускается в отдельном окне, а не в окне CF. По нажатию плавающей кнопки сворачивается на панель задач со всеми последствиями.
Да, плагин пока заточен только под скин аура. Черный квадрат может быть и из-за другого скина. Плагин проверяет перед запуском скин и ругается, если скин не аура. Конечно, это можно обойти, но нежелательно. Со временем добавлю другие скины.
Попробуй сделат это в последнем релизе (со скином Аура). Если баг останется, то шли error.logЦитата:
Один косяк - при назначении кнопок меню в плагине - виснет система полностью (даже клава не пашет.
Давай, жду ответа.Цитата:
буду испытывать последний релиз кандидат - отпишусь.
Да, это вполне реально, я даже придумал как. :) Но погоди немного, надо довести до ума то, что есть на данный момент.Цитата:
Еще хотелось бы реализовать Yandex-пробки, былбы просто счастлив:p как это можно воплотить в жизнь:confused:
уря! последний билд запустился без черного квадрата.
Хотелось бы: при переходе из полноэкранного в экранный мы нажимаем и удерживаем кнопку. переходит, только если отпускаем палец. а можно было бы не ждать отпускания домика. мол 2-3 сек подержали он и переключился.
А привязка к родному скину не обязательна. Можно все эти иконы и панели сделать локальным ресурсом и брать их у себя из папки. У себя сделать выбор скина локально. И глюков меньше и т.д.. А то ктото локализировал для себя ауру (чуть переделал под себя) и всё - не работает.
Так же интересует работа плагина под многооконные программы. У меня ОБД 4-х оконная. Первое окно центрифуга ловит. Остальные поверх центрифуги плавают, хотелось бы ими управлять, т.е. затусовать в плагин. Есть идеи как реализовать. На гугле отпишусь.
Это хорошо. Значит переезд плагина на "новое имя" состоялся успешно. :)
Я подумаю над реализацией этого момента, идея прикольная.Цитата:
Хотелось бы: при переходе из полноэкранного в экранный мы нажимаем и удерживаем кнопку. переходит, только если отпускаем палец. а можно было бы не ждать отпускания домика. мол 2-3 сек подержали он и переключился.
Я руководстовался тем, что под все скины универсальной графики для плагина не сделаешь. Поэтому и беру почти всю графику (кроме боковых панелей) из выбранного скина. А тот, у кого хватает скилов переделат Ауру, сможет и гарфику плагина переделать. Пока еще скрины для списка берутся из папки плагина, но я это исправлю в следующем билде.Цитата:
А привязка к родному скину не обязательна. Можно все эти иконы и панели сделать локальным ресурсом и брать их у себя из папки. У себя сделать выбор скина локально. И глюков меньше и т.д.. А то ктото локализировал для себя ауру (чуть переделал под себя) и всё - не работает
Хотя, как вариант можно сделать в плагине свой выбор скина. :D
Да, я как начал писать поодержку встраивания других приложений (того же гармина) столкнулся с этой проблемой. Есть некоторые идеи - сегодня напишу для их подтверждения пару технических тестов.Цитата:
Так же интересует работа плагина под многооконные программы. У меня ОБД 4-х оконная. Первое окно центрифуга ловит. Остальные поверх центрифуги плавают, хотелось бы ими управлять, т.е. затусовать в плагин.
Давай, жду от тебя заметок на Гугле. Если хочешь/нужно зарагестрировать тебя в проекте, высылай свой джимейл аккаунт в личку.Цитата:
Есть идеи как реализовать. На гугле отпишусь.
Вобщем так - у меня две версии (сборки) IGO8 + скины,
+ Новый скин АУРА silver день и ночь, на центре.
Испытал на домашнем компе последний релиз кандидат ( 0,8,5-rc1 )
ОТВЕТ !!! - ВСЕ OK!!! мои проблемы ушли.- Кроме- появился вышеописанный баг с плавающей кнопкой - белый экран, но все закрывается и открывается нормально. Если плавающюю кнопку отключить!-опять все OK.
разные сборки смогу попробовать только вечером.
Насчет пробок - :D:D:D:p:p:p
Вот посмотри.
Это радует. :)
Если еще раз этот баг вылезет, пришли мне все же error.log. Хочу посмотреть, чтотм. У меня этог бага нет.Цитата:
- Кроме- появился вышеописанный баг с плавающей кнопкой - белый экран, но все закрывается и открывается нормально. Если плавающюю кнопку отключить!-опять все OK.
Пробуй, пиши про результаты.Цитата:
разные сборки смогу попробовать только вечером.
