Re: CarPC in Toyota Prius NWH20L
Я так же думал сделать, прямую маму, далее к ней кусок текстолита, с обратной стороны текстолита изогнутого папу, текстолит соответственно разлиновать ножом на 20 дорожек... но потом подумал, что лучше прикрепить переходник таким образом, чтобы CF немного выходили за пределы корпуса чтобы можно было их менять. Поменял CF и уже другая операционка :)
А проц не ясно почему сдох :( Но факт остается фактом....
Кстати,немножко не в тему, но ... Состряпал тут небольшую табличку, может кому пригодиться(про спасибо не забываем :) ) (чуть ниже есть ссылка на табличку в Excel'е )
http://photofile.ru/photo/hiddenpilo.../136183217.jpg
как придет приус, продолжишь табличку вправо :)
добавлено:
Упс, не земетил, что она в 2 ряда, значит верхний ряд выкинешь :)
Вложений: 1
По просьбам трудящихся выкладываю xls версию.
В файле 2 страницы с вертикальным и горизонтальным расположением.
В распечатаном виде получается маленькая аккуратная табличка, котороую можно приспособить куда угодно в зоне обзора водителя.
и не забываем жать СЮДА!
kolychev, в свое время тоже думал чтобы нарисовать с 30 MPG, но потом подумал, что в холодных областях нашей необъятной родины приусы зимой могут хомячить до 10л.... Да и ктому же такая табличка молет пригодится любому водителю американки... а ведь некоторые из них могут хомячить и по 15-20 л на сотку...
Цитата:
Сообщение от kolychev
как придет приус, продолжишь табличку вправо :)
добавлено:
Упс, не земетил, что она в 2 ряда, значит верхний ряд выкинешь :)
Ну, это вам на 20-х кузовах :)
Мне вполне хватает первой строчки - при моем стиле езды лучше чем 32..38 MPG не получается :(
Парни, пара вопросов:
1. кто нибуть пробовал штатный мониторчик от Priusa 20 подключать к компу ??? Так чтоб и точ пад работал?
2. А какой проц там в штатной навигашке ?
Почитай в форуме уже у многих стоит и работает вместе с тачем.
Толку от того проца нету там операционка какая то у них своя.
Homeword вроде иследовал .
ashu - у меня по городу тоже менее 6л. ни как, а вот когда жена садиться то 5 выходит :-) я сажусь - все показатели ей порчу, при чем я пытаюсь экономить , а она просто ездит :-)
Chip - Ок погляжу ...
HiddenPilot - Ну что, машинка пришла? Как успехи с КарПС ?
Вот такая мулька получилась в результате экспериментов с ускорением запуска винды.... Итог менее 5ти сек. Но в живую кажется 2-3 секунды...
http://photofile.ru/users/hiddenpilo...87404645/view/
А машинка еще не приплыла... но уже совсем совсем скоро
Все комплектующие использованные в эксперименте достаточно стандартны... а таких успехов позволили добится:
1. CF Transcend 133x(40mb/s)
2. переходник CF-IDE совсем чуть чуть модернизированный
3. Сборка винды MicroXP (дистриб 100метров/установленный 300 метров/ в оперативе 32 метра)
4. ну и вырезка из XPe (EWF - запись в память).
На подходе SSD винт на 120 мб/с. который позволит, надеюсь, еще раза в 2 ускорить загрузку винды...
Ну и самое печальное что на этой сборке не запустились с первого раза ни РР ни ЦФ.... так что будем дальше мучать... но как гриться есть к чему стремиться!
Кстати скорость загрузки я бы сравнил со скоростью многих Навороченных ДВД автодевайсов....(только там это время скрывается каконить красивой заставкой)