Попробуй тогда поставить файл, что я выложил.
Вид для печати
Попробовал - тоже самое. Видимо, расположение окошек с информацией прописано где-то еще. В принципе, все равно практически все видно, только внутреннее беспокойство какое-то. Да, сборка из шапки.
А вот скажите мне уважаемые! Где в России можно полюбоваться ландшафтом? Ну естественный ответ - в горах. Где у нас горы ? На Кавказе! И вот задаю я маршрут от Сочи до Туапсе и что вижу? Плоскую равнину. Разве там недостаточная высота гор?
ЗЫ. В папках программы все разложено как надо.
Недостаточен перепад высот? Да там на серпантине почти везде отвесные горы! Что слева, что справа!
Я проложил матшрут от Джугбы до Лемонтова и везде есть горы
Вопрос снят! :)
В движении тоже все видно.
ребят а если стоит 6 версия.то вазможно поставить 8 версию паролельно:confused: тоеть на выбор хочеш включаеш 6 или 8 версию:confused:
Да хоть сколько, только разветвитель портов поставь.
я правильно понимаю что карты на первой странице:confused:
У меня нормально всё на этой карте, кирилица. Поиск по городам на англ. поиск улицы на укр.
http://s5.tinypic.com/jg5f9x.jpg
У меня вопрос, а кто-нибудь занимался проблемой камер?
Я имею в виду оповещения о приближение к камере как на мелких зверьках.
Если кто пробовал, просьба сообщите, пожалуйста.
Может, попробуем решить эту задачку.
На 4PDA всех посылаю к нам с проблемами iGo_PC .
Это конечно приятно, что нас ценят.
А также это означает, что решать проблемы прейдется нам самим.
И камерами и мне интересно.Жаль образование не то:(
Поковырялся пока только с иконками в 3Д.В основном методом тЫка.Получилось то,что уверенно вижу первые 3,5 листа выбора(84 иконки).Более чем достаточно.Желающие проверяйте.Должно получиться.Инструкция в архиве.
кому нужен поиск адреса по русски в "Вторая версия от Twingos" ловите:
распакуйте и разложите файлы:
Каталог с иго\ui_hp_sagan\800_480\ui\keyboards_800_480.ui
Каталог с иго\ui_hp_sagan\800_480\ сюда все картинки .bmp
Каталог с иго\config\keyboard.ini
вот и пришло счастье .-)))
появится кнопочка rus|eng и русская клавиатура в поиске адреса.
сильно не пинайте, по поводу косяков отписывайтесь.
не забудте сделать бекап файлов
Попробуй с самого начала.:)
Свою папку icon убирай(можно в вновь созданную т.к переименование не всегда срабатывает и потому может глючить),оставляй только мою.В папку common высыпай содержимое моей папки.(Если есть одноимённые файлы,не замени,а предварительно удали свои(или спрячь в Новая папка).И вообще распакуй data.zip.проще ковырять.
У меня работает на ура на любой сборке,включая Twingos_Glass_Skin_Multilanguage_Net.Не пойдёт скину полностью data.zip
Попpобуй data
http://www.sharemania.ru/download.gif
Что то у меня 2я версия от Tvingos не видит последнюю карту России, может там что-нибудь шаманить надо?