Попробуй сбросить полным обесточиванием.
Контроллер на панельке меняется на раз, два, три
Вид для печати
Попробуй сбросить полным обесточиванием.
Контроллер на панельке меняется на раз, два, три
Мужики такая проблема приобрел m2-atx и вроде все хорошо...начал его изучать и вот наткнулся на такую фигню...что у большинства и на картинки это блока 4 джампера A B C D ...так вот у меня что самое смешное этих джамперов всего 3! т.е грубо говоря A B C Это как нормально? почему нет четвертого? и на сколько это критично?
Проблема решилась.
После долгих танцев с бубном, блок питания был открычен со штатных креплений. О, чудо! Заработало. По всей видимости винты на 4 перемыкали что-то, а то что он не включался - было защитой.
Надо придумать изолированное крепление .
Выкладываю фото для наглядности....
Имеется блок питания "The best power" model LC-B350ATX... Он не запускаетсяс нагрузкой... Я проверял плату, почерневших мест на плате нету, был один вздутый кондер, но я его заменил... Есть подозрение на то что это может быть микросхема LP7510? но я точно незнаю....
Привет всем,
где взять прошивку на pic контроллер этого блока?
Коллеги, вопрос по сабжу.
Мой экземпляр вместо 5в выдает 4.75-4.78в, при этом напряжение на входных клеммах практически не влияет на ситуацию. Комп (на D945GCLF2) работает нормально, но бывают капризы со стороны немногочисленной и несильно прожорливой USB-периферии, даже если подключать напрямую в разъемы на задней панели МВ. Подскажите, можно ли малой кровью подтянуть 5в поближе к норме?
Нужна помощь, суть дела: На компе слетела винда, чтобы в спокойной обстановке переустановить прогу снял с машины комп, неделю проездил без компа, блок питания оставался в машине. Установил на место комп, а питание не поступает, проверил проводку на входе БП всё есть на выходе нет, снял с машины, разобрал, предохранитель цел, горелых деталей нет, от АКБ дома не запускается, комп исправен, работает от обычного БП. Что делать с БК, схемы нет или новый покупать?
Черный "-"
Красный "+"
Белый "ACC"
Синий - управление усилителем
желтый и зеленый - 5тивольтовые, но как я понял они не задействованы.