Re: Написал плагин для iGO. Тестируем, комментируем
Цитата:
Гуд. Вышли мне тот скин, который используешь (у меня на первый взгляд он какой-то не такой. . Центрифуга у тебя в 800x600 я так понял?
Да CF работает под 800 на 600.
Сборку выкладывал здесь, вот еще раз линк http://depositfiles.com/files/9cactqhl3 из шкурок тестил на стандартном, которое там указанно.
Update: Еще раз проверил только без плагина, как оказалась что-то с шкуркой не то.
Update: Теперь igo падать начал вместе с CF через определённый интервал времени, у меня он составляет 8 мин.
http://10pix.ru/img1/32583/307254.th.jpg
у меня все отлично работает не виснет. Единственное только иногда промаргивает. Вот решить бы с этим проблему и вообще отлично. Спасибо Pepper за плагин, вещь супер.
Цитата:
Сообщение от
ghostic
Да CF работает под 800 на 600.
Сборку выкладывал здесь, вот еще раз линк
http://depositfiles.com/files/9cactqhl3 из шкурок тестил на стандартном, которое там указанно.
Update: Еще раз проверил только без плагина, как оказалась что-то с шкуркой не то.
Окей, значит этот вопрос закрыт... Я еще раз проверю на всякий случай, у меня был похожий глючек на одной из сборок.
Цитата:
Update: Теперь igo падать начал вместе с CF через определённый интервал времени, у меня он составляет 8 мин.
А вот это совсем не хорошо. Буду пробоват повторить этот баг.
Цитата:
Сообщение от
yanchik334
у меня все отлично работает не виснет. Единственное только иногда промаргивает. Вот решить бы с этим проблему и вообще отлично. Спасибо Pepper за плагин, вещь супер.
Да, у некоторых есть такой баг. У меня он к сожалению не проявляется.
Кинь мне в приват ссылку на свой билд, проверю еще на нем.
В боевых условиях падает Центрифуга через 7-8минут. Причем независимо, делаешь ли чтото или нет.
С плавающей кнопкой нужно изменить алгоритм работы. Одно дело мыша. Другое тачскрин.
1. Выход из фулскрина: На тачскрине ты пальцем нажимаешь, но кнопка плавает под пальцем и плагин думает, что кнопку таскаем, а на самом деле хотим переключиться. Переключается, если быстро ткнуть и убрать, что при езде на дороге не всегда получается. Как результат, алгорит должен быть таков: если нажали и отпустили кнопку за интревал <1сек и кнопка сдвинулать относительно начально положения не больше, чем на 5 пикселей, значит это просто одиночное нажатие, для выхода в главное меню.
2.Переход в менюВиндов: При долгом нажатии на кнопку и её удержании в определенном квадрате, драйвер тачскрина активизирует нажатие второй кнопки мыши. Вот по этому событию и нужно переключаться в виндов моде.
Черный квадрат действительно появляется при попытке назначить какуюто функцию на кнопку.
По той ссылке точно такое-же промаргивание. Только работает побыстрее.Пока тестил около 30 мин вылетела Центрифуга пару раз с ошибкой памяти, подвесив explorer.
[IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/3802/...c3f9abff_L.jpg Посмотреть на Яндекс.Фотках[/IMG]
Происходит это в момент очередного помаргивания.
Цитата:
Сообщение от
mrepik
В боевых условиях падает Центрифуга через 7-8минут. Причем независимо, делаешь ли чтото или нет.
Причину нашел, сейчас устраняю.
Цитата:
С плавающей кнопкой нужно изменить алгоритм работы. Одно дело мыша. Другое тачскрин.
1. Выход из фулскрина: На тачскрине ты пальцем нажимаешь, но кнопка плавает под пальцем и плагин думает, что кнопку таскаем, а на самом деле хотим переключиться. Переключается, если быстро ткнуть и убрать, что при езде на дороге не всегда получается. Как результат, алгорит должен быть таков: если нажали и отпустили кнопку за интревал <1сек и кнопка сдвинулать относительно начально положения не больше, чем на 5 пикселей, значит это просто одиночное нажатие, для выхода в главное меню.
Согласен. На самом деле сейчас именно так и сделано, только "мертвая зона" сдвига кнопки 2 пикселя, плюс може ти баг закрался. Еще раз протестирую и увеличу ее до 5.
Цитата:
2.Переход в менюВиндов: При долгом нажатии на кнопку и её удержании в определенном квадрате, драйвер тачскрина активизирует нажатие второй кнопки мыши. Вот по этому событию и нужно переключаться в виндов моде.
Согласен. Тут еще надо на реальном железе смотреть, какой временно интервал от касания к экрану до прихода програме сообщения о второй кнопке мышки, плюс порядок сообщения важен. Я пока напишу один вариант. Если заработет, значит угадал.
Цитата:
Черный квадрат действительно появляется при попытке назначить какуюто функцию на кнопку.
Над этим багом работаю, многие жалуются. Жаль у меня он не проскакивает.
Спасибо за ценную инфу, очень пригодилась.
Вложений: 2
вот вам икона под айГо. И пустая икона впридачу
Цитата:
Сообщение от
yanchik334
По той ссылке точно такое-же промаргивание. Только работает побыстрее.Пока тестил около 30 мин вылетела Центрифуга пару раз с ошибкой памяти, подвесив explorer.
Происходит это в момент очередного помаргивания.
Над этим работаю. Баг локализовал, исправляю. С помаргиванием тоже вроде решил как бороться. Это проблема конкретного билда/билдов плюс моего метода получения картинки от iGO.
Цитата:
Сообщение от
mrepik
вот вам икона под айГо. И пустая икона впридачу
Огромное спасибо за иконку. Отлично подходит к центрифуге...
Обнаружил такую вещь. Если загружена Центрифуга то при любых действиях загрузка процессора не превышает 10%, но только запускаешь igo становится около 60% . Запуская igo отдельно загрузка не превышает 5%. Может в этом проблема моргания и ошибки по памяти.