Re: Выводим информацию с монитора GW Hover на CarPC
Почитав ещё немного .....
Среда разработки программ для arduino работает на Windows, Macintosh OS X, Linux и других операционных системах, поскольку является открытой и реализована на Java.
А об Android ни слова.
А допустим что у меня будет GPS-навигатор на Microsoft Windows CE 6.0, можно будет замарачиваться с началом изучения arduino и воплощение проекта в жизнь?
Или arduino и под Microsoft Windows CE 6.0 не будет работать?
Если нет , то может кто подскажет если альтернативы arduino, но уже заточеные под Android
Кстати кому интересно но есть вот такая платка Arduino ADK Shield для Android
так что , всетаки возможно?
А здесь Библиотечки некоторые
Тема с Ардуино и Андроид пока сырая и чтоб не сорить в этой, все переходим сюда Arduino&Android
Я вот тоже под андроид всё стараюсь сделать!
Я уже прикрепляю планшет в дороге, который и GPS есть и звонить можно и смс. И музыку удобно выбирать. И экран большой.
Есть минус - полностью загараживаю экран, где управлять кандеем хочется.
Но собираюсь управлять этим с планшета по блютусу по ардуине.
Есть кто программы может написать...
Плюс я установил ВайФай роутер с ЮСБ хабом, к которому подключил Йоту и жесткий диск на 250Гб!
Езжу с интернетом в машине и андроид отлично работает с жестким диском по сети, как со своим! это же линукс! примонтировал и всё как родное.
Минус еще - нужно управление еще и хард кнопками, чтоб при большой болтанке хоть что-то можно было нажать. Еще у меня есть блютус клавиатура, она подключается, но не могу переключиться на русский язык на ней.
В планах было выдрать камеру из планшета и поставить ее чтобы она смотрела вперед. И использовать как видеорегистратор, ведь качество супер! А еще есть программы в андроиде, где она следит за полосами и за машиной впереди и если дистанция маленькая или быстро уменьшается при большой скорости - оно пищит и показывает красным!
Еще у меня ELM адаптер по блютусу и программа в андроиде показывает всю бортовую техническую информацию.
Вот бы свои проги писать под это...
Кстати Bagunda - А у тебя здесь есть свой проект? опиши с чего начинал если нетрудно и чего уже добился, а если будут фотки то вообще супер. Очень интересно. Или где уже можно посмотреть?
Да есть тут ветка по смарт басу. Но себе я установил эту систему, программист мне сделал веб-кастыль к этой штуке. И теперь получется по http могут управлять и другие юзеры.
Видео я должен занять с Евой, которая может запускать программы.
Это видео я должен передать в ту фирму, где мне дают 50% скидку,
Но пока по времени не могу это сделать, т.к. зарабатываю тем, что организовываю парные танцы ежедневно на 200-400 человек на набережной москва-реки в парке горького, а точнее - в нескучном саду. Эдик, админ, мог заметить, что весной я проявлял активность в ардуине. И в офис я к ребятам заезжал!
Парни!
Эти ребята - очень занятые люди!
Если они вам ответили на этом форуме - это как боги снизошли!
Они научились зарабатывать на этом и других форумах!
Но они продолжают работать с обычными людьми долпедами как я!
Они все-таки больше человеко-ориентированы!
Они прислушиваются к идеям!
И часто идеи их толкают на то или иное!
Они так и останутся детьми, играющимися с этими штуками (ардуино, карписи).
Дай бог, чтобы они переросли в официальную фирму, но они слишком человечно подходят к каждому на форуме!
А в фирмах обычно присутвует "да пошел ты нафик. нам за тебя не платят".
Отступая от темы - умели бы ловить обращения населения фирмы - возможно цены бы фирме не было.
Так что если Эдуард сделает фирму, ориентированную на ответы людям и помощь им - возможно он сможет задать новый виток: соушл бизнес! Когда ты страешься всем помочь, а выстреливает один из ста.
Эдику - памятник!
Цитата:
Эдик, админ, мог заметить, что весной я проявлял активность в ардуине. И в офис я к ребятам заезжал!
Да, было дело.
Цитата:
Дай бог, чтобы они переросли в официальную фирму
Так вроде фирма у нас самая настояшая.
Цитата:
но они слишком человечно подходят к каждому на форуме!
Я считаю, что по другому то и быть не должно.
Цитата:
А в фирмах обычно присутвует "да пошел ты нафик. нам за тебя не платят".
Я думаю что такая фирма долго не протянет
Цитата:
Так что если Эдуард сделает фирму, ориентированную на ответы людям и помощь им - возможно он сможет задать новый виток: соушл бизнес!
В нашей стране информация ничего не стоит.
Цитата:
Эдику - памятник!
Я уверен на 100% что я этого не заслужил, но все равно спасибо за добрые слова.
Мне еще понравился Андрей - тоже человек творческий, тоже любит летать и освоил легкий летательный аппарат не помню какой.
Эдик! В фирме обычно главный делегирует большинство задач!
А ты - не сможешь оставить людей без себя!
Ты такой по своей сути.
А хотелось бы мега большую фирму с мега человеческим отношением к людям.
Чего на Российском рынке почти нет.
Вон - я своими танцами похоже немного получается такое. Если ежедневная посещаемость от 200 (ПН) до 450(СБ) человек.
При чем они не обязаны платить деньги, но платят 80%. (прости за рекламку, но оно как и не рекламка)
У меня тоже всё сделано чтобы общаться с людьми! с настоящими, которые не левые, а по теме!
И мне кажется не возможным тянуть тысячу человек по подобному принципу.
А так хотелось бы.
У меня есть ощущение, что у вас примерно так же как и у нас.
В общем, это просто флуд, где хотелось бы похвалить за хорошие стороны человеческие!
Не пойму как ты держишь все свои сайты. Да еще и откликаешься на все сообщения, коих не мало.