Ребят, а как бы клавиатуру опустить/поднять ? у меня не по месту сейчас получилась(
Вид для печати
Ребят, а как бы клавиатуру опустить/поднять ? у меня не по месту сейчас получилась(
Плупрозрачной было бы совсем круто)
Таскать минимум нужно)
Сча покажу что у меня получилось, в моем случае нада вверх поднять т.к. кнопка далее не видна либо вниз до упора и добавить на клаву энтор а то его там нету((
Не понял насчёт ущерба... Я уже раньше выкладывал и ссылку давал - http://www.compcar.ru/forum/showpost...&postcount=104 Seting.xml там же, у меня ничего не изменилось. Для Вас только разрешения ВЕЗДЕ (и в эмуле!) пропорционально поменять и всё. Это скриншот из CF3.1, полноэкранный режим, спокойно сворачивается в оконный, а потом так же открывается. Если нужны скриншоты посоветуйте программку для захвата, удобную и неназойливую... то чем хватал сразу удалил и названия даже не помню.
Обнаружил следующую проблему.
Ставил плагин для автоматической регулировки яркости монитора AutoDimmer. Он может по данным GPS высчитывать время захода и восхода и от этих данным управлять яркостью. Очень удобно, но .NET от этого плагина постоянно вываливается с ошибкой при конвертации из строки в дробное число. Лечится это настройкой разделителя дробной части в региональных настройках Винды с "," на "."
И тут начинается самое интересное... При таких региональных настройках плагин для Сity guide не реагирует на полупрозрачную белую кнопку на экране (остальные кнопки быстро блымают и исчезают), при закрытии приложения (у меня iGO) вылетает все, включая и центрифугу. Если вернуть на место запятую в региональных, то все работает как часы, кроме AutoDimmer'a.
Можно ли сделать Ваш плагин независимым от региональных настроек?
Привет. Спасибо за плагинчик. Сейчас пытаюсь запустить Навител 3,5 в Цф 3,1. В принципе все встроилось, но коряво. Эмулятор при запуске улетает на задний план ЦФ. Вернуть его можно Alt+Tab.
Может пробовал кто еще встроить Навител 3,5 под WM6? Есть какие-нибудь решения:confused:
хоть убейся, но получается та же история с ситигидом! :confused: Он (СГ) всегда открывается во весь экран, а при сворачивании- примерно 300х200 и "живет своей жизнью", т.е. не привязан к центрифуге (win7, cf3.1)
на кнопку "перевписать" не реагирует.
Оптимальное разрешение 1024х768- фулл (1024х480 в свернутом)
Ну, вот, а я-то думал, я один такой! Дело в Windows 7, у меня тоже самое - не вписывает! Хотя, автор говорил, что проверял его на Windows 7 x64.
dadlick На какой версии windows 7 ты проверял? У кого Windows 7 и этот плагин работает - отзовитесь!
Я уже всё перепробовал, на Windows XP всё-работает, переношу всё это хозяйство без изменений(файл seting.xlm, расположение программ на диске) - ничего не встраивается. Пробовал и менять всё что можно и задержку и имя захватываемого окна и т.д. - не встраивается под Windows 7.
Вчера попробовал версию плагина из этого поста, сразу не вписывает(выставлял задержку аж до 9000 - бесполезно), но зато если нажать кнопку перевписать, то вписывает и уже работает как положено, все кнопки работают!
dadlick, ну, посмотри, что-то там под Windows 7 x64 не так! Чем отличается версия для IGO-mysize от обычной, мож ещё что-то дописать немного?
А возможно добавить украинскую разкладку клавиатуры?
У меня гармин в CF3.1 при нажатии на любую кнопку становится поверх всех окон и полупрозрачная кнопочка становиться под ним и нажать на нее не сдвигая картинку гармина нельзя.
Подскажите пожалуйста. Зарине спасибо
Для Гармина используй этот плагин.
Есть украинская раскладка и отличное встраивание.
Плагин из этой темы пригодится для других приложений.
