Re: Выбор материнской платы для двух vga мониторов.
Поддержу uzzzer , я бы тоже сделал бы по подобному принципу... только в свете прочитаного мною обзора(ссылка на 2 поста выше) на Core i3 последнего поколения ;)
хотя не соглашусь с тем что в будущем не возможно будет найти низкопрофильную видяху с 2мя рамдаками... всетаки 99% видях выпускаемых со времен появления DVI(и даже раньше) имеют возможность выводить на 2 монитора, т.е. с 2мя RAMDACами...
я имел ввиду, что они будут с dvi-d и vga не подключишь
я думаю что быстрее машину сменю))))
чтобы не начинать новую тему - спрошу здесь:
а кто-нибудь пробовал подключать 2 моника по цифре? Например один по DVI, второй по HDMI. Или оба по HDMI, на новых матерях с H67 есть сразу два HDMI.
Indy, а в чем проблемма подключения двух моников ? буквально вчера подключал DVD монитор + HDMI телик, единственное если есть колонки не удается переключать звук с колонок на телик автоматом.
В том то и дело есть проблема подключения 2х мониторов у меня GigaByte GA-H55N-USB3(rev. 1.0) + Intel Core i3-540 на материнке (внизу)
http://www.benchmark.kz/news/hard/gi...5n-usb3-03.jpg
3и разъёма видео выхода, - но можно одновременно выводить только на один разьём (монитор) программно. а на старой матиренке INTEL(не помню точную модель) c внешей видюхой проблем не было хоть один хоть два монитора !!!!
А чем не устраивает этот вариант? Единственное надо питание организовать DC 7V 500мА, зато можно подключиться к любой матери с VGA. Есть модели сплитера на 4 и на 8 выходов VGA.