в новой сборке почему-то стал GPS ПРОПАДАТЬ. В СТАРОЙ ЭТОГО НЕ БЫЛО. МОЖЕТ ПОГОДА ИЗМЕНИЛАСЬ?
в новой сборке почему-то стал GPS ПРОПАДАТЬ. В СТАРОЙ ЭТОГО НЕ БЫЛО. МОЖЕТ ПОГОДА ИЗМЕНИЛАСЬ?
если "Оно тебе нужно"? это по поводу автомобильчиков вместо курсора то мне это не очень нужно. Меня вполне устраивает обычная стрелка-дельтаплан. Но ты аффтар сборки, вот мы тебе все замеченные баги и рапортуем. И это не тебе упрек, а всего лишь замечения по существу. Не знаю как ты их делишь на замечания "по существу" или "не по существу". Но в предыдущей сборке GPS сигнал не терялся ни разу, а в последней при ясной погоде и открытом небе ига пару раз рапортовала о потере сигнала. Не знаю с чем это связано, я не программист, я могу видеочипчип перекатать или сокет перепаять, но вот ставить запятые в логах это не мое.
И просьба к тебе как к аффтару. Ты бы мог своим сборкам давать собственные названия с применением дат?
Например для сегодняшней сборки:IGO8 PC.lefhl.20.12.09
А то народ качает из шапки и из форума и непонять о какой сборке разговор.
Я скачал ландшафт России как полагается закинул его в папку dem, но что то ландшафт не прорисовывается![]()
Ландшафт у меня тоже не работает, но мне он и не нуже
А как сделать чтоб были дома с их номерами? Или такого пока еще нет?
Эту тему просматривают: 24 (пользователей: 0 , гостей: 24)