Re: ZOTAC GeForce 9300-ITX WiFi (GF9300-I-E) Модифицированная
Цитата:
Сообщение от
kolya
А в ответ ТИШИНА.:( Тук-тук здесь есь-кто.:confused: Ало гараж:eek:
Коля, первая ссылка не работает... А камень вполне нормальный. Только оперативки ему дай гига 2. Тем более что в Филадельфию с Ебэя можно замутить всё что хочешь подешевле и побыстрее, нежели в Раше.
Цитата:
Сообщение от
Павел777
Коля, первая ссылка не работает... А камень вполне нормальный. Только оперативки ему дай гига 2. Тем более что в Филадельфию с Ебэя можно замутить всё что хочешь подешевле и побыстрее, нежели в Раше.
ОК. Я тебя понял. Мне кажется что с оперативкой в 2гига комп. будет долго выходить из спячки?:( Или я неправ?
Всё относительно. Можно и 512 К оставить...Но как будут работать приложения?
Цитата:
Сообщение от
kolya
Мне кажется что с оперативкой в 2гига комп. будет долго выходить из спячки? Или я неправ?
Прав.
Будет немного дольше входить и выходить.
Цитата:
Сообщение от
Chip
Прав.
Будет немного дольше входить и выходить.
:) Спасибо что ответили. Я так и думал. Мать уже пришла и проц здесь. Буду наднях мутить. Наконец-то поменяю свой Атом 330 на эту сборку. Уже скоро 3 года как он у меня пашет и проблем особых небыло.:)
Подскажите, если юзать Scythe Big Shuriken с сабжем, будут доступны оба слота ОЗУ? Не вылазит ли кулер сверху за рамки платы? Думаю, не взять ли его взамен своего титана..
У меня используется 1000-ый. В корпус 3Q без доработок не лез. А так он позволяет использовать полноразмерные планки ОЗУ, причем и охлаждает их и радиатор видеочипа. При этом и шума от него почти нет.
У кого нить есть удачные подключения к штатному дисплею тоеты?
Сейчас стоит кулер, который шёл в комплекте с процессором Е7600.
Комп сейчас на столе, не в машине.
Стоит ли переходить на Titan TTC NK54TZ, Scythe Shuriken SCSK-1100, Scythe Big Shuriken?
Какова эффективность улучшения охлаждения и уменьшения шумности по вашему опыту?