Homeword подскажите пожалуйста, провода идущие от штатного блока нави можно все обрезать или AVC-LAN подключать не обрезая?
Вид для печати
Homeword подскажите пожалуйста, провода идущие от штатного блока нави можно все обрезать или AVC-LAN подключать не обрезая?
зачем обрезать? отключи от нави и в кладовку ее. ТХ+/- в параллель, а RGB и Sync -- хошь в параллель, хошь отрежь разъем.
а, вот еще, возможно надо будет соеденить вход и выход водительского канала звука на разъемах нави. по идее надо всегда, но у меня не соединены, а звук и от радио/CD есть, и от внешних устройств (парковщик) прорываются
Сегодня посмотрел у себя в машине. Ситуация такая.
При положении точки напротив "CD CH1" нормальный звук с компа. При этом сам СД чейнжер не работает, даже при выключеном кар пс. Поэтому чтобы послушать СД диск надо включить комп и перекинуть настройку в AVC LAN (зеленый круг) на любую другую.
В любом другом положении (CD CH, CD DISK, MD DISK, MD CH) работает СД чейнджер (можно менять диски в нем и т.д.) и при этом подмешивается звук с компа.
А может причина в том, что я провод АСС подключил на активацию AZ FM. Таким образом раньше я решил проблему со звуком (когда прошивка не активировала AZ FM). Тогда при включении СД чейнжера и при условии, что в нем пустая матрица (можно в винде самому записать) звук с компа был. Т.е он подмешивался к пустой записи на СД.
Наверно надо попробывать оборвать проводок то.
Subaut, щисливчик. мне бы твои проблемы, проводок прокинуть...
на праворульных -- правого.
но, повторюсь, у меня не соединено и при этом как-то работает
я тут снова со своим звуком :(. была призрачная надежда, что вынув из головы МД, у меня че-нить срастется. не сраслось. визуально ниче не изменилось: при выборе СД или МД дисков все просто работает (кроме звук с карпц), при выборе любого ченжера и попытки им воспользоваться голова начинает жутко тормозить.
попробую параллельно прикрутить авц-мини и посниферить шину
Проснифишь шину лог выложи посмотреть , может что то и придумаем
так только на это и надежда, не под подушку же его, само ж не рассосется.
это ж не тоётовский бампер
Подключил AVC-LAN к MARK II 2000г. Настройки производил при помощи RADMIN синхр.двумя сопр. по 100 ом. Разрешение 800X468, в центрефуге работает прекрасно, видео отличное, картинка ровная без срывов, цвета яркие сочные. Но вот на рабочем столе винды присутствует мерцание, при попытке менять настройки в PowerStrip происходит срыв. Подскажите можно ли увеличить частоту с 60 на более высокое без последствий для головы? Или может есть другие методы. Тач работает стабильно как в винде так и в центрефуге- восемь часов работы проблем пока нет!
Частоту увеличить нельзя. Попробуй в кдровом импульсе поставить 6 строк или 1-ну
Мерцание лечится заменой темы рабочего стола http://www.compcar.ru/forum/showthread.php?t=2304
Как сжимается? Сриншот бы глянуть
Chip, подскажите в новой инструкции по подключению vga кабеля к разъему блока навигации есть отличие с инструкцией старой версии адаптера, в частности "разъем № 1 блока навигации соединяется с 10 vga кабеля". Разьем № 5 (земля синхры) vga кабеля нужно подключать? Или в новой версии адаптера это не требуется?
5 pin разьема VGA можно подключить , они все равно на плате соеденены пином 10. Так что не вижу в этом особого смысла
думали, я прпал навсегда? а вот и нет. снифернул обмен головы с новам адаптером и вернулся :D
краткое содержание предыдущих сери см. выше. по делу: подключил собраный по материалам ak1976 авц-мини, снифернул, что смог. прошивка авц-мини, похоже, садится на адрес, аналогичный CH1, т.к. на экране ченжера загадочно моргают время и треки. видео в формате 3gp вложено в архиве. чем смотреть - хз, у меня vlc player играет. несмотря на непонятно-загадочное моргание, звук берется от карпц без сбоев. нормально переключается между всеми доступными источниками, в т.ч. от встроенного сд.
соответственно, в логе наверное лучше смотреть обмен с головой в позициях CH и MD CH, чтобы на конфликты не нарываться. в логах зафиксировано несколько переключений между разными ченжерами (включая и МД), каждое переключение отслеживается в логе несколькими строчками reg reg reg.
похоже, последняя прошивка от ak1976 реализует правильный обмен с головой, или по крайней мере, успешно дурит ее.
но вдвоем с авц-адаптером от номеворда работает с глюками. долго заниматься времени не было, но т.к. забрежил свет в конце тоннеля, я опять воодушевлен :D, на неделе прикручу длинные провода, подключусь в спокойной обстановке, вдумчиво поколупаюсь.
что интересно, управляющий вход фм-адаптера можно тупо закоротить на "1", голова сама разбирается кого куда когда подключать. возможно это потому, что у меня мало устройств (точнее всего одно - карпц) со звуком на шине авц. как поведет себя с таким подключением хотя бы при включении парковщика -- непонятно.
