Вложений: 1
Re: Скины для Centrafuse 3.5
А как можно заменить в стандартном плагине или черно-белом на базе стандартного кнопочку "Библиотека" или "Извлечь" на кнопку с функцией ATT? А то не очень удобно ее искать в громкости...
p.s. Лучше заменить кнопочку извлечения CD (у меня его все-равно нет)
Цитата:
Сообщение от
Shuruper
А как можно заменить в стандартном плагине или черно-белом на базе стандартного кнопочку "Библиотека" или "Извлечь" на кнопку с функцией ATT? А то не очень удобно ее искать в громкости...
p.s. Лучше заменить кнопочку извлечения CD (у меня его все-равно нет)
А может просто добавить кнопку АТТ куда нибудь?
она есть в громкости - что не очень удобно... если есть возможность ее так добавить, то я только за... просто не в курсе как это сделать...
reanon, нет подвижек с dot-matrix' ом?
Цитата:
Сообщение от
Мишаня 121
reanon, нет подвижек с dot-matrix' ом?
пака нет времени, работа, работа, работа )))
как начну так сообщу
Цитата:
Сообщение от
reanon
пака нет времени, работа, работа, работа )))
как начну так сообщу
Вложений: 4
Вот появилась у меня идея, так как тенденция на вертикальные скины растет, а мне нравится с двумя мониторами, решился на подвиг создания универсального скина под 1 или 2монитора или на вертикальный, и максимально похожий на первый скрин
Прикольно. А я вот тоже думаю о целесообразнрости использования виндоус планшета в качестве карписи - мне кажеться мода на вертикальные скины оттуда.
Цитата:
Сообщение от
reanon
Вот появилась у меня идея, так как тенденция на вертикальные скины растет, а мне нравится с двумя мониторами, решился на подвиг создания универсального скина под 1 или 2монитора или на вертикальный, и максимально похожий на первый скрин
Под два монитора прикольно и в машине второй монитор задействуется в полную силу:)
Вложений: 1
Примерно так будет выглядеть "задний экран" , в моем случае он будет в верхней части приборки , а в нижней будет главный