Вот, могу посоветовать: :D
http://www.microsoft.com/security_es...s/default.aspx
Бесплатный, сижу на нём уже давно, нормально.
Вид для печати
Вот, могу посоветовать: :D
http://www.microsoft.com/security_es...s/default.aspx
Бесплатный, сижу на нём уже давно, нормально.
На стадии разработки и тестирования программы, Автор выкладывал для тестирования полноценные версии, ограниченные сроком использования. Это давало возможность тестировать программу с разными переменными в удобных условиях. Сейчас скачал текущую версию на домашний PC. Хотел попробовать новый драйвер камеры и ... :eek:Пробная версия дико урезана. Нет возможности для экспериментов. Зачем это сделано? Кому то от этого хорошо?
а как быть мне
Версия в шапке обновлена! :D
У меня подключены через хаб usb иногда бывает белый экран приходиться пере подключать запись, по отдельности в каждое гнездо USB вроде все нормально поездки по 18минут в день в одну сторону.
Видимо глючит хаб usb :(
Продолжаю тесты :)
Эх такое впечатление, что пока программа приобретала 2 версии в ней что-то немного перекосилось.
Хотя вроде бы работает..Кодек divx так и не заработал в машине, хотя на 2х компах всё пашет, можно сказать на чистой винде. Причем очень смешно. Устанавливаю на одном компе(чистая винда) появляется 198 кодеков, ставлю в машине появляется 197!!!ыыыы
Ещё проблема (буду ещё проверять) при подключении нового приемника GPS LS-23030 5Гц начинаются загрузы процессора до 60 % а так же неадекватные показания скорости. Буду пробовать старый BU-353.
Кодек так и не заработал( ну да шут с ним, буду другим пользоваться.
А в перегрузе процессора действительно GPS приемник виноват. С BU-353 всё нормально (хотя я бы сказал что в Video4carPC заторможеней скорость падает чем например в IGO).
Виталий, а из каких пакетов NMEA Программа берёт данные? Может ненужные просто отключить, может поможет?
Только скачал, попробовал дома с вэб камерой. Пока работает, дальше буду разбираться.
Хотелось бы обратить внимание на мордулица проги. Короче нифига не видно. Текст как то покрупней, да цвет мож другой или пожирней, все сливается. МОлодежи мож и ничаво, а вот некоторым товарисчам(мне например) ничё не видать. Глаза ломать приходится.
Проигрался с прогой поездил два месяца .
И купил железный регистратор на два входа.
Не удобно с собой ноут таскать.
А программу хочу использовать дома для камер охраны
Но опять не очень удобно, с работы надо заходить только через прогу заточенную под 4-Video CarPC да и скорость обновления ~15сек.
Поставил другую прогу, все в реальном времени 4 камеры тащит и правда стоит дороже.
Но я не об этом, возможно прикрутить вход по web интерфейсу или это сложно?
Это не претензия, а пожелания.
Спасибо.
Добрый день! Не могу понять прога 4 video car pc записывает хорошо, но только 8 минут, после появляется белый экран просмотра, что сопровождается отключением камеры. После чего надо включать запись заново. Что это, особенность триал версии?Камера canyon 2mpix сист.тр. Atom 1.6, память 1gb, hdd 160 gb, win xp sp3
Скорей всего не хватает скорости процессора, и как результат сбой проги. Если есть возможность уменьшить кол-во кадров в секунду - должно помочь
Загрузка проца при записи составляет от 50 до 60%. Смена кадров с 25 до 15 - не помогает ( 640 х 480 х 15), через 8 минут появляется белый экран просмотра и камера отключается. То же самое происходит на более мощном компе AMD 3000, RAM 2 gb, hdd 1tb, win xp sp3. Все то же самое было и с камерой logitech C 270. Что делать?
Конечно отключается! :D
Это демо!
