За что такие заслуги? :)
Вид для печати
За что такие заслуги? :)
Ну, это все кто официально зарегистрированы.
И при последнем скачивание программы указывали свою почту.
У меня после этих действий стали приходить письма от Центрифуги.
Выше чел. ответил. Надо поставить 2.1.1215 и обновить до 2.1.1331. Тогда все нормально запускается.
Ладно бох с этой 2-ой версией центрифуги не идет ненадо,вопрос в другом я подключл телефон через блютуз пробовал на него звонить центрефуга даже окно показывет,что идет вызов а, как подключить громкую связь и чтобы при вызове музыка замолкала.???
кури доки... здесь есть
Как нестранно а вот эта версия Centrafuse_2.0.806.exe работает а эта нет2.1.1215 в чем у них разница?
что-то ты не то делаешь... :/
с таким ключом пробовал -advoption
Если включаешь расширенные настройки на мониторе с сенсорным экраном, то нужно не просто удерживать, но и двигать пальцем вправо-влево. Иначе у тебя включается правая клавиша мышки.
подскажите пожалуйста как исправить плейлист
Это ты изменил размеры окна в файле skin.xml. Смотри это окно в тексте. Или просто замени файлом из вложения. :)
не чего не менял.
Замени шрифты и подправь XML http://compcar.ru/forum/showpost.php...83&postcount=3
Я посмотрю этот скин. Неужели у всех так?
Кстати, почитай это для отображения русских названий песен.
Кто подскажет где можно скачать Centrafuse_21_1215 без вируса.
http://www.fluxmedia.net/downloads.aspx
я вот от сюда качал... вроде вирусов нет :)
гы! у него каспер ругается на поилоадер от дестинатора ;)
Всем здрасти вопрос в следующем про громкую связь когда я говорю в микрофон в автомобиле передача голоса идет с задержкой это можно исправить.
Пока вариантов решения этой проблемы с использованием солейла нет.
Всем привет еще один вопрос можноли настроить центрифугу чтобы она видела мобильный через кабель (USB)у меня нокиа 6300
блин, ну почитай форум!!!!!
Можно встроить в CF FreeFone и использовать для звонков ее. Она использует блютус-драйвера WidComm, а у них нет задержки звука и эха.
Кроме того у меня есть версия программы в которой при звонке выскакивает фотография звонящего.
Кроме того у меня есть версия программы в которой при звонке выскакивает фотография звонящего.[/QUOTE]Выложи пожалуйста:)
Вечером выложу.
Все бы хорошо, но эти программы нужно запускать отдельно. Вот если бы встроить в качестве плагина... Даже громкая связь мне не так важна. Достаточно приостанавливать медиа при входящем вызове и уметь набирать номера с экрана из ЦФ. Я бы тогда с удовольствием заменил родной телефон Центрифуги.
Kolychiv писал плагин на Centrafuse , но у него нет щас времени этим заниматься
Непойму в чем разница сегодня делал эксперемент с интернета скачал сборку
Windows XP SP3 Game Edition 2008 Русская версия 1.0.0 поставлл ее и устоновил Centrafuse_21_1215 и все работает все запускаеться,никаких тормозов,а на офицальном Windows XP
Centrafuse_21_1215 нехчет запускаться???
Дот нета в этой сборке нету. :)
Он же идет в комплекте с CF. Причина в чем то другом.
а лекарсво где брать?
Уже писалось про это. Попроси помощи через личное сообщение у того кто на твой взгляд тебе может помочь в этом вопросе.