Re: Новинка от ZOTAC GeForce 9300-ITX WiFi
Цитата:
Сообщение от
Charlie
подобный у меня как раз в машине стоит, к дырке вентиляции доп.кулер снаружи прилегает.
Ты про какую "дырку"? :) Которая сверху, или сбоку? Я так понял, что та, которая сверху, предназначена для кулера проца.
сбоку, у меня ее расположение ниже, как раз на южный мост
гм, ну вот и первые косяки. Перестали вообще определятся винчестеры
Цитата:
Сообщение от
Charlie
Перестали вообще определятся винчестеры
Фсе? Сколько их? Вот все-таки подозреваю я, что от постоянного перегрева это... Мониторинг температуры бы какой-нить поставить.
Купил такую мамку, поставил на нее E7500, два гига памяти, хард на 320 гигов и обновил биос до последней версии.
Косяков пока не замечено.
Подскажите! На днях прикупил микрофон со встроенным усилителем МКУ-Э, подключил его к матери ZOTAC GeForce 9300-ITX WiFi, соответственно использую на данный момент встроенную звуковую карту материнки, так вот, что я только в настройках не пробовал, микрофон всегда включён! Что я делаю не так? Я уже и драйвера обновлял, вообще дома попробовал на Creative Live - микрофон молчит, только во время записи включается как положено? Есть ли похожая проблема проверьте у себя?
Цитата:
Сообщение от
dimitryg
Подскажите! На днях прикупил микрофон со встроенным усилителем МКУ-Э, подключил его к матери ZOTAC GeForce 9300-ITX WiFi, соответственно использую на данный момент встроенную звуковую карту материнки, так вот, что я только в настройках не пробовал, микрофон всегда включён! Что я делаю не так? Я уже и драйвера обновлял, вообще дома попробовал на Creative Live - микрофон молчит, только во время записи включается как положено? Есть ли похожая проблема проверьте у себя?
А галку с микрофона в устройсвах записи пробовали убирать?
точнее с устройства воспроизведения
Ребят, я всю голову сломал как подключить 2 монитор к этому чуду? интересует конечно выдео выход.. штуку за 6 тыщ в качестве преобразователя не предлагать :) да собственно он и не поможет если 2 монитора не поддерживаются
Цитата:
Сообщение от
oops1
точнее с устройства воспроизведения
Точно! Постоянно забываю об этих хитровывертах реалтека.