Получить безлимитную версию можно тут:
http://carmonitor.ru/ru/video4carpc-p-147.html
Здравствуйте купил себе регистратор с китая такой ( http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.20388 ) установил программу на него при установке удивился там надо выбирать либо PAl или NTSC выбрал PAL подключил 3 камеры 2 работает 1 нет переустановил прогу поставил NTSC теперь 1 работает 2 нет. дую что просто стандартный софт у нее плохой. попробовал в Centrafuse 3.1 запустить 1 камеру настроил выбрал разрешение и сам девайс сохранил нажал на камеру но показывает только черный экран. подумал может что-то не так с Centrafuse думал покупать у вас 4-Video CarPC но увидел демо версию решил сперва попробовать поставил демо, зашел в свойства вроде настроил выбрал девайс но в ответ черный экран. возможно что девайс заточен только под прогу что у него в комплекте? и еще такой вопрос возможно чтоб работало сразу 4 камеры 2PAL и 2 NTSC?
Внимание!
Обьявляю конкурс на новый интерфейс программы "Video4CarPC 2011".
Все настройки аналогичны нынешней версии.
Предложения, если будут, только в графическом виде с пояснениями текстом. Выкладывать тут!
Хочется получить что-то оригинальное, латать нынешний вид не надо, не интересно!
Учесть размеры авто монитора.
Думаю, достаточно 3-х камер! В машине больше не надо.
Приз победителю – пожизненная лицензия.
Жюри: сначала только я. Отберу приемлемые варианты.
По отобранным мной - общее голосование!
Возможно не дошли деньги, возможно что-то еще, я не знаю.
Я, к денежным вопросам, никакого отношения не имею. Программу продаёт инт. магазин, я представления не имею о процессе прохождения денег.
Когда оплата проходит, мне сообщают e-mail покупателя и я, на этот e-mail, шлю инструкции.
Решайте вопрос с тем, кому вы платили.
Частенько, люди дают e-mail, своих местных левых почтовых серверов (типа xxxx@emashkov.com), на которые доходит 1 письмо из 10. У меня адрес на mail.ru.
P.S. В этом форуме обсуждаются техн. вопросы программы!
Все денежные дела решайте пож-та с теми, кому вы платили, не здесь!
P.S1. Не волнуйтесь, по приходу денег, вам обязательно будут даны инструкции по регистрации программы. :D
P.S2. 15.12.2010 в 13:00 серийный номер вам выслан!
P.S3. Для всех покупающих программу: если вы оплатили программу, а деньги от вас идут долго (ключ выдаётся только по приходу денег), разбирайтесь с тем, кто ваши деньги держит, и не пересылает, или выбирайте способ оплаты, с быстрым прохождением денег.
Genius FaceCam 1000 - веб-камера с поддержкой HD-видео
http://creep.ru/uploads/posts/2010-1...ecam1000_3.jpg
Веб-камера с поддержкой HD-видео Genius FaceCam 1000 порадует всех любителей онлайн-общения, ценящих качественное изображение и точную цветопередачу. Genius FaceCam 1000 – первая веб-камера торговой марки Genius, позволяющая снимать и передавать видео с разрешением 720p и частотой 30 кадров в секунду. Даже владельцы ноутбуков с большой диагональю экрана смогут уловить мельчайшие изменения выражения лица собеседника и различить все детали интерьера его комнаты. Крепление веб-камеры Genius FaceCam 1000 предназначено, в первую очередь, для ноутбуков. Функциональный кронштейн позволяет поворачивать устройство на 360 градусов вокруг своей оси и наклонять ее вперед и назад на 75 градусов. Использовать камеру очень легко и удобно: при подключении ее к компьютеру не требуется установка драйверов. Тем не менее, в комплекте поставляется специализированное программное обеспечение CrazyTalk, которое существенно расширяет возможности пользователя при онлайн-общении и упрощает процесс загрузки отснятого видео на Facebook и YouTube. Для тех, кому важна конфиденциальность переговоров в сети, предусмотрена функция IPM (image protection mechanism), предотвращающая несанкционированный удаленный доступ к устройству. На российском рынке новинка появится в январе 2011 года, и ее ориентировочная розничная цена составит 750 рублей.
Характеристики Genius FaceCam 1000:
- HD видео с разрешением до 1280 x 720;
- Максимальное разрешение фотоснимков 8 МП;
- Ручной фокус;
- Вес 16 г;
- Размеры 56 x 40 x 28 мм;
- Операционные системы: Windows® 7/Vista/XP; MAC OS.
http://creep.ru/uploads/posts/2010-1...ecam1000_2.jpg
Поздравляю ВСЕХ с наступившим Новым Годом! :D
Обновлена версия в шапке 08.01.2011!