сегодня обнаружил (точнее, еще вчера, только мельком и без проверки), что подключение двух адаптеров не прошло бесследно, они как-то прокомпостировали мозги голове и теперь она вполне воспринимает авц-новый.
в положении CH отваливается как и было, через пару секунд переходит в положение audio off, в положении CH1 включает диск 1 трек 1, всегда показывается 1'00. звук есть. в положении MD CH при нажатии на кнопку MD выводится строка с обозначением МД ченжер, и похоже с руганью на старо-ипонском. но звук есть. положения СД и МД головой похоже игнорируются.
с одной стороны, я рад, большего-то мне и не надо, а с другой -- че там голова может еще придумать на пол-пути к щастью?
Chip, пожалуйста, откорректируйте инструкции по установке новой версии адаптера avc-lan. Просьба обусловлена тем, что в моем случае (может он индивидуален) при установке на американца лехуса 330 пришлось ею пренебрегать и идти методом проб и анализа. Поясню почему. В инструкции надо четко прописать, что штекеры (разъемы) блока навигации с припаянными (прикрученными) проводами от адаптера avc-lan не надо присоединять обратно к блоку навигации. Это прописать большими буквами. Иначе, как и я, многие будут подключать разъем N5 (в rx330 N3) и в результате на штатном экране увидят смесь видеосигнала штатной нави и карпутера. Или при подключении разъема N4 у меня не совсем корректно работала штатная блютуз гарнитура телефона. Шел треск через водительский динамик, вместо голосовой передачи. При отключении этих разъемов от штатной нави все стало так, как и должно быть.
Огромное Вам спасибо за полноценное сопровождение такого устройства и отдельное (знаем кому) за разработку, внедрение.
3й пост в теме вам очень поможет....
Во блин, и у меня приблизительно такое-же началось где-то с неделю назад:confused:
В моем случае при кратковременном выключении-включении(запуске двигателя) экран становится черным, комп "вырубается", лечится только отсоединением питания.
Решил ты свою проблемму? Если да, то как?
За короткое выключение не успевает произойти сброс, после выключения нужно 3 сек. паузу сделать
Это не комп уходит в спящий режим, а голова теряет адаптер.
У меня такая же фигня.
При наступлении холодов на завод двигла уходит чуть больше времени (когда стартер двигатель раскручивает). Во время кручения стартера подача питания на адаптер прекращается.
Нужно что то типа UPSа на адаптер ставить :)
В моем случае вырубается комп, перестает крутится кулер, так-что это скорее всего не адаптер.
А перемычки в БП на какие пины установлены?
А у кого-нибудь работает TRIP информация в AVC LAN Plugin для Центрифуги? У меня кроме температуры ничего. Судя по логам трип инфа туда и не попадает. Машина Lexus IS-350, 2008г.
не исключено, что у тебя она просто в другом виде, плагин заточен под "старые" машины
опа, а че это за плагин? натурально с авц-лан берет инфу по двигателю/поездке? где взять?
это оно? http://www.compcar.ru/forum/showthread.php?t=2470
а как связывать трип а вышеуказанный плагин? я так понял, это разные вещи
в шине летают данные о трипе , а плагин их отавливает.
а как прикручивать?
1. А реально сделатъ так, чтобы уровни звука головы и компа были синхронизированны, то есть при увиличении звука на голове автоматом увеличевалась и громкость пк. Нужно это для того чтобы подключить компьютер и голову раздельно к внешнему усилителю и не иметь проблем с неожиданно высоким или низким звуком.
Реально. Голова шлет сообщения о текущем уровне громкости, тембра, баланса. Сообщения примерно вот такие
где vv - уровень громкости, подробнее можно тут глянутьКод:0 160 1FF F F 74 31 F1 90 vv 10 10 10 10 10 0 0 0 3 0
ну и по полученным данным выставлять уровень громкости в винде.
Возможен и обратный процесс - регулировать громкость головы про уровню громкости в винде.
Голове можно посылать сообщения, чтобы она выставила нужный уровень громкости, тембра, баланса. Примеры сообщений я где-то писал на форуме.
Не уверен правда, что это можно сделать с коммерческим адаптером, особенно по отправке. Можно спросить у авторов. С самодельным адаптером точно можно сделать.
Вопрос к разработчикам!
Можете ли Вы сдеалать так чтобы адаптер отправля и посылал команды от сторонних приложений тких как например плагинов центрифуги.
а как научить драйвер авц-лан отрабатывать кнопки на голове? и чему они соответствуют на моей голове? http://www.compcar.ru/forum/attachme...2&d=1240474332
кнопки track и seek совпадают? интересуют как внешние команды так и просто клавиши типа стрелка вверх/вниз, enter и т.п.
просто кнопки в авц не летают, именно траки и сики летают в режиме СД
а нафига тогда вкладки с кнопками в драйвере авц-лан? menu, map, dest ...