Re: Стартует проект подключения карпутера к Hover
Отличный дизайн. Еще как реализовать воздух с наружи и обороты отопителя? Думаю АЧХ не нужно так как много ресурсов будет отнимать.
Размер скина будет нужен 800x420 , под цинтрифугу. Шрифт хотелось бы использовать epson1
Завтра закончу с Lexus и займусь прогой.
так воздух снаружи там есть, (продуваемая машинка сверху слева). ограничение на размер файла не дало возможности показать детализацию. А обороты отопителя: смотри на стрелки. у них есть деления. Там помоему тройка установлена. А вот "авто" для кондиционера забыл. Шрифт сбрось в личку. я там еще под частотой радио поставил название станции, чтоб можно было в каком то текстовом файле назначить соответствия.
Поповоду АЧХ пошутил? тебе ведь все равно считывать все данные надо, которые тебе дает штатный блок управления. а при обновлении хотябы в 10 кадров/сек компутер тормозить врядли будет - хоть какая то динамика будет. Попробовать всё равно нужно будет
Цитата:
Сообщение от mrepik
накрайняк заменить стекло можно
так наклейка или менять? без стекла какие цвета?
у меня файл 800х420 получился 400Кб.
идея была такая: при включении любого обогрева загорается надпись обогрев стекла. а в зависимости от того, на какое идет обогрев, загорается надписи "переднего" и/или заднего.
Конечно, можно иконками, но они не информативны. Обычно применяются для удешевления. мне не принципиально. вообщем пиши, чего поправить
Текстами очень просто реализуется в программе.
Можно будет оба варианта попробовать.
Скинь скин через zalil.ru
я сбросил общую картинку.
Я предполагаю изображение будет состоять из слоёв.
Ты умеешь накладывать PNG с прозрачностью?
Предполагаемое кол-во картинок:
1.Фон
2.по пять позиций на ноги и лицо (с прозрачностью)
3.Машинка
4.Автоматический режим
5.Режим стерео для радио
6.АЧХ можно по такому же принципу приклеивать.
Как тебе такая идея?
И чтоб не парится, я могу все слои в один размер сделать, чтоб ты накладку делал с позиции 0,0
Пробовал шрифт Epson1 - откровенное гавно получается - его попросту не видно.
http://slil.ru/25389323
Слои нужны только для графики , тексты я могу поверх графики накладывать, каждый для себя может выбирать шрифт по вкусу :)
Ты случаем не сын Путина? :)
Так делать слоями? или как?
Нет , а что похож? :)
Обдув сделай слоями , а все остальное по отдельности каждую иконку.