С Наступившим Всех!А как обновить рабочую купленную версию?По каким ссылкам и куда?
поставил демку. попробовал писать со звуком. Видео пишет как бы в ускоренном режиме а звук в обычном. А как синхронизировать звук и видео, к сожалению так и не понял. У меня в результате видео и звук пишутся как бы отдельно.
Если поставить галочку "сворачивать в трей" и попытаться свернуть программу, вылетает сообщение, что-то вроде: " _" is not valid integer value_ ".
хм... переподключил камеру-все прошло:confused:
205 страниц нет сил читать.
ИМХО ограничения демо версии надо описать в шапке. Например мне сейчас не ясно gps приемник виден но данные на изображении отсутствуют это ограничение демо или косяк? Какие еще ограничения?
Остановка записи с белым экраном тоже не есть хорошо ставит в тупик, надо хоть какое то предупреждение выводить.
Что с интеграцией в центрифугу? В 3 встроить мне программу что то не удалось.
Кнопки развернуть-свернуть окно, закрыть окно реагируют только на второе нажатие.
К стати у вас есть конкурент в виде mydvr и продают заметно дешевле. Правда он у меня поддтормаживает, но качество записанной картинки лучше.
Может стоит выпустить "video4carpc lite" на одну камеру без web но по более демократичной цене?
Для тех, кто не понимает, обьясню еще раз: :D
В этой теме обсуждается только программа Video4CarPC!
Тут нет места для личной переписки, обсуждения футбола, других программ и проч.
Все сообщения, не касающиеся программы Video4CarPC, будут удаляться!
Кому это правило не нравиться, держите своё мнение при себе, здесь о нём писать не надо, но в любом другом месте можете дебатировать сколько душе угодно. :D
P.S. Все любят критиковать, но когда просишь "критиков" предложить свой вариант интрефейса (см., например, собщ. №2037), или еще чего-либо, сразу наступает гробовая тишина.
Более того, когда я начал писать новую программу (см. тут же, тему "Video3Lite"), с большими кнопками, фейсом для маленького монитора, возможностью встраивания (иногда, псевдо встраивания, у кого проблеммы), так же стояла гробовая тишина. Т.е. это нужно только мне?
Согласен, сделаю, но, чуть позже. Время сейчас мало.
А где я писал, что программу можно встроить в ЦФ? Наоборот, я чётко и ясно написал, что "забил" на ЦФ!
Честно сказать, не считаю сумму в пятьсот рублей, какой либо астрономической. Заходя в магазин, и покупая продукты просто к ужину, я сумму меньше 500 руб., еще ни разу не истратил. Вы хотите, чтоб программа стоила дешевле 1 ужина? :D
Как известно: ужин отдай врагу!
Если отказавшись от одного ужина, вы можете купить программу ... :D
А сколько денег вы тратите на одну заправку машины бензином? :eek:
P.S. О программе на 1-2 камеры, я подумываю, но, пока не придумаю новый фейс ...
Фигово что забил - сие для меня есть минус приличный и возможно станет решающим.
Сумма конечно не астрономическая однако за тот же mydvr просят около 200 руб. при функционале какой я предложил для lite. ИМХО интерес был бы больше ну а кому покруче, впоследствии потребуется - платный апдейт. ИМХО вполне разумно.
По фейсу - на тот же mydvr гляньте, не идеал конечно, но вполне функционально и достаточно удобно даже для экрана 800x480. И сдается мне будет не плохо если встроится в центрифугу.
Дык, это ваше дело и право, что, почём, и где покупать. Если это для вас имеет решающее значение, покупайте другую программу, пользуйтесь ломанной, или ещё что-то. При чём здесь программа Video4CarPC, не пойму?
Я балдею! :D
Т.е. вы конкретно настаиваете, чтоб я повторил фейс программы mydvr, потому, что он вам подходит? :D
Давайте, вместе, логично порассуждаем:
1. Вам, программа Video4CarPC не_нравиться/не_подходит (выберите сами).
