сборка 1.6 при редактировании маршрута не реагирует на кнопку "Избегать" маневр и т.д. - маршрут не меняется.
Господа подскажите, а на windows 7 при разрешении 1024:768 работает программа. Хочу в Финку съездить и не могу программу для навигации подобрать, в Айго вро работает, да с разрешением никак не справиться, В Питере я сети гай пользуюсь, устраивает, а вот дальше не знаю, можнт кто посоветует чего дельное.
спасибо
Помогите пожалуйста советом! Сорри, если уже было!
В общем у меня следующая проблема. В качестве carpc у меня 701 "ёжик" . GPS приемник- Global sat BU-353(втыкается в usb).
Про то что igo видит только 9 портов в курсе.
Вопрос- как мне поменять на этом ноуте, к примеру с 10-го на 9-й? Спасибо!
з.ы. стандартные виндовые средства изменения номеров портов не катят из-за особенностей данного нетбука(
Последний раз редактировалось VVK86; 11.01.2010 в 13:43.
Поставь GPSGate
А какие такие особенности у ежа? Все стандартно меняется через диспетчер устройств/ порты/ параметры порта/ дополнительно. Потом лучше перезагрузка. Ну а есль нет, то Xport или GPS Gate и им подобные. Кстати где-то качал и тестировал сборку с оригинальным скином, так вот она поддерживала 15 порт, надо ее поискать.
у МЕНЯ ВОЗНИКАЕТ ПРОБЛЕМА НА МАРШРУТЕ. При чем заметил что в одной и той же точке. Это глюк карты или глюк igo.? Причем пробывал скины разных версий
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)