Dens, если можете, выложите без карт (без файла sdcard.img). Размер будет поменьше
Вид для печати
Dens, если можете, выложите без карт (без файла sdcard.img). Размер будет поменьше
Спасибо, но у меня Навител никак не хочет запускаться. Просто висит лого на сером фоне и всё.
Запусти эмулятор, удали навител, и установи заново запуском app_install.cmd
Как я выше писал, у меня программа adb не работает - инсталляция вообще не идёт
Вот без карты в папке Maps :) http://narod.ru/disk/56158925001.c33...droid.rar.html Кстати да, работает с новым эмулятором без костылей из 2-х программ :)
Кстати, позже заметил, что скрипт не работает со свежей версией эмулятора. В итоге чуть поправил и выкинул запуск 2-х программок :)
Просто в config.ini надо прописать свой порт и все работает...
http://narod.ru/disk/56172494001.157...cript.rar.html
Так же оказалось удобным установить прогу StartupManager и прописать автозагрузку Навитела. Устанавливается так же, как и навител : adb install StartupManager.apk Может кому пригодится :) http://narod.ru/disk/56172980001.55d...nager.apk.html
разблокировка опять по f2
никак не убрать?
вот утиль, отключающая блокировку.
инсталлить так же как и всё остальное. adb install No_Lock.apk
потом запустить, там всего два значка. разберётесь.
спасибо всем за рабочий эмуль.
вот только ресурсов он жрёт не по детски.
Спасибо всем кто этим занимался. Установил, создал образ карты памяти, записал на неё последние карты навитела и закинул весь необходимый софт. Через adb install установил файловый менеджер, им уже установил программы внутри эмулятора. Навител из сборки удалил и попытался 5.5.1 поставить - из эмулятора не ставится, а adb install навитела себя долгое время не проявляет, визуально как будто завис и ничего не происходит, однако на самом деле процесс установки идёт, на не самом слабом проце G850 молчал минут 10, потом объявил о загрузки пакета в течении 380 секунд после чего навител установился и заработал.
Так что нужно набраться терпения.
Насчёт ресурсов - при запуске эмулятора на G850 он отедает 50% процессора, во время работы самого эмулятора около 20%, а при работе навитела доходит до 40%, на работе системы никак не отражается. Однако сам навител тормозит очень ощутимо. Пользоваться можно но не сильно приятно. Лично я был бы не против чтобы он жрал больше ресурсов но работал быстрее.
Один вопрос только - при запуске эмулятора вылетает оконо с настройками ком порта и на этом эмулятор останавливается пока не подтвердишь настройки - это можно как-то убрать?
Подскажите в чем может быть проблема. В эмуляторе в программе навител не видит спутники, т.е. не идут на него данные с GPSa, пробовал посмотреть через свою программу GPSa, называется Gpsinfo она скитнику находит все норм.
Тогда поставил программу Free Serial Port Monitor что бы отследить идут ли данные с COM5 (на нем у меня GPS стоит), запускаю эмулятор после запуска GpsGate пакеты идут и быстро но спутников с навителе все равно не находит !! заранее спасибо
а GpsGate тут зачем? всё уже давно без него работает.
опиши пожалуйста как это сделать или укажи ссылкой.
в этой теме всё есть. скачивай на стр13 и запускай.
Скачал по 126-ому посту, дальше что делать?
Запустил android.exe, появляется заставка, а дальше?
Как поставить навител?
Как adb install пользоваться?
Поставил по ссылке выше версию 5.5.0.182. На Core 2 Duo E8400 с 4 гигами памяти полёт нормальный:D До этого пользовался версией 5.1.0.47 под Device Emulator, адресный поиск не работает, тормоза ужасные. Здесь всё отлично. Огромное спасибо тому кто сделал!
Вопрос. Можно ли обновить архив до версии 5.5.1.0 (там сделали нужный для меня Узбекистан) ?
И ещё. Больше 2 гигабайт SD-образ к нему можно как-то прикрутить?
эмулятор это андроид. зайди в управление приложениями и удали навител. потом поставь нужную версию.
карту можно создать любого объёма. я себе на 3 гига сделал.
Что-то он устанавливается у меня :( Может быть кто-то всё-таки обновит архив?
не знаю кто будет обновлять. что-то не так делаешь. разберись досконально, и ни от кого звисить не будешь.
Разобрался. Всё работает. Спасибо! :)
Вопрос. Создаю карту памяти. Форматирую её в Андроиде. Пишет "повреждённая карта SD"? Такое поведение наблюдается если создаёшь карту-памяти больше 1 гигабайта. Почему? В принципе, это не критично, но, всё-таки?
ничо не надо форматировать. при создании имиджа карты сразу получает нужный формат.
Всё равно какая-то ошибка с картой памяти большого размера. Установил Startup Manager, бросил Навител в автозагрузку, пишет при старте "Failed to open Skin Navitel.ns2 due to errors. Please reinstall the application". А иногда запускается. Если открывать программу через иконку на рабочем столе, то всё работает без проблем. Карта памяти 6 гигабайт.
попробуй сделать 4гб
Говорят сабж работает под Android-X86 с AMR-эмулятором. Пробовал кто-нибудь?
Android-X86 с AMR-эмулятором. чо за зверь такой?
есть Android-X86, на нём навител не запустится.
есть Android-ARM-эмулятор. на нём навител запустится. вот он и представлен в этой ветке.
Неправда ваша, есть такой зверь. Но не работает Navitel :( Ставил 7, не запускается вообще, 5.5 вот такую ошибку выдает
Вложение 15845
Yandex.Navigator комками какими-то запустился :) И жутко тупил... Вообщем нет альтернативы пока.... Да и не будет видать....
ссылку на этого зверя пожалуйста. или где почитать
вложение не видно
Ну, например, вот : http://habrahabr.ru/post/156415/
Вложение:
http://s017.radikal.ru/i444/1301/9e/a25fe016a192.jpg
ну во первых сначала речь шла о "Android-X86 с AMR-эмулятором"
а сейчас о ARM.
во-вторых этот мазохизм я пробовал ещё на версии андрюхи 2.3, потом 3.0, потом 4.0
ничего хорошего. андроид на х86 железе только для галочки работает. навител точно работать не будет. по крайней мере пока.
и вообще, есть готовое решение, зачем изобретать велосипед? я про эмуль на андрюхе...
чегой-та на ведроиде-та? это мобильная ось со всеми вытекающими ограничениями. дрова для чего-либо замаешься туда интегрировать.
у меня на старом атоме эмуль конечно притормаживает, но на более мощном камне(на любой корке) будет нормально работать.
пробовал на корке... ни чего нормального. самое адекватное кмк на данный момент - это мобайл/СЕ. Более того, в навител 5 подсунул OSM карты, вылетов нет при поиске, да и работает вроде поживее.
Какое имя окна для встройки в икар,или цф. эмулятора(навител)?
имя окна не выяснил?
навител 7.5 кто-нибудь ставил?
почему-то устанавливается, но не запускается
На этом запускается.
http://pccar.ru/showthread.php?t=18809
я понимаю, что для себя ты нашёл прекрасное решение. но если внимательно прочитаешь шапку приведённой тобой темы, то заметишь, что я там указал, что на атомах не запускается BlueStacks.
так что не надо постоянно приводить эту ссылку.
BlueStacks и arm эмулятор это разные вещи