Re: Универсальная панель приборов VENATOR
Пока прочитал посты у меня мозг закипел! Вы мне скажите одно: как подружить эту электронику с машиной? Тоесть температура? поворотники,скорость,и т.д. И для дизеля есть ли такая прога? Ну чтоб высвечивалась спираль нагревания при включении зажигания на дисплее? Как всё это прописать в вашем чудо-устройстве?
Цитата:
Сообщение от
kursk
Пока прочитал посты у меня мозг закипел! Вы мне скажите одно: как подружить эту электронику с машиной? Тоесть температура? поворотники,скорость,и т.д. И для дизеля есть ли такая прога? Ну чтоб высвечивалась спираль нагревания при включении зажигания на дисплее? Как всё это прописать в вашем чудо-устройстве?
Вы не представляете, как я киплю, по пять раз на дню разжевывая физику средней школы. В первом посте написано
Цитата:
Все штатные датчики подключаются непосредственно к блоку сбора данных.
Ему пофиг, дизель, бензин, электромобиль, мотоцикл или подводная лодка. По проводу пришел сигнал на приборку, его и подключи к соответствующему входу шилда и загорится волшебна лампа на шайтан-приборке, а коль нет нужной лампы в демоверсии, тоже не боись, черкани письмецо с пожеланиями при обсуждении вариантов оплаты на адрес из подписи пользователя Venator и свершиться чудо, и на одном из резервных входов расписанных в скетче появится надпись заветная про использование спиральки нагревательной.
Тоесть нужно с ноутом и с этим конструктором сесть в машину и каждый проводок который идёт штатно на приборку прописывать ?
ААААААААААААААААААААААА))))))))))))))))))))))))))
Пройдитесь по ссылкам в первом-втором посте. Одна из них обязательно приведет к этому описанию с картинкой
http://compcar.ru/forum/attachment.p...4&d=1380386593
ТА НЕ,,,,. надо ещё раз перечитать .#737. (НЕУСПЕЛ)
Опережая следующий вопрос
На шилде есть маркировка разъемов с нумерацией
http://compcar.ru/forum/attachment.p...1&d=1377616153
То что вы сами его придумали и изготовили это я пропустил ......каюсь! Интерес был в готовой модели приборки!
Если интерес не пропал, то внизу первого поста есть почта
я же уже обозначился, что есть интерес сделать на мото этот девайс! Хочу себе первому для эксперимента поставить на мотоцикл! Потом на машину! А если всё гуд, то предложу друзьям на мото! Свой мотосервис есть,сам мастер, электрик, и всё остальное в одном лице.
Вложений: 3
вот как то так у меня вышел новый дизайн приборки