Re: Стартует проект подключения карпутера к Hover
Думаю делать из двух прог, но с XML возится сейчас некогда возможно будет пока сохранять в своем формате. Для меня важно запустить побыстрей, а потом можно будет тюнинговать доводить до кондиции. То есть в проекте работа с XML заложена , но не сразу. Просто у меня не так много времени сейчас :(
Я не езжу на нем так что извини , забыл что его там нету
а по поводу кондея. как ты будешь различать каким цветом плоски
Пока ни как, я же написал
Цитата:
Я не езжу на нем так что извини , забыл что его там нету
ок. мне нужно около 3-х дней
Chip,а с климотом как? Сколько датчиков темперетуры (забортный, водителя, пассажира, задних пассажиров..и тд) задейсвуешь? По какому интерфейсу данные собираются с них? И как идет управление направлением и мощьностью обдува?
Все будет собираться, специальным драйвером и передаваться программе. Можно будет данную программу использовать на любом автомобиле, но только нужен будет свой драйвер собирающий на конкретной модели авто информацию.
В данном авто вся информация которую ты перечислил собирается и передается на дисплей по последовательной шине, я ее отлавливаю пока через LPT порт. В дальнейшем планирую через USB
Цитата:
Сообщение от Chip
Все будет собираться, специальным драйвером и передаваться программе. Можно будет данную программу использовать на любом автомобиле, но только нужен будет свой драйвер собирающий на конкретной модели авто информацию.
В данном авто вся информация которую ты перечислил собирается и передается на дисплей по последовательной шине, я ее отлавливаю пока через LPT порт. В дальнейшем планирую через USB
Я планирую через USB-HUB задействовать 4 датчика температуры...А ты про "исполнителей" ничо не сказал..."...И как идет управление направлением и мощьностью обдува?"
Я же сказал что вся инфа идет по шине.
Когда есть блок КК, то да....А если его нет?...Ведь все его функции можно отдать компу...
Я бы не доверил Windows управлять системами автомобиля :)
не надежно.