Колупаю по маленьку. Что-то с ЦФ3 не очень идет. Плюс на работе тоеж не очень получается с одним проектом. В общем, может к концу следующей недели выдам новый релиз.
Вид для печати
Колупаю по маленьку. Что-то с ЦФ3 не очень идет. Плюс на работе тоеж не очень получается с одним проектом. В общем, может к концу следующей недели выдам новый релиз.
Плагин скачал и установил. В "плагинах" он так и не появился. Подскажите, как его туда добавить?
Библиотеки С++ по сылке скачал, файл запустился, выскочило черное окно и ничего не установилось.
Плагин супер. Но у меня есть баг: при первом запуске отображается все нормально, но если выйти и затем снова запустить вместо IGO черный экран, но IGO работает. Лечится перезапуском центрефуги, в чем может быть засада? IGO сборка ver1.6.1 fixed.
:confused:Скажите пожалуста я правельно понимаю,
что для cenrofuze 3,1 ище негде нету плагина IGO
Сделал все по инстирукции. НЕ получается что то...
Папку с архивом разархивировал и положил в плагины CF. Перешел на скин AURA и попытался настроить через конфиги плагин новый - прописать путь к ИГО. Не получается .Вот фото конфигов, видно что пустые 2 окна. Помогите советом, что это за фигня
А вот нашел что для плагина надо еще висуал ++ поставить. счас поставлю и отпишу...
Автор, спасибо тебе, Все ок, прилепил IGO к CF, но Последняя проблемма: Как встроить частично IGO в СF, т.е чтобы в момент навигации можно было звуком играть и треки вперед назад включать ?????????? Плагин дополнительный какой то встраивать??? Подскажите, плиз...
А первую страницу посмотреть внимательно слабо? Про настройку панелей почитать.
Цитата:
Что работает:
Полноэкранный режим:
- при нажатии и удержании плавающей кнопки более 1.5 секунд происходит переход в оконный режим
Оконный режим:
- стали доступны две боковые панели (по 4 кнопки на каждой) . И нижняя медиа-панель. Включаются/выключаются из сетапа
- каждой кнопке на панели можно присвоить дейтсиве из списка на свое усмотрение
- Возможность запуска iGO во время старта центрифуги
- Сделал в оконном режиме плавающую кнопку перехода в полноэкранный режим (включается/выключается в сетапе)
- Mute центрифуги при голосовых подсказаках iGO. При отыгрывании звуков кнопок меню (и прочей мелочи) звуки центрифуги не гасятся.
- 4 страничка настроек
Чувствую уже близок к завершению ))
Ну вот, удалил установил все заново, появилась кнопка, нажал на всплывающее окно, вылезли 2 окошка. Отлично. Оценил задумку автора Респект. Еще раз спасибо) Еще вопрос как уйти обратно в полноэкранный???
"Сделал в оконном режиме плавающую кнопку перехода в полноэкранный режим (включается/выключается в сетапе)" Что значит в сетапе???
что то не получается уйти обратно с 1.5 секундным нажатием...
Вчера юзал IGO в CF . Радость длилась не долго - комп при включенной ИГО выключается после 5-10 мин. Из за чего это может быть, кто нибудь знает? ???
Народ, подскажите. При запуске ИГО сборка в шапке, а собственно и любой другой. При езде в центре города, где много домов и машин, выскакивает маленькая рамочка - типа что то по английски "out of memori" и начинает себя дублировать, т.е. много таких рамочек, потом программа закрывается.
ДЖПС bu-353 мамка и моник в подписи
Уже проходили http://www.compcar.ru/forum/search.php?searchid=515084
Pepper!!! плиз не томи душу, открой секрет по ЦФ 3.1, когда же мы плагин дождемся?:o ато я уже скучать по ЦФ 2.x начинаю.
Спасибо!!!!!!
народ подскажите, как уменьшить панельку приложений в ЦФ3.1 где смотреть эти заветные цифры? или аплоудер рабочий. хотелось бы чтоб было все эстетично нехватает последнего шриха до полной комплектности. панельку хочу уменьшить до размеров ЦФ2.
