iGO, на удивление, не плохо запустилась в CF3... Наверное, действительно, логично собрать статистику и уже после этого заниматься портированием. И ещё раз спасибо за сам плагин и дальнейшую поддержку!
Вид для печати
iGO, на удивление, не плохо запустилась в CF3... Наверное, действительно, логично собрать статистику и уже после этого заниматься портированием. И ещё раз спасибо за сам плагин и дальнейшую поддержку!
Вышла новая версия 0.9.1-rc1.
Что нового:
- исправленны некоторые баги
- переработан системный модуль
- улучшена поддержка iGO
- в гармине работает хардварная клавиатура
- улучшенная интеграция окна Гармина.
Скачать новую версию
В этой версии было внесено особенно много изменений в системный код, но не заметных визуально. Если у вас возникнут проблемы с плагином, пишите. Особенно интересуют отзывы по Гармину
Как подключить иго и гармин вместе?
Еще раз спасибо за плагин, вчера поставил, все замечательно работает, причем со скином отличным от Ауры. Единственно вчера не смог интуитивно допереть как переключиться из полноэкранного режима. Сегодня прочитал в шапке.
Просто иконки малоинформативные, особенно переключения в фуллскрин. К сожалению, дизайнер из меня не очень, поэтому использую стандартные иконки центрифуги, которые не всегда подходят. Появится у проекта дизайнер - сделаем свои иконки. В тырить чужие как-то не с руки. :)
Прикинул как может выглядеть экранная клава для гармина и других приложений.
Планирумеые возможности:
- Определяет и поддерживает все установленные в системе раскладки клавиатуры (кроме IME).
- Регулируемая прозрачность (ползунком слева)
- Можно перемещать по экрану
Вот скрины, пока фотошоп. Пока не пошла в работу - критикуйте/предлагайте.
P. S. Прикрутил к Гармину работу со звуком, аналогичную iGO - плагин тушит музыку, когда гармин проговаривает голосовые подсказки.
версия 0.9.1, по сравнению с 0.9.0 на еее701 4G сильно нагружает ёжика и даже заметно притормаживает работу.
Запускаю только igo8.
Завтра откачусь на 0.9.0 и погоняю.
Вышла новая версия - 0.9.2-rc1
Скачать
Что нового:
- Mute центрифуги для Гармина
- Экранная клавиатура с функцией автопоказа (когда на эаране есть поле ввода)
- Кнопка вызова экранной клавиатуры для боковых паналей
- улушена работа со звуком
давно не пользовался Иго, а тут попробовал плагин, понравилось. Поставил последнюю версию, загрузка процессора 30% AMD5050e, но вот вопрос, может я туплю конечно, войти в меню где панели по бокам удерживая кнопку более 1.5 секунд это я понял, а как обратно то в полноэкранный выбраться? Нажатие на ту же кнопку или на крестик вызывает только полный выход из Иго......
Установи в настройках панелей на одну из пенелей кнопку под названием Toggle Mode. По умолчанию она должна быть второй сверху на правой панели.
Пасиб, всё работает :))
@Pepper
Cпасибо за плагин.
Полезно плагина CFPoilogger но он не работает с плагином. Можете ли вы что-то сделать?
Thank you for your plugin.
An useful plugin is CFPoilogger but it is not working with your plugin. Can you do something?
Sorry for Google translate....
2mugur
Can you more detailed describe your problem, please? Both plug-ins work for me perfectly.
With respect for the other users I sent you an private message.
С уважением к другим пользователям я послал вам личное сообщение.
Есть кто из Питера-у кого заработал нормально данный плагин
Автор просто молодец!!!!!!!!!!!!!!
но у меня возникли проблемки!
у меня asus eeepc 701 4g
Igo тормозит... но работает без сбоев!
Garmin запускается поверх центрефуги... при том когда из него выходишь на экране фон центрефуги и все... в общем как-то глючит) пришлось выгрузить центрифугу...
в другой раз вышел вроде нормально, но при попытке запустить еще раз, вообще IGo запустилась) непонятно почему, в плагине гармин прописан был
А еще какая то ошибка выдавалась при запуске гармина, не сохранил...
Как будет время сделаю скрин)
Надеюсь все будет круто)
про Garmin пишет,
Cannot start executable. Please,
check NaviRunner serttings... (последнее слово с ошибочкой :-) )
но при том запускается поверх центрефуги
Ошибку поправлю, не углядел. :)
А вот по Гармину - вышлите мне версию Гармина, какой у Вашего Гаримна номер сборки...
И по возможности - логи.
После неправильного хапуска гармина вышлите мне NaviRunner.log (находится в C:\Users\имя пользователя\AppData\Local\Centrafuse\Plugins\Navi Runner)
Error.log (находится в C:\Users\имя пользователя\AppData\Local\Centrafuse)
еще заметил следующее...
запустил центрефугу, в ней настроен был IGo, запустил его, потом вышел, перенастроил на Garmin, запускаю и вижу что снова запускается IGo и вылетает ошибка, какая щас точно не скажу, но что то про Garmin и память вроде)
Как раз после этого случая и сохранил лог.
Сборка Garmin взята отсюда http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1269778
Лог прилагаю
Где найти версии более старые и шустрые? Последняя 0.92 просто валит папин ноут в машине, в таск менеджере Айго 75% загрузки. ноут 1.4 Гигагерца :mad:
когда же будет такой плагин по третью чентрифугу??? С Новым Годом !!!!
Плагин супер, но у меня небольшой трабл, запустил в плагине гармин все ок, но почему-то при выборе в клавиатуре русского языка, печатаются английские буквы и цифры.. Как это побороть??
Ребята, извините, я немного забил на развитие проекта: просто сейчас я меняю работу и переезжаю в другой город и т.п... Пусть все немного устаканится, все доделаю.
Ждем с нетерпением :)
Ну когда же, ну когдаже ? :(
С этой недели начну заниматься плагином. Просто трудно на новом месте, не хватает времени катастрофически.
Крута :) Очена нехватает в CF3 плагинчика твоего:)
Ждем с нетерпением
Ну как там с плагинчиком? :)