Re: Программа 4-Video CarPC
Проблема: не запоминает настройки видео. После включения программы или по окончании фаила записи все настройки на нуле и серый экран. Чтоб появилась картинка нужно нажать: видео, свойства, девайс сеттинг, дефаулт, ОК - картинка появляется до следующего включения или окончания файла. Во вкладке видео если нажать кнопку 1 появляется меню регулировок, но все ползунки и галки не активны, подвигать или нажать не возможно. Как запомнить настройки видео?
Цитата:
Сообщение от
tronik
Проблема: не запоминает настройки видео. После включения программы или по окончании фаила записи все настройки на нуле и серый экран. Чтоб появилась картинка нужно нажать: видео, свойства, девайс сеттинг, дефаулт, ОК - картинка появляется до следующего включения или окончания файла. Во вкладке видео если нажать кнопку 1 появляется меню регулировок, но все ползунки и галки не активны, подвигать или нажать не возможно. Как запомнить настройки видео?
Это ваша проблема, ищите у себя.
Да уж, поддержка у автора весьма оригинальная...
Это означает что проблема была описана, но я ее не нашел или всеже стоит искать в железе или софте конкретного компа?
Камера логитек 9000 про, винда 7, драйвера с диска камеры, MS агент установлен.
Цитата:
Сообщение от
tronik
после победы фейстрейсинга лоджитека, автора мучать-грех)))
начинать пробовать стоило бы с икспи...
проблема описывалась кажется, искать тяжко:)
для камеры стоит ставить последние дрова и только дрова, с сайта.
Возможно если мне не будет лень, и делать будет нечего до отлета в египет в 5 часов утра, проверю где у меня активные настройки в проге, камера такая же...
Цитата:
Сообщение от
tronik
Камера логитек 9000 про, винда 7, драйвера с диска камеры, MS агент установлен.
У меня такая же камера и такая же проблема была. Удалите драйвера и скачайте с сайта последние... На диске старьё. link
Вложений: 3
Цитата:
Сообщение от
Benny
Теряется сигнал на второй камере, нажимаю просмотр и снова видно картинку. Можно побороть это и/или автоматизировать этот процесс (Потерян сигнал с камеры! -> просмотр и пошла запись дальше)...
Цитата:
Сообщение от
vdsen
Не понял ни хрена, в картинках пожалуйста!
Сделал скрины наконец:
с первой камерой такого не было ни разу, вторая периодически отваливается. На первом скрине видно что потерян сигнал с камеры. Затем перехожу в ВИДЕО и жму на "старт просмотра", и снова пошла запись (скрин 3). Закономерности не выявил, проявляется редко и не в самый удачный момент...
У меня примерно тоже самое происходи иногда, только с первой(изображение в просмотре остановленно), на сообщение внизу не обращал внимания. Вроде как после просыпания компа камера оказывается в таком состоянии, вторая камера у меня не пишется, но в просмотре стартует... за ней вроде не замечал такого,но и не следил, так как за первой.
Но думаю реально тут какой то косяк винды. думаю поставить чистую и проверить только видеорегистрацию..
Цитата:
Сообщение от
Benny
Сделал скрины наконец:
с первой камерой такого не было ни разу, вторая периодически отваливается. На первом скрине видно что потерян сигнал с камеры. Затем перехожу в ВИДЕО и жму на "старт просмотра", и снова пошла запись (скрин 3). Закономерности не выявил, проявляется редко и не в самый удачный момент...
Понял! Попробую сделать инициализацию, после потери сигнала с камеры.
Цитата:
Сообщение от
tronik
А я что, обещал кому-нибудь какую-нибудь поддержку? :confused:
Вам сюда: http://www.pccar.ru/showthread.php?t=2712
Цитата:
Сообщение от
Benny
Сделал скрины наконец:
с первой камерой такого не было ни разу, вторая периодически отваливается. .
Попробуй эту версию, если все будет ОК, отпишись потом: