Да ужhttp://foolstown.com/sm/nud.gif:D
Полностью:http://foolstown.com/sm/zha.gif
Вид для печати
Да ужhttp://foolstown.com/sm/nud.gif:D
Полностью:http://foolstown.com/sm/zha.gif
СТОП! Назад! За фантомов прошу прощения. Похоже ИГА была запущена дважды.... :o
И все равно: ФАНТОМЫ ПРОЯВЛЯЮТСЯ!
Всех с новым годом!!!
Очень важный вопрос для меня. У меня разрешение 1000*600 в центрифугу 3, хорошо встраивается 800*480, но при моем разрешени остается белая полоска с боку. Как сделать так, чтобы это полоска постоянно была чернаа и очень хорошо было бы туда отдельно дублировать время дату и скорость?
Использую сборку от lefhl, скин dimka 1.1.5, добавил звук ну и по настройкам прошелся, все устраивает, но вот как исправить, когда в режиме 3D увеличиваешь обзор, доходит до видимости горизонта и появляется размытость(размазость)
Когда и использовал сборку IGO_2008 ver1.6.1 fixed в шапке, то там при приближеннии к горизонту менялось автоматически положение к горизонту, tilt вроде называется, подставлял скин из сборки в шапке diMkaWertVRV_PC800_430.zip в сборку от lefhl, автоматическое масштабирование работало и в 2d режиме не вылетало при отдалении(приближении) пои кстати все всключены.
Так вот впорос что можно дописать(изменить) чтобы в скине 1.1.5 была поддержка такого автоматического отображения и заодно вылечить болезнь с 2d. Спасибо за ответ!
Что можно сделать.??? При проезде перекрестков с круговым движением на всех, которых я ездил, идет самовольное уменьшение масштаба, и на карте ничего не видно ,нельзя ничего разобрать. Хотя все путепроводы работают на ура. В чем глюк, можно ли исправить?
Как исправить.Пока не знаю.Может и никак.Режим обзора после проезда круга забит во всех экзешниках.
Решение вижу только в играх с sys_pc.Знать бы ещё все те команды,которые реально видит наш экзешник.Только методом тыка.
Вот пример тыка у меня на сегодняшний день.::D
[smartzoom]
restore_smartzoom_on=1
minangle=50 ;minimális dőlési szög
maxangle=83 ; maximális dőlési szög, hogy látszódjék az égbolt
overview=0
maxangle=6900
maxzoom=30
minangle=5000
minzoom=20
Значение maxzoom=30 влияет на самую правую,четвёртую кнопочку(Обзор).Значение 30 для меня комфортно,настраивал под себя.И теперь если прохожу круг в режиме приближения этой кнопкой.то после обзора карта возвращается в это же обзорное состояние.
Если с первых трех кнопок,то не возвращается.:confused:
А у меня вот например последняя сборка от "lefhl" не запоминает некоторые настройки. Например предупреждение о превышении скорости. Ставлю +15 км/ч, пока едешь - все нормально. Стоит перезапустить iGO - как опять там "0" стоит, и оно начинает в городе уже на 62 км/ч задалбывать своими "вы превысили допустимую скорость"...
Это лечится?
Всех с праздниками.
Можно-ли с помощью IGO измерить протяженность лыжной трассы в лесу - ставлю режим пешеход - скорость показывает, а пройденное расстояние нет.
Еще одна проблема.В режииме планшетника не работают кнопки при нажатии по тачскрину. Нажимаешь мышкой все ок - по экрану пальцем ничего не происходит. Хотя другие кнопочки реагируют хорошо, а вот + и - во всех меню не нажимаются
Ребят подскажите как вылечить, чтобы не было размазости на пол экрана как на скрине ниже? чтобы как в сборке 1.1.6 в шапке автоматически обзор менял угол и эта муть пропала! Спасибо!
вот в новом скине я и настроил все как нужно, но работает только на 3 кнопки(3 вида), а если поднять ввыше, то появляется муть или например в поиске вводишь адрес показывает его на карте тоже с высока и получается муть на пол экрана, непонятно где находится точка!
Это не от настроек зависит, провал подставлял от 1.1.6 , не работает, только при устнаовке скина от 1.1.6 в шапке работает такой автоматический зум, но мне нравится функционал 1.1.5 скина, поэтому пытаюсь найти файл из архива скина и заменить!
Всё просто.Только искал бок пол дняhttp://foolstown.com/sm/dozor.gif:D
Действительно перемудрил.В sys_pc.txt
[warning]
..........
speedwarn_tolerance="100"
speedwarn_alt_tolerance="100"
...............
