в новой сборке почему-то стал GPS ПРОПАДАТЬ. В СТАРОЙ ЭТОГО НЕ БЫЛО. МОЖЕТ ПОГОДА ИЗМЕНИЛАСЬ?
Вид для печати
в новой сборке почему-то стал GPS ПРОПАДАТЬ. В СТАРОЙ ЭТОГО НЕ БЫЛО. МОЖЕТ ПОГОДА ИЗМЕНИЛАСЬ?
Я не умею писать подробные мануалы,особенно,для не желающих их читать.
Сборка скачана 90 раз!!.И при этом только три вопроса заданы по существу. Задал вопрос себе."Оно тебе нужно"?/http://foolstown.com/sm/fol.gif
если "Оно тебе нужно"? это по поводу автомобильчиков вместо курсора то мне это не очень нужно. Меня вполне устраивает обычная стрелка-дельтаплан. Но ты аффтар сборки, вот мы тебе все замеченные баги и рапортуем. И это не тебе упрек, а всего лишь замечения по существу. Не знаю как ты их делишь на замечания "по существу" или "не по существу". Но в предыдущей сборке GPS сигнал не терялся ни разу, а в последней при ясной погоде и открытом небе ига пару раз рапортовала о потере сигнала. Не знаю с чем это связано, я не программист, я могу видеочипчип перекатать или сокет перепаять, но вот ставить запятые в логах это не мое.
И просьба к тебе как к аффтару. Ты бы мог своим сборкам давать собственные названия с применением дат?
Например для сегодняшней сборки:IGO8 PC.lefhl.20.12.09
А то народ качает из шапки и из форума и непонять о какой сборке разговор.
Я скачал ландшафт России как полагается закинул его в папку dem, но что то ландшафт не прорисовывается:(
Ландшафт у меня тоже не работает, но мне он и не нуже
А как сделать чтоб были дома с их номерами? Или такого пока еще нет?
[QUOTE=o-sg;52126]Для начала нужно текстовый файл 1024_550sys_pc переименовать в sys_pc, а старый удалить. Запустить значок IGo_pc, и дальше смотреть
Спасибо, так и сделал. Правда старый sys pc не удалял, а просто переименовал на всякий случай.Заработало.
Только сегодня испытал в полевых условиях.
1. Маршрут прокладывает не от точки нахождения, а метров за 300-500 от нее.
2. Иногда вообще не показывает маршрут. Голосовое сопровождение есть, по маршруту ведет, а зеленой линии маршрута - нет.
3. Бывает, что маршрут прокладывает с разрывом зеленой линии. (было на перекрестке, дома воспроизвести не смог).
4. Если маршрут проложен, при нажатии на кнопку "КАРТА" или "ПЛАН НА КАРТЕ" программа вылетает.
И еще немного... ;)
Как подгрузить маршруты в формате .gpx (IGo и т.д.) и .nmea?
Меню "загрузить маршрут" недоступное.
У меня тоже самое (я уже писал об этом ранее) со всеми последними сборками (не в обиду автору, все сделано очень красиво). Езжу по Германии, уверен что вылеты именно из за ПОИ (как и объяснял автор), убираю все данные из папки ПОИ - вылетов нет. Пользуюсь сборкой с зумом, все работает отлично.
О! Поймал глюка! :D
Люди, подскажите в чем проблема? Скачал сборку IGO_2008 ver1.6.1 fixed. Все работает, но почему при прокладке маршрута, сначала гонит на границу, и только потом в пункт назначения? Че за байда? Кто сталкивался???
Вот еще бы дельтаплан увеличить и если можно (только для меня) вернуть родную ночную схему. :o
Ещё немного баловства с картой.(на любителя).
Спасибо за картинку tombog(4 PDA).
В архиве пять картинок.Любую,понравившуюся .bmp ,переименовываем в
speedwarn.bmp и вместе с speedwarn.spr подкладываем с заменой в
UI_IGO8>common.
У меня получились "Весёлые картинки".
У меня тоже сборка Гудвина, чистая, ничего от "lefhl" на нее еще не ставил. Два дня подряд прокладывает маршруты с разрывами.
С этим sys_pc сегодня катался,дырок не было
http://www.compcar.ru/forum/showpost...postcount=3148
Ух ты.Неужели это проблема:confused:
Чертякины наработки.:D
Архив IGOstart распаковать и 5 файликов положить в корень программы.
Первый старт для нужного разрешения start_***x***.bat,поменяет sys_pc на нужный,из архива.Последующий запуск можно как обычно iGo_pc.exe.Поэтому свои настройки gps(порт) необходимо сделать в sys_pc.zip > sys_pc_***x***.txt.
Если всё это не нужно,просто достанте из sys_pc.zip свой sys_pc,переименуйте в sys_pc.txt и пользуйте.
Ещё вчера вылетала.Сегодня не хочет:rolleyes:.Пробуй.Цитата:
Сообщение от Parador
:D:D:D Классный я парень? Да? :D:D:D
Не. ДАЕШЬ ПОЛНУЮ СБОРКУ!!! А то у меня какие-то фантомы полезли...:eek:;)