Я проверял материнскую плату FOXCONN H61S с core i5, работает без проблем
В www.carmonitor.ru имею долевое участие
Вид для печати
Я проверял материнскую плату FOXCONN H61S с core i5, работает без проблем
В www.carmonitor.ru имею долевое участие
Подскажите пожалуйста carpc садит аккумулятор блок питания ATX845B так на нём написано, информации о нём нигде не смог найти. Может кто-то сталкивался с таким БП что сним можно сделать чтоб он не садил АКБ Заранее спосибо
Вопрос решается при помощи 2-х релюшек
Вообщем привезли мать ASRock H77M-ITX, поодключил к М2-itx, и вуаля 3 светодиода на БП горят, кулера работают. Ну думаю все нормально, отключил и подсоединил к БП от настольного компа.
Залил винду,подключаю обратно, все вроде хорошо, все вроде работает, но нет сигнала на мониторе. В чем может быть загвоздка?
Сегодня отсоединил в очережной раз провода от БП и заметил отсутствие контакта на плате
Вложение 16268
с него должны идти 2 провода +12В на питание процессора. Все мои проблемы как я понимаю из-за него.
Что бы то значило, и как дальше действовать?
А фото контактов с обратной стороны платы, можно посмотреть?
Вложение 16269
фото под наклоном что бы было видно что ножки там не было изначально =(
UPD есть ли какая гарантия на кармонитор на данный случай ?
и если проблема в контакте, могу ли я припаять данный контакт у себя в городе в СЦ, и что при этом будет с гарантией?
Могу предложить 2 варианта
1-отправить БП по гарантии в кармонитор
2-Кармонитор могут отправить бесплатно 24 + 4 пиновай кабель, в пункт выдачи заказов Вашего города
P.S.
СЦ бывают разными.
В СЦ могут повредить внутренний слой и кто будет крайний?
как я понимаю он будет подключаться сюда:
Вложение 16270
и заменять собой питание процессора от J7 ? Если да то это было бы замечательно.
Все верно