Поудаляй красненькое.
Спасибо. надо будет распечатать этот sys_pc.txt и пройтись повсему, дабы понять что и где за что отвечает.
есть другое предложение - выложить "sys_pc.txt" в шапке с ремарками - какой параметр за что отвечает. уважаемые ГУРУ - не кидайтесь камнями за эту идею - ведь она и новичкам пользу принесёт - меньше вопросов. да и опытные карписишники иногда задумываются - " а почему то-то так-то"...
В теме FAQ по iGO8 PC,вторым сообщением открыл обсуждение.Просьба оказать содействие т.к. сам данный вопрос не потяну.Нужно много времени.По мере поступления комментариев буду править.Если активности наблюдаться не будет,то всё благополучно заглохнет и тихонечко сообщение снесу:mad:.
"lefhl"
вопрос как к главному спецу, можно ли как-нибудь сделать свою 3д модель машины для Igo? Просмотрел весь 4pda форум, там есть один человек(psb) который умеет делать текстурированные модельки, но секретов не выдает...
можно что нибудь придумать?
сам пока что научился делать нетекстурированные модели mdl через 3d object converter.
На 4pda есть частичное описание файла для ПДАшной иги8.Многие функции одинаковы, точнее часть пдашных не поддерживается писишным. http://4pda.ru/forum/index.php?s=&sh...post&p=1681607
Нужна регистрация.
сборка 1.6 при редактировании маршрута не реагирует на кнопку "Избегать" маневр и т.д. - маршрут не меняется.
Господа подскажите, а на windows 7 при разрешении 1024:768 работает программа. Хочу в Финку съездить и не могу программу для навигации подобрать, в Айго вро работает, да с разрешением никак не справиться, В Питере я сети гай пользуюсь, устраивает, а вот дальше не знаю, можнт кто посоветует чего дельное.
спасибо
Помогите пожалуйста советом! Сорри, если уже было!
В общем у меня следующая проблема. В качестве carpc у меня 701 "ёжик" . GPS приемник- Global sat BU-353(втыкается в usb).
Про то что igo видит только 9 портов в курсе.
Вопрос- как мне поменять на этом ноуте, к примеру с 10-го на 9-й? Спасибо!
з.ы. стандартные виндовые средства изменения номеров портов не катят из-за особенностей данного нетбука(
Поставь GPSGate
А какие такие особенности у ежа? Все стандартно меняется через диспетчер устройств/ порты/ параметры порта/ дополнительно. Потом лучше перезагрузка. Ну а есль нет, то Xport или GPS Gate и им подобные. Кстати где-то качал и тестировал сборку с оригинальным скином, так вот она поддерживала 15 порт, надо ее поискать.
у МЕНЯ ВОЗНИКАЕТ ПРОБЛЕМА НА МАРШРУТЕ. При чем заметил что в одной и той же точке. Это глюк карты или глюк igo.? Причем пробывал скины разных версий
Скачал сборку, качнул с торрентов все новые карты, всё распихал по местам, прога запускается - жму поиск, а там ничего не отображается!? В чем косяк?
Говорят только карты для iGO 8 подходят - в этом и косяк!
Народ подскажите где туплю ???
Неделю воюю с программой на ноутбуке - надо поставить точку на карте и присвоить имя в избранном. Точка сохраняется с координатами а имя неприсваивается - пишет Дорога без имени . Причем иногда сохраняется с названием иногда нет .
Подскажите как сохранить точку в избранном с названием Плиз.
Находишь точку на карте, нажимаешь кнопку "Курсор", в появившемся окне внизу справа нажимаешь кнопку"Звезда с плюсом", откроется окно с восемью ячейками, тычешь пальцем в ту ячейку, куда хочешь сохранить свою точку(верхняя левая-это дом), откроется окно "Перемещение элемента избранного и кнопки "да" или "нет"". Выбираешь "да" откроется окно ввода адреса(если рядом с точкой есть адрес, то он туда автоматически вставляется).Если хочешь присвоить свое название-стираешь и пишешь свое. Нажимаешь "Готово"
да, все так. но только для первых 8 ячеек. переходишь на следующую вкладку - и вот там не сохраняется мое название - а только "дорога без имени". как с этим бороться?
Разобрался.
Перезагружаешь программу и сразу в избранное и поиск=все меняется и устанавливаются названия .
Другой ворос - как засунуть готовый маршрут в программу???
Есть ли альтернатива картбланшу, ну очень уж она глючная. Вышла вроде бы новая версия 2009.12, может есть ли у кого?