По п. 1-3 - подвела CF, пока будем так считать, сегодня сама по себе вылетает. Это на R2H. Хотя больше ничего на ней не запускал после нормального закрытия до запуска этого плагина, неужели попытка запуска Гармин под плагином?
На F3J все Ok, но появилось мигание экрана.
Пока все, спасибо.
Вобщем так http://compcar.ru/Download/iGO8PC_[compcar.ru]_v1.6.1_fixed.rar
Эта сборка на 0.8.5 вся система виснет и квадрат черный!
вот эту минами не закидать - прет как танк :D-:D-:D
http://www.compcar.ru/forum/showpost...postcount=2769
прям совсем придраться некчему
P.S - белый экран болше не появлялся.
PEPPER - может свое собрание ИГО выложишь - уж очень интересно:p чем талантливые люди пользуются:p
Может скажишь путь к папке??? я тебе скину ее, в ней сам найдеш, логи :rolleyes: раз у меня неполучается.
Ты будешь смеяться, но у меня на этой сборке все работает на 5 баллов. :)
Поищи в C:\Users\имя пользователя\AppData\Local\CentrafuseЦитата:
Может скажишь путь к папке??? я тебе скину ее, в ней сам найдеш, логи :rolleyes: раз у меня неполучается.
Я использую сборку с Twingos glass skin. Завтра выложу, сегодня интернет не позволяет.Цитата:
PEPPER - может свое собрание ИГО выложишь - уж очень интересно:p чем талантливые люди пользуются:p
2VKS
Вряд-ли гармин мог что-то там напортачить. Может просто совпадение. У меня центрифуга после серии неудачнчых запусков плагина (а их при разработке может быть и 10 подряд) тоже иногда отказывается запускаться, приходится вытирать всю музыку. Только после этого стартует. :)Цитата:
По п. 1-3 - подвела CF, пока будем так считать, сегодня сама по себе вылетает. Это на R2H. Хотя больше ничего на ней не запускал после нормального закрытия до запуска этого плагина, неужели попытка запуска Гармин под плагином?
С мерцанием у меня появилось пару идей, как реализую заплатку, напишу тебе, протестишь.Цитата:
На F3J все Ok, но появилось мигание экрана.
Кто дружит с regedit-ом, гляньте плиз пару ключиков у себя на машине.
Я собираю инсталятор, а инфа с официального сайта видимо устаревшая, не могу найти нужные записи в реестре.
Вот интересующие меня ключи:
Если второго ключа нет, то в SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstal l\ поищите запись центрифуги и скажите мне полный путь к ней.Цитата:
1. HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Flux Media\Centrafuse\InstallLocation
2. SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstal l\\C731A8B1-1D94-41BE-9D24-CE882DC275DF\InstallLocation
Собираю инсталлер, а инфа с официального сайта видимо устаревшая, не могу найти нужные записи в реестре.
Собрал инсталятор для плагина. Кто желает протестировать/дать результаты теста читаем дальше:
1. Качаем NaviRunner 0.8.5-rc1.exe отсюда
2. Удаляем существующую папку плагина из папки Plugins центрифуги (NaviRunner. У кого соталась папка HelloWorld удалаем и ее тоже).
3. Инсталируем NaviRunner 0.8.5-rc1.exe
4. Пишем на форум заработало/не заработало. :)
Устанавливается, запускается, работает, средствами ЦФ не удаляется, средствами винды удаляется, после удаления папка с конфигом в C:\Users\******\AppData\Local\Centrafuse остается
После удаления следов плагина и повторной установки ЦФ подхватывает автоматом, при первом запуске просит отконфигурировать, потом как в моём посте 125, далее все в порядке
Я перевел проект с 2005 студии на 2008, после этого возникла проблема с обнаружением и запуском плагина. Сегодня постараюсь устранить этот дефект.
А вот насчет
не знаю, что и сказать. У меня все отлично качается. Может почисти у себя куки/каш браузера...Цитата:
Перезапиши, что-ли.
Explorer'ом недокачивается - пишет "Не хватает места на диске". Места навалом, три попытки.
Mozilla - скачал, инсталл пишет "Программа не запускается".
Временно могу выложить Здесь
Попробуй плиз еще вот это с микрософта скачать и проинсталлировать у себя
Судя по логу не может найти файл:
C:\Program Files\Flux Media\Centrafuse\plugins\NaviRunner\Languages\Engl ish.xml
Проверь наличие пути C:\Program Files\Flux Media\Centrafuse\plugins\NaviRunner
и самого файла.
Я перепроверял, у меня все нормально исналруется, все файлы на месте.
Возможно инсталлер глючный...