Проблема синхронизации CF и SE 510i
Собственно проблема заключается в том что при настройке PhoneControl.Net на этапе когда нужно ввести пароль и потом потвердить его в телефоне, что бы не вводилось какие бы варианты не использовались, при вводе номера в телефон, выдается сообщение "номер не совпадает". Как такое вообще может быть? И какого решение данной проблемы. Возможно кто-то сталкивался и описывал проблему, скажу сразу что решение на форуме искал или не достаточно хорошо и или данная тема не поднималась, заранее благодарю за помощь!
Re: Проблема синхронизации CF и SE 510i
пробовался вариант всего с одной цифрой? В принципе сколько раз вводил, такое сообщение выводилось только при реально неправильном вводе
Цитата:
Сообщение от Turbych
пробовался вариант всего с одной цифрой? В принципе сколько раз вводил, такое сообщение выводилось только при реально неправильном вводе
Да, пробовал, и с одной и с тем кодом что сам ФонКонтрол предлагает и сам вводил код. Ничего не помогает, менял телефон, брал Самсунг ... тот же прикол. Странно я думал тема будет более живой, не может быть чтобы никто с подобным не сталкивался. С системой тоже все в порядке. Свежие Окна, на на них поставлена Центрифуга 1,2, пропатчена и установлена 1,47 ... пробовал с драйверами Голубого зуба от ВидКом, может БлюСолей попробовать?
Тема не оживленная потому что многие плюнули на геморойный PhoCo
Я тоже помучался и забил на него.
Цитата:
Сообщение от Chip
Тема не оживленная потому что многие плюнули на геморойный PhoCo
Я тоже помучался и забил на него.
Ну не оживлённая -это своего рода комплимент!:) Я бы сказал она благополучна померла :)
Я на самом деле большого ажиотажа и не ожидал, но просто надеялся что или кто то уже сталкивался или хотя бы все сказали что у них хотя бы с этим лады, так я бы однозначно понял что проблемка все таки у меня ...:)
Ну если честно хрен его знает, попробуй только латиницу использовать, Samsung вряд ли подцепишь, лучше всех SE цепляется, я у себя 5 разных моделей цеплял без проблем, всё работет, но иногда глючит.
Цитата:
Сообщение от Turbych
Ну если честно хрен его знает, попробуй только латиницу использовать, Samsung вряд ли подцепишь, лучше всех SE цепляется, я у себя 5 разных моделей цеплял без проблем, всё работет, но иногда глючит.
Эх твои бы слова да ФонКону в программный код!:)
Попробую латиницу. До чего же странная программка!
Дело не в программе, SE сцука как то криво работает с русским вообще, номера на русском из записной книжки на некоторых моделях вообще игнорирует. Такое ощущение, что с каждой новой моделью телефона они кодировки меняют.
кстати забей на пару дней, мне кажется, что у тебя проблема в чём то банальном и не там ищешь, может на свежую голову мысля придёт? С PhoCo это помогает.
Цитата:
Сообщение от Turbych
кстати забей на пару дней, мне кажется, что у тебя проблема в чём то банальном и не там ищешь, может на свежую голову мысля придёт? С PhoCo это помогает.
Ну пока я забил уже на полторы недели, еще недельку подожду и думаю пойдет как по маслу!:)
Странно но я не слышал чтобы в Израиле у кого то Сони проблемы делали с русским, наоборот у меня у многих друзей они только потому что там русский нормальный.Хотя может с компами все иначе!
Цитата:
Сообщение от Yevgeny
Ну пока я забил уже на полторы недели, еще недельку подожду и думаю пойдет как по маслу!:)
Странно но я не слышал чтобы в Израиле у кого то Сони проблемы делали с русским, наоборот у меня у многих друзей они только потому что там русский нормальный.Хотя может с компами все иначе!
щас сделал все на домашнем компе с такимже телефоном.все работает.подьедь ко мне, будем думать
Цитата:
Сообщение от svon
щас сделал все на домашнем компе с такимже телефоном.все работает.подьедь ко мне, будем думать
Так не получится думать, питания та нету, а всё уже установленно, а разбирать, геморрой страшный. Уж когда всё заработает будем окончательно разбираться :)
Буду пока копить силы и моральные и физические!