Климат не нужен,только радио достаточно
Вид для печати
Климат не нужен,только радио достаточно
Если снимается без фатальных разрушений - могу предоставить.
Снимается легко, самое сложное это снять верхнюю крышку под ней 3 самореза. Все остальное за 5 сек. Я вот тут подумал , у меня есть программа эммулирующая шину, если что попробую сначала на ней.
ну если таки потребуется - пиши
Есть продвижения?Цитата:
Сообщение от Chip
На столе через эмулятор головы работает , шлет пакеты в комп через USB , осталось теперь на голове проверить.
Ктото мне писал что на Delphi умеет программировать?
Готов после тестирования девайса выложить свой проект на Delphi, просто катострофически не хватает времени. ТО что можно сделать за 1 день у меня на это уходит месяц если даже не больше.
выкладывай - посмотрим.
Есть хотелки, которые требуется реализовать?
День добрый!
Ну как успехи?
Вообщем все уже перенес с монтажки на плату попробовал в машине не заработала. Буду искать баг в прошивке. Тут назло MPLAB умер , и не инсталируется, похоже придется Винду еще установить. Какието преграды на ровном месте.
День добрый.Цитата:
Сообщение от Chip
Как протекает преодоление преград? Удалось чтолибо сделать?
Ошибку нашел исправил все работает, теперь нужно скрещивать две программы и самое сложное это декодировать посылки головы. Вернее ни чего сложного, но много времени занимает, вот здесь понадобится помощь.
Схемку и печатку девайса нарисую и выложу.
Ждем, ждем, ждем!!!
Ну что - есть подвижки?
Есть , только вот на машине заметил что не хватает быстродействия контроллера при считывании данных софтверным путем, он через раз выдает мусор. Померял длительность синхримпульса и посчитал колличество тактов на прием они совпадают , софтверно уменишить выполнение этой части не получается
Пытаюсь использовать хардверный SPI, сегодня вечером попробую на машине.
Ну ГОЛОВА!!!!
Может быть уже можно выложить схему? и софтину
Урааааааааааа !!!!
После долгих мучений все заработало идеально. Проблема была в эммуляторе. Настраивая правильно на эммуляторе в машине отказывалось корректно работать. Перелапатил всю схему и прошивку, сделал хардверное чтение шины и все равно выскакивал мусор. Перепробовал все что можно и бестолку. Вообщем взял даташит на микросхему, настроил все как положено по даташиту, на эммуляторе работало не правильно, появлялся мусор, плюнул и пошел тестить в машину и о чудо все работатет.
Вообщем декодировал все парамметры климата.
Схему выложу позже, сейчас нет времени рисовать :) нужно срочно прогу дописывать и декодировать температуру за бортом.
Прогу отладил , реакция на нажатие штатных кнопок моментальная, проц не грузит вообще, программа активируется только тогда когда поменялись данные на шине.
Ну что сказать, супер! Серьезная работа.... больше мне сказать нечего!Цитата:
Сообщение от Chip
В самом начале проэкта думал чтото подобное зделать но не решился. хотел убрать полностью, вернее спрятать панель управления климотом и зделать через комп. остановило то что безпонятия как вывести инфу со штатного дисплея на комп. Не достаточно компетентен в сфере общения с контролерами. Есть теперь чем запариться. По окончанию проэкта буду изучать :)
ps: приятно видить свое творение в работе :) я про скин!
Когда же будут представлены? :)
Данная тема засорена так что перезжаем
Обсуждение по устройству и программе здесь
Подпоялся к вот этим элементам.
1. - если вставляешь устройство - то проигрывание диска приглушается примерно до 3%, и звук с устройства звучит очень качественно и с громкостью, которая прям должна быть.
2. - тоже самое, но если включено радио.
Т.е. если включен диск - то втыкаться надо в провод, который на фотке обозначен 1. А если включено радио - то 2!
Громкость мафона регулирует громкость устройства.
Хотелось бы еще: подмешиваться к радио или диску желательно с регулировкой уровня радио или диска, но чтобы звук от устройства был просто на максимуме, т.е. регулировка звука в устройстве производилась бы на самом устройстве.
В общем, я счастлив, что сегодня сутра я наконец подпаялся, реализовав свою мечту. А то линейного входа нет и юсб не жрет флешки.
В итоге - я вставил в провод 2 блютус гарнитуру, гарнитуру еще и к зарядке на постоянку прикрутил. И звук передаю по блютусу по a2dp! Мечтал об этом! ФМ трансмиттер с этой функцией так и не смог найти!
Тут человек выкладывал в этой ветке куда он подпоялся. Но у меня плата чуть-чуть отличается почему-то. Например у него на фото снизу есть белые длинные разъемы 2 штуки, а у меня короткие, черные и больше. Но немного платы похожи.
В общем, я вставил провод в мп3 плеер, общий провод я присоединил к массе, а другим я тыкал примерно рядом с конечным усилителем и нашел где что.