2. Цена на программу Video4CraPC вас не устраивает.
3. Вам нравится программа mydvr.
4. Цена на программу mydvr вас устраивает!
Теперь ответьте мне на 1 вопрос: зачем вы здесь пишете эти письма?
И, в заключении, вместе, делаем вполне логичный вывод:
Купите программу которая вам подходит (видимо mydvr) и пользуйтесь ей!
Я ещё не разу не видел, чтоб человек, придя в магазин покупать телевизор, например, начал говорить след. слова:
Нахрен Сони сделали этот телевизор таким. Вот же, рядом, стоит телевизор Филипс, и красивый и показывает хорошо! Товарищь продавец, срочно напишите в фирму Сони, чтоб они сделали свой телевизор таким же, как Филипс. Иначе я никогда не остановлю свой выбор на нём!
Нормальный человек выбирает тот телевизор, который ему нравиться/подходит по внешнему виду, функционалу и проч. и покупает его, а не заводит дебаты.
Каждый телевизор/пылесос/программа "найдёт" своего покупателя. Не найдёт - значит умрёт.
Если умрёт программа Video4CarPC, это будут мои проблемы (те. кто ёё купил - не волнуйтесь, этого не произойдёт, более того, программа будет совершенствоваться), вам об этом волноваться не надо. Ваша задача, как потребителя, выбрать себе программу, которая вас устроит и успокоиться.
P.S. для людей уже купивших программу Video4CarPC, или собирающихся это сделать:
Программа будет развиваться и совершенствоваться. Если точнее, будет написана новая версия проги. В зависимости от скорости этого процесса (ниже, я напишу от чего будет зависеть скорость написания новой проги), покупатели нынешней версии, получат новую бесплатно, или с большой скидкой.
Дешеветь программа не будет (точнее, программа сразу подешевеет, как только начнут дешеветь услуги ЖКХ, бензин и продукты питания)! :D
Почему я не тороплюсь с написанием новой версии программы (сразу оговорюсь - это мой взгляд на проблему):
Меняется аппаратная база. Идут планшетные компы и проч. решения. Я думаю, они вытеснят CarPC в нынешнем виде, т.е., как некий ящик под сиденьем. В конце-концов, у каждого делового человека, будет относительно небольшой комп, сопровождающий его по жизни везде, в том числе и в машине, на котором будет, в том числе, и система видеорегистрации. Универсальная, а не только для авто.
Именно поэтому, мне не хочется сейчас писать ещё одну версию программы (тем паче, что она уже написана. См. Video3Lite http://www.compcar.ru/forum/showthread.php?t=6156 ), заведомо морально устаревшую.
P.S.1 Люди (пишу это в тысячный раз), которым не нравится программа Video4CarPC, которых она не устаивает:
не мучайте вы себя и меня!
Идите на ... :D поиски программы вас устраивающей и пользуйтесь ей!
Идите ... :D
P.S.2 Послесловие для людей, которым кажется, что я боюсь конкуренции. :D
Вы ошибаетесь. Мне на неё глубоко плевать. Более того, конкуренция, возможно, подвигнет меня на написание новой версии. :D
И, к слову, любой человек, на этом форуме, в любой момент, может создать новую тему, касаемую другой/или_новой программы, и обсуждать ёё там сколько угодно! Никто этому препятствовать не будет (или, уж точно, я не буду).
Эта тема создана для обсуждения моей программы, и только она будет тут обсуждаться.
Что верно-то верно. У жены в машине CarPC под сиденьем. Видеорегистрация с использованием 4-Video и Lifecam Cinema.
А у меня на кронштейне - 10.1" tablet PC на Intel N455. Видеорегистрация на Каркам Q3. В качестве камеры заднего вида Lifecam Cinema (внутри салона над задней дверью). Обычную камеру без омывателя некуда поставить :((задняя дверь обычно или в грязи или в снегу:(). Для обзора заднего вида используется программа MyDVR. Автоматического включения камеры заднего вида нет. Включаю задний обзор при необходимости. Поэтому выбрал указанную программу из-за больших кнопок управления.
Программа 4-Video CarPC особенно хороша для автоматизированного процесса (когда один раз настроил и забыл).