Re: Honda FIT (фаршхомяк)
Вложений: 1
Вложений: 2
вот и моник, вот только завтра контроллер ставить буду, так как просто сзади его не получается поставить.
а вот ещё и панелька между седеньями которая с хабом на 4 порта и преобразователем на 5 волт внутри панели.
И вот ещё вопрсик: Зеленый провод (который сразу отвалился от платы :)) это же на автоматическое включение AV ? вот только какой вход он включает? а если у меня камера обгона и парковочная камера как реализовать это?
Камера заднего вида должна весеть на AV2
Есть ли необходимость менять провода питания на монитор? Я выпаял стоковый провод и заменил его сечением 2.5 и фильтр питания оставил родной.
Цитата:
Сообщение от
diman_neo
Есть ли необходимость менять провода питания на монитор? Я выпаял стоковый провод и заменил его сечением 2.5 и фильтр питания оставил родной.
Нет обходимости менять их.Монитор потребляет мало и ток у него маленький.Так что те провода что идут с ним пойдут тебе.ПОдключай его тоже к тем поводам что идут у тебя на питание системника от АКБ.Ну или можеш посадить на БП компа,но это не желательно
Итак второй день! Все началось просто замечательно сделали крепление для контроллера моника и поехали мы с кентом в гараж для монтажа всех потрахов.
Вложений: 3
далее все шло как по маслу, протянули проводку, подключили все, завели и о чудо все работает ниодной наводочки все просто супер. Дальше я решил перед установкой проверить подаренный мне преобразователь на 5 вольт и тут-то все и началось....ять на выходе 12.46 и хоть ты что ему делай. Хорошо что я ичего не подключил к нему. И говорю кенту своему: Ну вот хорошее начинает заканчиваться. Поржали и принялись дальше монтировать.