а на этом нет
Вид для печати
а на этом нет
пробуй
тебе кнгопки с боку нужны?
тогда в папке скина в папке screen замени два файла на эти
спасибо,заработало.
Очень класный скин Clean800x600 только как можно в верху убрать верхнюю строку а не то в айгоу мешает, и что нужно подправить что бы нижние кнопки там где звук, переключить, песню, пауза, хом уменьшить их слегка?
Что нужно изменить в skin.xml?
секцию main и править картинки кнопок и картинки главного экрана, и опиши точнее что за полосу ты хочешь убрапть, желательно скрин сделать
1. Удалить что бы не было вообще.
2. Уменьшить нижнюю панель то есть кнопки и как их можно немножко опустить?
Подскажите, как поменять желтый цвет полосы на зеленый и изменить шрифт названия альбома.Вложение 15104
Reanon ,скин PRIUS будет продолжения ?
Ну как, подходит?
Люди добрые, а можно ли в этом скине заменить на зелёный не только шрифт, а всё что белым,вот выше выложен скин ауди там всё красным , а хочется зелёным самому ни как не победить, помогите пожалуста
ребята и уважаемый гуру reanon, помогите переделать скин под подсветку ауди и под работу Navitel, очень буду признателен за помощь, заранее спасибо
Что именно изменить надо , на какой цвет, и версию своего навител дай
свет кнопок как подсветка у ауди, в вашем скине она синяя, а сделать бы ее красной , а что с видео вы доделали скин?
reanon ну что есть результаты, и можно скин сделать 800 на 600, или чтоб в настройках программы можно было разрешение менять?
думаю подарка нам под новый год так и не видать:o
я думаю чтоб думать про подарок, надо подумать о правильном тех задании!;)
Например показать цвет, какой скин, в каком разрешении.
список всего этого был бы полезен :)
скин я выкладывал #338 пост, свет красный, разрешение 800 на 600, по моему вы еще писали, что не доделали этот скин, точней видео проигрыватель в нем
ребят выручайте как переделать подсветку в скине под красную #338
reanon, огромное спасибо вам за ваш труд, подскажите а видео и dvd вы поделали в этом скине?
Уважаемый ТС, а нельзя ли в черно-белом скине сделать прозрачные кнопки с огранкой? Или чтобы сами кнопки были полупрозрачные?
Просто при замене бэкграунда на картинку, кнопки становятся нечитабельны((
выложите кто-нибудь centrafuse sdk. в инете все ссылки умерли.
я так понимаю подсветку не ручками же в каждой png переделывать? скинедитор есть в сдк?
Мне очень нравится скин Onyx http://www.mp3car.com/cf-skins/110807-onyx-green.html только не зеленый а простой серый. Но на новой центрифуге он у меня почему то не работает. У меня CF 4.27, скины от 3.5 подходят, а подходят ли от 3.1? Если нет, то возможно ли сделать скин на подобии Onyx на новую CF? Мне кажется что светлые скины виднее днем на мониторе, когда солнце светит. Или быть может кто нибудь сделает скин со 2-ой страницы этой темы светлосерым, а не черным. Буду очень благодарен.
Подскажите где можно скачать редактор скинов?
эх, давно это было ))), а что там с видео не то? Чет я забыл )))
Некоторые файлы не воспроизводятся. Никакие ошибки не появляются. Правда скин тестирую на ХР, а в машине 7-ка. Может на 7-ке все нормально будет. На выходных проверю.
Знатоки, пожалуйста подскажите, как заменить цвет шрифта в заголовках на рисунке?:
МЕНЕДЖЕР
ПЛЕЙЛИСТЫ
1Плейлисты
кто-нибудь еще стряпает скины?
Что хотел???
подать идею для скина,мож кто состряпал бы,а то сам я в этом ни бум-бум:)
Давай выкладывай идею. Чем могу помогу, но только не кардинальное изменение стандартного скина.