Re: Программа 4-Video CarPC
Цитата:
Сообщение от
DNyo
да это даже ЗСЭ протворечит))) комп жрет ну пусть 150Вт, кондцонер Жрет 2- 5кВТ!!!! так что бензин пьет не копм))
Эээ, вы куда так торопитесь - чтоб кондишен (автомобильный) жрал 2-5 КВт - а теперь по закону Ома, то есть берем среднюю цифру 3 000Вт делим на 13,5В получаем 222,22 Ампера!!!! :eek: (а теперь представь какой генератор должен быть :confused:, самый хороший генератор способен отдавать 100А, но ни как не 222 А (такую нагрузку способен отдавать только аккумулятор и то менее минуты), еще кондишен у генератора не берет энергию, а компрессор кондиншина на прямую соединен с движком и при этом отбирает энергии ну в среднем так 150-200Вт (хотя точно не знаю, не буду спорить), прошу не путать с КВт/ч. :) Прошу сильно не бить :)
Обновлена стандартная версия 17.09.2009, 22:30. :)
Изменен алгоритм работы Google. При включении опции "Отслеживать текущий маршрут", маршрут будет отслеживаться и запоминаться, но, окно Гугла, появляться не будет, до нажатия кнопки "Показать". Зачем зря интернет тратить. При закрытии программы, маршрут теряется!
Цитата:
Сообщение от
vdsen
Справа от названия кодека, кнопка "Свойства", раздел "ЗАПИСЬ".
Сколько раз не пробовал нажимать кнопку СВОЙСТВА во вкладке ЗАПИСЬ, реакции ноль, только цвет кнопки меняется и все, никак не получается вывести настройки кодеков:(
Цитата:
Сообщение от
il74
Сколько раз не пробовал нажимать кнопку СВОЙСТВА во вкладке ЗАПИСЬ, реакции ноль, только цвет кнопки меняется и все, никак не получается вывести настройки кодеков:(
А кодек какой?
Попробовал DivX и XviD (другими не пользуюсь), свойства открываются, все настраивается.
Попробовал все подрят, у некоторых и правда не вызываются (например Nero mpeg ...), это значит, что их нет, или настройки не вынесены отдельно, надо настраивать средствами самого кодека.
А вообще, хорошо настроенный DivX дает отличные результаты, как по сжатию, так и по быстродействию. Где взять кодеки, писал выше много раз.
Удачи! :D
Обновлена speed версия (в шапке) 19.09.2009, 00:40.
У меня, загружает проц, на порядок меньше! 2 окна - 2%-4%, в основной - 15%-25%!
Попробуйте, кому повезет и она заработает ... :D , нет, используйте стандартную версию. :eek:
так для справки, кнопочка 1 и 2 ведут себя так же как и кнопка свойства, точнее одинакого ведут себя некоторые ползунки которые не сохраняют своего положения.
Цитата:
Сообщение от
DNyo
так для справки, кнопочка 1 и 2 ведут себя так же как и кнопка свойства, точнее одинакого ведут себя некоторые ползунки которые не сохраняют своего положения.
Теперь сохраняют, точнее должны (я не проверял). :D
Обновлена стандартная версия 21.09.2009, 21:15.
попробую в понедельник, щас в Кёниге) без машины(
Кстати запись трека работала нормально тоже.
Обновлена стандартная версия 23.09.2009, 22:30.
Разные мелкие (и средние :) ) исправления.
Обновлена Turbo версия 23.09.2009, 22:40.