Re: Программа 4-Video CarPC
Мне, как всегда, с загрузкой проца не везет :p , видимо, у меня какая-то 7-ка неудачная стоит: :D
без записи:
http://www.youfiles.spb.ru/45.jpg
с записью:
http://www.youfiles.spb.ru/46.jpg
Цитата:
Сообщение от
vdsen
Коплю силы и средства! Накоплю, сяду и перепишу прогу под Windows 7.
Не надо спрашивать когда, как только ... :D
Еще раз загрузил в шапку новую версию!
Цитата:
Сообщение от
vdsen
Ппц какойт :eek: у меня без записи ~50%, а с записью так вообще... Перепробовал все кодеки что есть в списке...
23% с записью это конечн круто) а какой кодек вообще лучше использовать?:confused:
Цитата:
Сообщение от
Benny
а какой кодек вообще лучше использовать?:confused:
Х.З. Я про 7-ку мало чего знаю. Но, думаю, ей метра памяти мало.
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
vdsen
Х.З. Я про 7-ку мало чего знаю. Но, думаю, ей метра памяти мало.
Спец достал захват из машины и запустил на домашнем компе. Наверн это все таки странности 7 :mad: Завтра установлю снова xp и посмотрю...
Цитата:
Сообщение от
Benny
Спец достал захват из машины и запустил на домашнем компе. Наверн это все таки странности 7 :mad: Завтра установлю снова xp и посмотрю...
1. Не надо смотреть общую загрузку проца, мало ли, чем он занят. Мы вроде загрузку проца программой смотрим. Посмотри на мои скрины.
2. Я мерил с выключенным детектором движения.
Цитата:
Сообщение от
vdsen
1. Не надо смотреть общую загрузку проца, мало ли, чем он занят. Мы вроде загрузку проца программой смотрим.
Чет тупанул я...:o
Цитата:
2. Я мерил с выключенным детектором движения.
А вот теперь я извиняюсь за то что е...мучал мозги! Мая в шоке, из-за какой-то галочки грузит проц на 30-35% больше... Я даже не придал значение этому... Теперь без этого детектора 20% загрузка с записью! :)
Цитата:
Сообщение от
Benny
Мая в шоке, из-за какой-то галочки грузит проц на 30-35% больше... Я даже не придал значение этому... Теперь без этого детектора 20% загрузка с записью! :)
Ни х... себе - какая-то галочка! Поделить каждую картинку, а их 25 штук в секунду, на 15х15=225 (от размеров сетки) частей, и на лету проанализировать каждую часть на наличия движения определенной величины, рассчитать и вывести средний уровень движения. И правда какая-то галочка! :D
Когда буду писать прогу под Win 7, я конечно все это оптимизирую, а пока ..., ... то что есть. ;)
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
vdsen
Ни х... себе какая-то галочка! Поделить каждую картинку, а их 25 штук в секунду, на 15х15=225 (от размеров сетки) частей, и на лету проанализировать каждую часть на наличия движения определенной величины, рассчитать и вывести средний уровень движения. И правда какая-то галочка! :D
Когда буду писать прогу под Win 7, я конечно все это оптимизирую, а пока ..., ... то что есть. ;)
Эта функция видимо только для серьезных компов, в машине как правило компы средней конфигурации. Много места не сэконоить все равно детектором, да и видеорегистрация это первоочередная софтина в машине (по крайней мере для меня), так что можно и раскошелиться на хард нормальный. В общем в любом случае СПАСИБО за такую замечательную прогу!!!:)
З.Ы. как-нить можно разделить окно на две камеры чтобы в CF встроить? Что-то типа этого:
Цитата:
Сообщение от
Benny
З.Ы. как-нить можно разделить окно на две камеры чтобы в CF встроить? Что-то типа этого:
Я думаю над новым фэйсом, возможно, в новой версии под 7-ку, сделаю 2 камеры в одном окне, 2 остальные, если надо, в отдельных окнах. Думаю, но писать (ударение на втором слоге ;) ) пока лень. Нет вдохновения, а без него никак. :D