Вложений: 1
Re: Инструкции, драйвера для подключения Штатного монитора в Toyota Lexus
при установке драйверов, всех версий, программа выдает Zero display service error но вроде устанавливается и работает....
----
сейчас скачаю свежий повер...
----
поставил 3.85.645
у когонить есть для него таблет?
----
поставил дрова 9.2
поставил повер 3.85
картинка встала по параметрам из 1го поста... сейчас проверим насколько стабильно.
----
вот так картинка ровная. в размер... но блин посередине экрана... хоть сдохни :-/
Вложений: 4
подключил но не понятно что происходит. показыват вот такую картинку..... что это может быть и как получить нормально изображение
гыыы... мой вариант :) только у меня картинка чистая. друх, пробуй менять частоту, у тебя явно строчная не на месте...
распиши какая у тебя версия дравов и повера
Эдуард, на последних сиснемниках, похоже, чтото поменяли на материнке производители...
я проверил системник на RX400h, PRIUS J20, Caldina 2005 на всех изображение стабильно, кроме положения кадра...
блин, ищу осцылограф :-/
да у меня бук подключается..... в первый раз я грешал на плохо спаеные провода.... но после того как перепоял все на проводку грешить не могу....
пойду дальше эксперементировать...
Судя по фото у тебя все подключено нормально, только с настройками проблема. Просто подключить и наслаждатся не получится, еще нужно настроить.А у тебя интел , а это еще в 2 раза сложней чем просто настроить. Для настройки Интела есть ветка форума, я тебе вроде давал ссылку на нее.
ууу... если бук, то это засада, у меня не получилось на 2х буках
Цитата:
Сообщение от
(vS)
гыыы... мой вариант :) только у меня картинка чистая. друх, пробуй менять частоту, у тебя явно строчная не на месте...
распиши какая у тебя версия дравов и повера
Эдуард, на последних сиснемниках, похоже, чтото поменяли на материнке производители...
я проверил системник на RX400h, PRIUS J20, Caldina 2005 на всех изображение стабильно, кроме положения кадра...
блин, ищу осцылограф :-/
Попробуй в кадре импульсов сделать. У тебя нет стабилизации кадра
Ты можешь хоть фото скинуть, я не пойму куда картинка сдвигается.
Вложений: 1
так же как у товарища, тока у меня картинка стоит. начало/конец кадра посредине экрана типа