Обновлена стандартная версия 16.09.2009, 13:40.
В разделе "Google" добавлена возможность отслеживать текущий маршрут.![]()
Действует только на данную сессию программы. Чтоб зря не грузить проц. и уменьшить трафик инета, добавлена возможность задать минимальную скорость, при которой маршрут обновляться не будет. Зачем обновлять, если вы стоите (например в пробке).
Помните, что линия прокладывается от точки к точке (с указ. периодичностью), а не по дороге. Соответственно, при редком обновлении будет ломаная линия на карте, при частом - реальный маршрут.
Не проверял, пока нет инета на нотике.
Безнадежный призыв: кто проверит - отпишитесь.![]()
TOYOTA Corolla 2007 мой проект
НЕ знаю, что там фордовцы сделали, но у меня, с двигателем 1,6 (115 л.с.), ни климат, ни комп, на расход практически не вляиют. Может 200-400 грамм и есть, но как их поймать, и главное, зачем?
Классный движок сделали, с измен. фазами газораспределения! Тянет во всем диапазоне, и по городу с климатом, 8.6 литров (редко 9 бывает, топить надо) потребляет.![]()
Эээ, вы куда так торопитесь - чтоб кондишен (автомобильный) жрал 2-5 КВт - а теперь по закону Ома, то есть берем среднюю цифру 3 000Вт делим на 13,5В получаем 222,22 Ампера!!!!(а теперь представь какой генератор должен быть
, самый хороший генератор способен отдавать 100А, но ни как не 222 А (такую нагрузку способен отдавать только аккумулятор и то менее минуты), еще кондишен у генератора не берет энергию, а компрессор кондиншина на прямую соединен с движком и при этом отбирает энергии ну в среднем так 150-200Вт (хотя точно не знаю, не буду спорить), прошу не путать с КВт/ч.
Прошу сильно не бить
![]()
TOYOTA Corolla 2007 мой проект
Обновлена стандартная версия 17.09.2009, 22:30.
Изменен алгоритм работы Google. При включении опции "Отслеживать текущий маршрут", маршрут будет отслеживаться и запоминаться, но, окно Гугла, появляться не будет, до нажатия кнопки "Показать". Зачем зря интернет тратить. При закрытии программы, маршрут теряется!
TOYOTA Corolla 2007 мой проект
А кодек какой?
Попробовал DivX и XviD (другими не пользуюсь), свойства открываются, все настраивается.
Попробовал все подрят, у некоторых и правда не вызываются (например Nero mpeg ...), это значит, что их нет, или настройки не вынесены отдельно, надо настраивать средствами самого кодека.
А вообще, хорошо настроенный DivX дает отличные результаты, как по сжатию, так и по быстродействию. Где взять кодеки, писал выше много раз.
Удачи!![]()
Последний раз редактировалось vdsen; 18.09.2009 в 12:26.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)