Re: Помогите выбрать лучшую звуковую
Цитата:
Сообщение от
DmitriyZ
а что в ней модифицировано и чем она лучше EMU0202?
Новый DSP с более высокими спеками... убраны питания для микродока и разъем 1394 в цифровой части... в аналоговой части все по старому, так что все это на ухо влияет мало... :) ну и цена понизилась из-за "сокращения штатов"
PS: Да забыл сказать все ЭМУ не поддерживают автоматической выборки частоты дискретизации и из проигрывателей типа фубара и винампа работают только через ASIO... и к миксеру и патчам, после виндовозных карт и всяких других саундбластеров трудно привыкать... короче отказались мы от них в карписи... :)
Цитата:
Сообщение от
Вячеслав В
Взял этот комп.
Может кто подскажет можно переделать этот комп под
FireWire
Контроллер 1394 нужен, я видел такие только под PCI слоты. Как я понял в Вашем компе Zotac 610I плата ???
А вот такой девайс Ваш буджет потянет ???
Цитата:
Сообщение от
Valdimar72
Мне кажется, если уж покупать такие 8-ми канальные звуковухи и делать много каналов, то уж надо и полностью управлять звуком с компа. Ну типа там задержки, фильтра. Чтобы выкинуть все кроссоверы и не крутить частоты на усилках.
У меня друг сделал так(может кто читал)
http://pccar.ru/showthread.php?t=6673
В фубаре это реализуется гораздо проще при помощи этого плагина
Цитата:
Сообщение от
Bibigon
Да вещь наверное хорошая, но опять же как подключать, у меня USB, я вообще в компах не селен, вот и спрашиваю как лучше сделать, понравились те звуковые карты что написал выше а как сделать ето не знаю.
Bibigon, гляньте личку, пожалуйста (вчера писал)
ASUS Xonar Essence STX не пробовал сказать ничего не могу, но судя по восторженным отзывам в ф-ценре вещь стоящая :cool: при правильном подборе остальных компонентов тракта... ну и понятно поканалку на нем не сделаешь...
PS: не хотел унижать фокал и ЖиЭл... ну воопчем дальше понятно...
Цитата:
Сообщение от
Вячеслав В
Да вещь наверное хорошая, но опять же как подключать, у меня USB, а как сделать ето не знаю.
Цитата:
Сообщение от
Bibigon
использовать автозвуковые процессоры (например... ...Audison Bit One) в качестве источника аналогового сигнала... На них подавать цифровой сигнал по Сони-Филипс интерфейсу... Практически во всех мамках он имеется.
звук по SPDIF, USB нужен только для настройки...
Цитата:
Сообщение от
Bibigon
Тогда надо музыку слушать надо будет не центрифугой, а фубаром? Но и настройки в этом плагине не очень серьезные. Что то не нашел задержек для каждого динамика, а только парами, а ведь это самое главное.
Цитата:
Сообщение от
Valdimar72
Тогда надо музыку слушать надо будет не центрифугой, а фубаром?
Напоминает выражение "Один зеленый, другой направо"... В данном случае, одно другого никоим образом не исключает :)
Цитата:
Сообщение от
Valdimar72
Что то не нашел задержек для каждого динамика, а только парами, а ведь это самое главное.
Лично для меня это не главное...
Цитата:
Сообщение от
Valdimar72
Тогда надо музыку слушать надо будет не центрифугой, а фубаром?.
Можно фубаром и в центрифуге http://compcar.ru/forum/showthread.p...6857#post36857