Последний раз редактировалось vdsen; 10.01.2011 в 12:51.
\/italii D. Sen, St.Petersburg
Если поставить галочку "сворачивать в трей" и попытаться свернуть программу, вылетает сообщение, что-то вроде: " _" is not valid integer value_ ".
хм... переподключил камеру-все прошло![]()
205 страниц нет сил читать.
ИМХО ограничения демо версии надо описать в шапке. Например мне сейчас не ясно gps приемник виден но данные на изображении отсутствуют это ограничение демо или косяк? Какие еще ограничения?
Остановка записи с белым экраном тоже не есть хорошо ставит в тупик, надо хоть какое то предупреждение выводить.
Что с интеграцией в центрифугу? В 3 встроить мне программу что то не удалось.
Кнопки развернуть-свернуть окно, закрыть окно реагируют только на второе нажатие.
К стати у вас есть конкурент в виде mydvr и продают заметно дешевле. Правда он у меня поддтормаживает, но качество записанной картинки лучше.
Может стоит выпустить "video4carpc lite" на одну камеру без web но по более демократичной цене?
Для тех, кто не понимает, обьясню еще раз:![]()
В этой теме обсуждается только программа Video4CarPC!
Тут нет места для личной переписки, обсуждения футбола, других программ и проч.
Все сообщения, не касающиеся программы Video4CarPC, будут удаляться!
Кому это правило не нравиться, держите своё мнение при себе, здесь о нём писать не надо, но в любом другом месте можете дебатировать сколько душе угодно.![]()
P.S. Все любят критиковать, но когда просишь "критиков" предложить свой вариант интрефейса (см., например, собщ. №2037), или еще чего-либо, сразу наступает гробовая тишина.
Более того, когда я начал писать новую программу (см. тут же, тему "Video3Lite"), с большими кнопками, фейсом для маленького монитора, возможностью встраивания (иногда, псевдо встраивания, у кого проблеммы), так же стояла гробовая тишина. Т.е. это нужно только мне?
Последний раз редактировалось vdsen; 17.01.2011 в 13:05.
Согласен, сделаю, но, чуть позже. Время сейчас мало.
А где я писал, что программу можно встроить в ЦФ? Наоборот, я чётко и ясно написал, что "забил" на ЦФ!
Честно сказать, не считаю сумму в пятьсот рублей, какой либо астрономической. Заходя в магазин, и покупая продукты просто к ужину, я сумму меньше 500 руб., еще ни разу не истратил. Вы хотите, чтоб программа стоила дешевле 1 ужина?
Как известно: ужин отдай врагу!
Если отказавшись от одного ужина, вы можете купить программу ...
А сколько денег вы тратите на одну заправку машины бензином?
P.S. О программе на 1-2 камеры, я подумываю, но, пока не придумаю новый фейс ...
Последний раз редактировалось vdsen; 17.01.2011 в 13:43.
Фигово что забил - сие для меня есть минус приличный и возможно станет решающим.
Сумма конечно не астрономическая однако за тот же mydvr просят около 200 руб. при функционале какой я предложил для lite. ИМХО интерес был бы больше ну а кому покруче, впоследствии потребуется - платный апдейт. ИМХО вполне разумно.
По фейсу - на тот же mydvr гляньте, не идеал конечно, но вполне функционально и достаточно удобно даже для экрана 800x480. И сдается мне будет не плохо если встроится в центрифугу.
Дык, это ваше дело и право, что, почём, и где покупать. Если это для вас имеет решающее значение, покупайте другую программу, пользуйтесь ломанной, или ещё что-то. При чём здесь программа Video4CarPC, не пойму?
Я балдею!
Т.е. вы конкретно настаиваете, чтоб я повторил фейс программы mydvr, потому, что он вам подходит?
Давайте, вместе, логично порассуждаем:
1. Вам, программа Video4CarPC не_нравиться/не_подходит (выберите сами).
2. Цена на программу Video4CraPC вас не устраивает.
3. Вам нравится программа mydvr.
4. Цена на программу mydvr вас устраивает!
