Re: Подключение Штатного монитора на любом автомобиле.
Еще один вопрос какой сигнал мне надо подать в данном случае на монитор, что бы он начал показывать R/G/B и сигнал синхронизации V/H, я правильно понял? А можно ли подключить устройство имеющее на выходе Y/Cb/Cr, я так понимаю у него синхросигналы замешаны в сигналы цвета? как их можно оттуда выделить, если это необходимо
А вот при помощи данного конвертера возможно решить вопрос http://www.rtcs.ru/pdf/NS/display_drivers/LMH1251.pdf
вроде должно, пробовать надо
Цитата:
Сообщение от
(vS)
вроде должно, пробовать надо
еще один вопросик: как смешать эти VsHs в просто S. Преобразователь то на выходе дает верт и гор синхры, а нам нужна смесь этих сигналов
Вложений: 2
Сдравствуйте. Подключил моник от навигатора Panasonic GD50, по принцыпу RGB и два синка (V и H без смешивания), настроил поверстрипом, картинка есть, но все изобрадение как будто в повышенной яркости, цвета не насыщены, трудно разглядеть смотря прямо в моник, и лучше когда сбоку или снизу, хотя должно быть наоборот. Подпаивался непосредственно на платку контроллера TFT матрицы (благо там все подробно расписано, хотя и не все понятно что для чего), подскажите в чем трабла, может еще на какой пин припаяться для регулировки яркости? Средствами(контраст, яркость, цвет) поверстрипа пользовал не помогает фото ниже
с компа 5В а в машине 3.3.. как вариант, или меньше
осцылом смотри
или втыкай в разрыв резисторы
Похоже постоянка в сигнале, если постоянка то кондерами развязываай