Оболочка на выполнение файлов ни как не влияет
Вид для печати
Оболочка на выполнение файлов ни как не влияет
Некоторые программы не работают без запуска Explorera. И автозапуск не срабатывает если запускать вот так:
Если вы хотите поменять Explorer на CF, поменяйте "explorer.exe" в параметре Shell на C:\Program Files\Centrafuse\Centrafuse Auto\centrafuse.exe -nolimit -nowarning -advoption
Ветвь: HKEY_LOCAL_MACHINE
Раздел: Software\Microsoft\WindowsNT\CurrentVersion\Winlog on
Параметр: Shell
Тип данных: REG_SZ
Значение: explorer.exe
Можешь на вскидку сказать какие программы не работают без эксплорера ? я на такие еще походу не нарывался.
Программа видеорегистрации.
так всё же где купить и как оплатить подробней опишите пожалуйсто
Заходим сначала сюда, создаем account, после регистрации идем сюда, выбираем Centrafuse Auto Standard "add to cart".
В появившемся окошке выбираем QUANTITY - 1, цена должна быть 79.99$, жмем check out, далее отвечаем на вопросы, заполняем свои данные о адресе, карте оплаты и т.д. Закидываем на карточку бабки и производим оплату, указав её номер. Бабло тут же снимается, кстати честно, ни цента лишнего, и на Ваш mail приходит письмо с файлом лицензии, после того как введете ID код, выдаваемый триальной версией при загрузке. Закидываем его в папку с установленной триальной версией. Ваша прога теперь Ваша. Причем лицензия дается на 2 компа, генерится в online. Там же получите ключ для BlueSoleil версии 6.4.249.
Кажись все, если что не получится - спрашивайте.
на две полные версии?
Да, на две полные рабочие версии, для каждого из двух ID, выдаваемых разными компами. Одну можно оставить в резерве и не получать, на случай если меняем железо. Хотя там спрашивают, на какой - автомобильный или стационарный РС ставится программа, чем они отличаются, я не знаю.
так все-таки, где ломалка.ру для сей версии?
каждая лицензия на два компа?
Нет на один
Подскажите,плиз,если кто знает что делать в данной ситуации:
Была установлена CF 2.1 на OS Win XP.Обновил CF до версии 3,0.По полученному номеру HardWare ID получил файл,успешно активировал.Предположив,что HardWare ID поменяться не должен,переустановил OS на Win 7.И тут-засада: HardWare сменился.
Как отменить предыдущий чтобы получить лицензию на вновь сгенерированный?
Можно вторую лицензию получить, а лучше восстановить прежнюю ось, лично я пока семерке не доверяю.
Помогите разобраться: не могу назначить своё действие свободной кнопке. При попытке добавить действие для кнопки пишет что "не возможно добавить в данный список". Атрибуты только чтения снял. Лицензию установил. Не пойму в чём дело....
Уважаемые Гуру, вот такая проблема. Не определяет входящий номер трешка ни в какую. Импортировал контакты, в них менял и +7, и 8 и вообще без кода - ни в какую - Unknown и все тут... что это?
А ктонить может проверить, не появились ли новые настройки в VFD дисплеях? А то третью пока не охото покупать.
http://forums.fluxmedia.net/skinning...-released.html Помогите скачать этот скин. Если у кого есть может выложите, а может кто-то с автором контачит., а даже готов заплаить умереную плату за этот скин))
может у кого нибудь есть ключи для 3ки? Готов за недорого купить
у меня есть. Могу предложить один
пиши в личку подробности.
По вот этому скину сделал некоторые изменения для встраивания приложений расширил полоску для встраивания igo с разрешением 800*480
выглядит вот так, файл скина прилагаю.
Убрал кнопку минимального вида, добавил кнопки плеера и громкости , в принципе по этому отпала надобность кнопки минимального режима.
Сам скин берем по ссылке от bfom http://upload.com.ua/get/901274417/
научи как скин править)))))
просто очень)))
вот смотри.
Строки можно копировать с разных <SECTIONS> и также добовлять куда угодно в <SECTIONS> сам размер картинок можно не менять они меняются по двум переменным в наборе координат в данном случае (bounds="220;18;100;60") 100 это величина по Х 60 величина по У
Здесь еще почитай.
reanon
У тебя эта кнопка работает. Можешь ее подправить или как это самому сделать
В общем задался целью совместить все три скина ,из каждого собрать достоинства и удалить недостатки, и сделать ночной и дневной скин
успехов.Буду ждать
в принципе должно быть гдето так
распаковивем в папку со скинамы , смотрим, пишем со скринами что где не так пока на 90 % готово.
картинка взята с забугорного сайта и получилось у меня так ,
лампочки на кнопочках светятся , а при нажатии тухнут и эвект нажатия кнопки добавил, надо заменить 2 файла , прилогаю.
Попробую добавить эфект нажатия на все кнопки
парни кто сможет сделать все что в цвете желтым цветом? названия буквами и цифрами, плюсики и т.д. фон оставить серым а основной фон серый с жетым отливом?