Теперь ответьте мне на 1 вопрос: зачем вы здесь пишете эти письма?
И, в заключении, вместе, делаем вполне логичный вывод:
Купите программу которая вам подходит (видимо mydvr) и пользуйтесь ей!
Я ещё не разу не видел, чтоб человек, придя в магазин покупать телевизор, например, начал говорить след. слова:
Нахрен Сони сделали этот телевизор таким. Вот же, рядом, стоит телевизор Филипс, и красивый и показывает хорошо! Товарищь продавец, срочно напишите в фирму Сони, чтоб они сделали свой телевизор таким же, как Филипс. Иначе я никогда не остановлю свой выбор на нём!
Нормальный человек выбирает тот телевизор, который ему нравиться/подходит по внешнему виду, функционалу и проч. и покупает его, а не заводит дебаты.
Каждый телевизор/пылесос/программа "найдёт" своего покупателя. Не найдёт - значит умрёт.
Если умрёт программа Video4CarPC, это будут мои проблемы (те. кто ёё купил - не волнуйтесь, этого не произойдёт, более того, программа будет совершенствоваться), вам об этом волноваться не надо. Ваша задача, как потребителя, выбрать себе программу, которая вас устроит и успокоиться.
P.S. для людей уже купивших программу Video4CarPC, или собирающихся это сделать:
Программа будет развиваться и совершенствоваться. Если точнее, будет написана новая версия проги. В зависимости от скорости этого процесса (ниже, я напишу от чего будет зависеть скорость написания новой проги), покупатели нынешней версии, получат новую бесплатно, или с большой скидкой.
Дешеветь программа не будет (точнее, программа сразу подешевеет, как только начнут дешеветь услуги ЖКХ, бензин и продукты питания)!
Почему я не тороплюсь с написанием новой версии программы (сразу оговорюсь - это мой взгляд на проблему):
Меняется аппаратная база. Идут планшетные компы и проч. решения. Я думаю, они вытеснят CarPC в нынешнем виде, т.е., как некий ящик под сиденьем. В конце-концов, у каждого делового человека, будет относительно небольшой комп, сопровождающий его по жизни везде, в том числе и в машине, на котором будет, в том числе, и система видеорегистрации. Универсальная, а не только для авто.
Именно поэтому, мне не хочется сейчас писать ещё одну версию программы (тем паче, что она уже написана. См. Video3Lite http://www.compcar.ru/forum/showthread.php?t=6156 ), заведомо морально устаревшую.
P.S.1 Люди (пишу это в тысячный раз), которым не нравится программа Video4CarPC, которых она не устаивает:
не мучайте вы себя и меня!
Идите на ...поиски программы вас устраивающей и пользуйтесь ей!
Идите ...
P.S.2 Послесловие для людей, которым кажется, что я боюсь конкуренции.
Вы ошибаетесь. Мне на неё глубоко плевать. Более того, конкуренция, возможно, подвигнет меня на написание новой версии.
И, к слову, любой человек, на этом форуме, в любой момент, может создать новую тему, касаемую другой/или_новой программы, и обсуждать ёё там сколько угодно! Никто этому препятствовать не будет (или, уж точно, я не буду).
Эта тема создана для обсуждения моей программы, и только она будет тут обсуждаться.
Последний раз редактировалось vdsen; 17.01.2011 в 16:16.
Что верно-то верно. У жены в машине CarPC под сиденьем. Видеорегистрация с использованием 4-Video и Lifecam Cinema.
А у меня на кронштейне - 10.1" tablet PC на Intel N455. Видеорегистрация на Каркам Q3. В качестве камеры заднего вида Lifecam Cinema (внутри салона над задней дверью). Обычную камеру без омывателя некуда поставить(задняя дверь обычно или в грязи или в снегу
). Для обзора заднего вида используется программа MyDVR. Автоматического включения камеры заднего вида нет. Включаю задний обзор при необходимости. Поэтому выбрал указанную программу из-за больших кнопок управления.
Программа 4-Video CarPC особенно хороша для автоматизированного процесса (когда один раз настроил и забыл).
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)