я в сборках навастриваю угол просмотра карты так,, чтоб горизонт был по верхней кромки программы. тогда видео справляется и мемори не выбрасывает. Еще я думаю причина может быть в том что на старых мамках нет разрешения 800-480, его как правило выставляем путем каких то драйверов или программно. Видимо видяха не справляется. В общем попробуй в программе выставить угол просмотра чтоб не было горизонта.
Ого! ПОдскажи плз, как ты сделал на ION'e 800х480?
я все никак не пойму! Винда 7, захожу в настройки NVIDIA, там есть фишка, типа добавить нестандартное разрешение, добавляю...а поставить его не могу!
Actyon, спасибо, это не то! В списках чипсетов не обнаружил Nvidia ION, ибо к Intel это отношение не имеет и соответственно граф. ад. Nvidia 9400
обновил биос на своей мамке. Биос и проч дровишки скачал на оф сайте. Звук улучшился на порядок. Вроде как масло в авто сменил. :)))
Все ровно так как ты и говоришь. Выставил 800х480 в нестандартных разрешениях. Была, правда, проблемма с монитором, припоминаю... Он не хотел показывать, но после подстройки тайминга в меню монитора все получилось. В качестве монитора у меня 7` матрица AOU с VGA контроллером от Varitronix. В целом оч похоже на то что используется в лилипутах 7`. У меня просто все как то само собой получилось, я особо не запоминал свои действия.
Возможно именно в контроллере дело, хотя очень странно, почему он не дает понять системе, что это его родное разрешение! Потому что на большом домашнем мониторе 22" FullHD(1920x1080) режим 800х480 появился, после добавления его...и применился))) а в машине не появляется...хз что тут еще придумать!
благо в ЦФ 3.1 все впорядке, там выставляется нужное разрешение нормально! Поставил 800х480 и все отлично!
Доброго времени суток уважаемые гуру! Столкнулся с проблемкой, не получается встроить гармин в CF с помощью данного плагина, сразу появляется сообщение: "Cannot start executable. Please check NaviRunner serttings..." (кстати еще ошибочка в слове :) ) Хотя после этого сообщения Гармин запускается и "живет своей жизнью", тобишь просто поверх CF, соответственно прозрачных кнопок и панелей нет. Настройки проверял, путь верный... Подскажите люди добрые, наставте на путь истинный!
PS: Centrafuse-2.1.1331, Win XP SP3, eeePC 701 320G
добрый день всем. Встроил гармин на домашнем ПК. Почему то кнопки на панели гармина не реагируют на нажатия ни мыши ни клавы. Боковые панели работают.
Pepper!
Грешил на сборку iGO, но оказалось это не при чем. При запуске центрифуги, как сист. оболочки у iGO начинает моргать экран. Это происходит только при запуске через плагин. Так iGO работает нормально, перепробовал кучу вариантов, моргает только через плагин и центрефуга как сист. оболочка.
Простите за тупость. Я новичок и не могу понять, как применить плагин. скачал все архивы, и не догоню куда и какой вставить. Если не затруднит, опишите поподробнее. Заранее СПАСИБО!
Всем привет.Вещь нужная, спасибо разработчику. Установил плагин, встал без проблем автоматом. В настройках указываю на тармин и указываю путь к exe. При запуске плагина центрифуга думает секунд 15 пытаясь запустиь гармин, а потом закрывается. Гармин не запукается. гарми версии 5.00.60 , винда xp. центрифуга 2.1 Не пойму в чём загвоздка.
Спасибо разработчику!!! Поставил вечером вчера - отлично работает.
Но не удаляется - а необходимость в этом возникла.
Скачиваешь SETUP плагина.
Центрифуга должна быть установлена но не запущена.
Запускаешь установку плагина.
Запускаешь Центрифугу.
Заходишь в настройки, потом в расширенные настройки.
Присваиваешь какой то кнопке значение НавиРунер (он после установки появится)
Потом в настройках Нави прописываешь путь к программе, к Приложению iGo_pc и ВСЕ ГОТОВО!
Подскажите, а как выйти из Оконного режима? удержание плавающей кнопки не помогает...
+1 тоже самое. так и не поборол. :(