это одно и тоже. просто по разному поисковики работают походу. Если продавец продает во весь мир то товар поидее должен быть длоступен на всех сайтах ебай.
Например
Ebay.de
ebay.co.uk
ebay.pl
Вид для печати
это одно и тоже. просто по разному поисковики работают походу. Если продавец продает во весь мир то товар поидее должен быть длоступен на всех сайтах ебай.
Например
Ebay.de
ebay.co.uk
ebay.pl
А вот эти как быстро возят?
Обещают к середине февраля.
USPS Priority Mail International: US $27.00
Estimated delivery: February 09 - February 15, 2010
А в чем проблема заказать у производителя? Или он не отправляет в Россию?
Мой приехал в Новосибирск за 1 мес. и 1 неделю. Еще не проверял работоспособность, не на чем.
Мой пока едет 17,02 отправили брал тут
пришел мой от ивана шел долго, но у нас проблемы с почтой поэтому терпите...
качество блока, на приемлемом уровне... хотя у меня обнаружился косяк, на фото увидете отсутствует один транзистор на включение усилителя, короче возле разъема АМР, но это ж китай.... пока не включал.... но скоро все узнаем....
Цитата:
Ну вот, оно случилось. Оно и не могло не случится. Из достоверных источников стало известно, что работа почты в Москве практически полностью парализована. Горы почтовых отправлений скопились на Варшавке и на Казанском вокзале. Сортировать их некому, ибо было произведено огромное сокращение штата. Вместо того, чтобы увеличить количество транспорта, задействованного в перевозке почты, это количество с каждым днем сокращается. Причины такого неадеквата можно выяснить в московском почтамте. Думаю, если в ближайшее время не будет принято экстренных мер, ситуация будет только ухудшаться. А меры эти, к сожалению, не принимаются.
да уж.... дурдом а не страна
Только это не М2-АТХ, а noname напоминающий чем то М2-АТХ. Главное чтоб работал.:)
Я свой протестировал все заявленное работает. Мой серийный номер 15 :)
ну у меня еще следы канифоли на преде и конденсаторе(который около разъема на 4 контакта) блин чет страшно подрубать мамку, проверюка я его сначала на лампочках.... наверно
Я вспомнил, чего мне не хватало. Задержки при включении. Она есть но не значительная. Так что буду ставить кнопку.
то есть не понял?
Поворачиваешь ключ и практически сразу происходит включение компа. Т.е. зимой при автопрогреве придется выключать комп кнопкой, т.к. в Сибири живу. Я имею ввиду, что логика у блока питания минимальная.
это да... можно попробовать перешить пик процессор
подкоррективовав прогу под свои нужды
Шить китайский БП себе дороже :)
скажи номинал предохранителя , ну то есть чего написано?
а ты проверил выход на усилок работает? смотрю тоже отсутствует транзистор....
и у тя тоже следы пайки кондера и разъема ( 4 конт) канифоль присутствует?
мож туда самовосстанавливающийся пред воткнуть амперов на 12
о на митьке должны быть чип предохранители... в случае чего...
Need Хелп :)
Присоединяюсь к вопросу о транзисторах на REMOTE, у меня они напрочь отсутствуют!
БП такой же как на фотках выше, плюсовой пин REMOTE в воздухе, "1" с контроллера приходит, судя по всему Маугли и spol81 у вас тоже не работает REMOTE!?
Кому китайцы не забыли их впаять в БП, отзовитесь :)
ну эт выход на включение усилка, после включения компутера...
по поводу транзистора, я знаю что не работает, но так как я пока мечусь между использованием штатного контроллера, или собирать свой с пультиком дистанционным, то пока не впаиваю , там обычный транзюк p-n-p структуры любой... купил уже но пока не впаивал еще.. по причине описанной выше
правда у меня одного ток не хватает.... второй вроде как впаян
Прет, мой месяц летал, но прилетел - тоже фуз на 15А впаян, а вот на ремоут тоже нехватает одного вроде элемента... но так работает, это радует за 46 у.е.
Подскажите знающие, а какой именно p-n-p транс (характеристики какие там должны быть) т.к. на минусе там n-p-n 1МА транс висит, кстати, при более тщательном изучении того места ("AMP"), выяснил, что на том месте стоял smd но его както просто оторвали, т.к. в месте пайки остались капли с отпечатками ножек :(. Китайцы сделали диверсию??? или просто это защита от дурных рук, мол чтоб меньше рефундов и негативов было?
у меня тож как будто отрвано, транзистор любой самый мощный в этом корпусе... какой найдете......
Сделал фотку своего блока, который недавно прилетел. Чёт не понял про какой транзистор вы говорите. Предохранитель стандартный автомобильный, 15А, вынимается нормально. Вот фотка моего:
Речь идет о Q6 и Q7, ты похоже счастливчик :)
Потому что я больше программист, а не схемотехник, и некоторые вещи для меня в схемотехнике очень сложны к восприятию. Мне проще пик прошить, чем программатор сваять. А маркировка даст хотябы возможность увидеть даташит на транзистор и исходя из этого подобрать что-либо близкое, или тоже самое.. для меня понятие "транзистор любой самый мощный в этом корпусе" - слишком широко.