Кто нибудь пробовал последнюю версию в шапке встроить в Centrafuse 2.1.1215
у меня заходишь в настройки - плагины видны, можно зайти в их настройки горячих клавиш. начинаешь назначать на кнопку - их нет в списке доступных плагинов?
жаль предыдущую версию не сохранил. может кто выложит?
Подключил КПК как второй монитор. В настройках плагина указал координаты контейнера слева от основного экрана центрифуги (х=-320). Все отлично вписывается и работает прога на маленьком мониторе, но.... Если я переключаюсь на другой модуль в центрифуге, например медиа, то на маленьком экране изображение пропадает.
Нельзя ли сделать так, чтобы даже если окно с встроенным приложением было нективным, все равно прорисовка его продолжалась?
И еще не получается настроить автозапуск при старте центрифуги (<RUNONSTARTUP>True</RUNONSTARTUP>)
у кого старые версии сохранились? Скинули б что ли..... кто нибудь......
обнаружил следующее под 3 центрифугой использую три копии (fsprogramm, fsprogramm1, fsprogramm2) данного плагина для запуска разных программ - пробок под эмулятором, иго_рс, озика.
Так вот настройка горячих клавиш возможна только у первого плагина то есть только fsprogramm, а у всех остальных копий при попытке записи хот кея появляющееся окно с кнопками (ок rec cansel) находясь в режиме REC не реагирует ни на одно нажатие
это у меня что то в консерватории не так? или багофича?
народ, подскажите мне пожалуйста.
тут лежат 2 архива.
У меня центрафуга 3.1.
То что внутри папки Plugins_CF3 - я кладу в Plugins центрафуги, а куда клась содержимое папки Source?
Решился ли как-то вопрос с более старыми версиями? Или может смогли победить последнюю 1.0.0.8?
а может ли плагин работать с многооконными приложениями? просто есть программка для диагностики, но она открывает сначала одно окно, в котором нужно нажать кнопку после чего открывается другое окно и в нем уже диагностические данные... заголовок у окон разный.. и если указать заголовок родительского окна, то оно нормально вписывается, а вот дочернее уже появляется сверху обычным виндовым окном...
Спасибо за труды. Мучался я с ситигидом. Теперь он "прирученный" )). Всем рекомендую. И не только для ситигида.
А как быть, если название окна на русском? если в настройках писать русское название, то вообще не запускается программа с кнопки в центрефуге
Ну напишите на английском, вернее латиницей. Я как то и не заморачивался даже.
Встроил в плагин навител с эмулем при закрытии он тупа вырубает эмулятор. Подскажите как в плагене зделать коректное закрытие эмулятора WM6 с сохронением и последующим закрытием окна.
CityGuide - так латиницей. У меня все работат. Прверьте орфографию в файле настройки.
Классный плюгинчик. Навтиел встроил без проблем. Есть одно но, как сдвинуть прозрачную кнопку чуть ниже, а то у меня при открытия проводника или любого другого окна под эмулем, прозрачная кнопка лежит поверх кнопки ок в эмуляторе. Правкой значений в xml ни к чему не привели. Удалось либо обрезать кнопку, либо полностью сдвинуть окно, что ни есть гуд. Заранее спс.
Ну не знаю, может лучше создателю плагина в личку чирканите? Вот вчера переставлял систему, заодно качнул обновление к 3.1. Так СитиГид у меня в Центрифугу сам встроился. Толь выбрал назначить на кнопку. С красивой такой иконкой. Не запускал правда )). Сегодня запущу - посмотрю. А то меня оторвали от процесса вчера на самом интересном месте.
Это меня глючит )). Я оказывается когда все ставил сразу скопировал папку с плагином в ситигид. Потому так все и встроилось красиво :D
Встроил Garmin в CF3. С настройками разобрался. Вот только кнопка прозрачная отображается под окном Garmina. Если его сдвинуть вниз тогда кнопка доступна. Бьюсь уже вторые сутки. Как сделать эту кнопку поверх окна Garmin. Я так понял в xml файле она не настраивается.. подскажите что делаю не так, а то уже волосы вылазят