Транзистор просто зацепился за сетку шлейфа и оторвался. Других повреждений нет... Дежурка +5в идет...
Вид для печати
Завтра посмотрю , нет под рукой блока
Перемычки в каком режиме стоят?
B0, B1, B3, Я это вроде указал , поскольку только в таком положении пермычек поддеоживсается 5вSb, в течении 20 мин.
Я должен был убедится что с перемычками все ок.
Возможные варианты неисправностей
1-Аккумулятор быстро разряжается до 11в и срабатывает защита
2-Компьютер не успевает подготовить данные для перехода в сон
Для проверки включения и выключения БП можно попробовать использовать его в стандартном режиме, если он будет стабильно работать то проблема все таки не в БП
Возможные варианты неисправностей
1-Аккумулятор быстро разряжается до 11в и срабатывает защита
2-Компьютер не успевает подготовить данные для перехода в сон
1. У меня напряжение на акк-ре показывается на брелке сигналки - ниже 12.1 не падает, да и заводится дистанционно с брелка без проблем.
2. Что подразумевается под стандартным режимом, когда все задержки отключены или когда перемычка стоит толко на В3?
Вопрос почему комп не включатся в течении 20 минут после снятия АСС?
Что ему минуты не хватает чтобы перейти в сон?
Больше все таки похоже, что он вообще не получает команды для перехода в сон.
Разъем на кнопку power критичен к полярности включения?
ДаЦитата:
Что подразумевается под стандартным режимом, когда все задержки отключены или когда перемычка стоит толко на В3?
Бывает что не хватаетЦитата:
Что ему минуты не хватает чтобы перейти в сон?
Я по этому и предложил проверить , в стандартном режиме.Цитата:
Больше все таки похоже, что он вообще не получает команды для перехода в сон
НетЦитата:
Разъем на кнопку power критичен к полярности включения?
Не совсем понял по первому пункту:
Когда установлена перемычка только на В3 (рекомендованный режим) то задержка на выключение составляет 30 и 60 сек. Что в таком случае даст проверка, если сейчас установлено 30 и 1200 сек.
Или же установить все перемычки, т.е. , я так понимаю, вообще без снятия питания.
Тольк не понял - в этом режиме команда на кнопку идет сразу после снятия АСС ?
когда перемычка стоит толко на В3Цитата:
Не совсем понял по первому пункту:
Проверка узла который отвечает за включение/выключениеЦитата:
Что в таком случае даст проверка
У меня тоже вопрос по M2 - не замечал раньше, т.е обращений не было по такому факту, поставил комп с M2 Asus H61 Core i3 на Эскалейд, Блок питания дает сильнейшую наводку на радио FM штатной системы, практически глушит радио, за чертой города, практически не принимает станции. Есть какое либо решение?